Активные темы         Ваши сообщения

срочно нужна передержка для котенка

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

nata pav
Постоянный пользователь

Re: срочно нужна передержка для котенка

Сообщение nata pav » 03 май 2014, 19:41

Дуся медитирует у аквариума...
[url]Изображение[/url]
[url]Изображение[/url]
[url]Изображение[/url]

nata pav
Постоянный пользователь

Сообщение nata pav » 05 май 2014, 08:34

Научите, как приучить к когтеточке. Специально мебель вроде не дерёт, но любит побеситься, и тогда вцепляется когтями во все подходящие и не подходящие поверхности. Муж сделал ей когтеточку, не поняла что от неё хотят.
Мы подросли, заматерели, обнаглели. Носится как лошадь по комнатам, приходит ко мне и громким мявком требует с ней играть. Ей надо охотится на мою руку. Раньше я её ругала за когти, она старалась играть аккуратно, теперь вцепляется всеми четырьмя лапами и зубами. У нас с дочерью все руки исцарапанные. Она ко всем относится по разному. Мелкого терпит, позволяет себя таскать, висит тряпочкой, старается если что смыться. Со старшей такие фокусы не проходят. Та попыталась её как-о потискать - огребла со всех четырёх лап. К мужу не пристаёт, только может спать улечься. Спит у меня в ногах, утром приходит мурлыкать - требует с ней играть.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 май 2014, 08:41

хорошо помогает кошачья мята в приучении.

но коготочки я своим постригаю специальными щипчиками. А то тоже бы была по самые уши в отметинах.

может быть того-сь... себе оставите?! ;) стерилизуем ;) Прижилась кошка-то...на передержке, думаю, лапами будет упираться.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

nata pav
Постоянный пользователь

Сообщение nata pav » 05 май 2014, 08:55

Пока даже не загадываю... Всё зависит от мужа. Он вроде её хвалит за то, что ребёнка не царапает, в лоток ходит. Но часто говорит, что больно страшная. Насколько я поняла, ему нравятся полосатики с густой шёрсткой (такой был у его матери). Мне всё таки хочется лохматика. Пусть пока попристраивается не спеша. Муж отдавать её не торопит, может и созреет.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 май 2014, 08:59

У нее необычный окрас, красотулеШный..

а лохмача + полосатика - это уже потом... как бонус будет :lol:

nata pav
Постоянный пользователь

Сообщение nata pav » 05 май 2014, 09:08

Коготки я ей стригла, но видимо быстро отрастают. Ещё мы становимся брезгливыми. Раньше безропотно ходила в свой древесный наполнитель. Сейчас ещё повыделывается, что уже пользованый, всё лапой вокруг обскребёт. Я по два раза не дню перетряхиваю горшок, чтобы использованный наполнитель высыпать, какахи естественно сразу же убираются...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 май 2014, 09:13

У меня наполнитель Кет бест, запаха вообще нет никакого и могу по несколько дней не убирать вообще ;) (и это при кошках 2+2). Но сыпать надо много. Единственный минус- очень расстаскивается, тот что в зеленой упаковке, а тот, что фиолетовый- дороже, лучше.
Любой Кет бест в сравнении с другими наполнителями, дорогой, но получается в итоге дешевле и экономичней, покупаю сразу 20 или 40 л.

Лоток у меня высокий с бортами во внутрь загнутыми, сейчас грязи практически не бывает.

nata pav
Постоянный пользователь

Сообщение nata pav » 09 май 2014, 17:11

Cегодня спросила у мужа: ну что, Дуську себе оставляем? Получила такой ответ: куда ж мы её денем, если никому не нужна? не обратно же в кошачью стаю отдавать (к Людмиле). :?: Не знаю, считать ли это официальным удочерением? :roll:

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 май 2014, 19:03

nata pav писал(а):Cегодня спросила у мужа: ну что, Дуську себе оставляем? Получила такой ответ: куда ж мы её денем, если никому не нужна? не обратно же в кошачью стаю отдавать (к Людмиле). :?: Не знаю, считать ли это официальным удочерением? :roll:

шепотом... и...***???

nata pav
Постоянный пользователь

Сообщение nata pav » 14 май 2014, 07:27

Переносите пожалуй нас в пристроенные. Не было звонков вообще. Оставляем бандитку себе.Муж правда не перестаёт причитать, что мы с ней намучаемся, но это он бы про любую говорил. Дуся должна была стать "тренировочной" кошкой, показать мужу, что кошки смогут с нами жить. Потом я планировала выбрать на ПМЖ другую. Но избавляться от одной кошки ради другой естественно не будем, видно судьба.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»