СРОЧНО! SOS!!! Шарпея хотят пристрелить!
Re: СРОЧНО! SOS!!! Шарпея хотят пристрелить!
ложка дёгтя
хозяйка его всё только никак не успокоится((( Хватает всех подряд породистых животных... хватает её на 1-2 дня (с одной кошкой на 3 часа хватило) ... потом возвращает - мяукает, не сильно ласков, не уживается, царапается, цвет не тот, голос не тот и т.д.
кошку всё себе ищет: чтобы по всем параметрам подходила....
хозяйка его всё только никак не успокоится((( Хватает всех подряд породистых животных... хватает её на 1-2 дня (с одной кошкой на 3 часа хватило) ... потом возвращает - мяукает, не сильно ласков, не уживается, царапается, цвет не тот, голос не тот и т.д.
кошку всё себе ищет: чтобы по всем параметрам подходила....
Маша, меня в данной ситуации только Вася интересует.
Зачем отдаете ей этих кошек если уже ее знаете?
Не давайте да и все!
Не давайте да и все!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Танечка писал(а):Маша, меня в данной ситуации только Вася интересует.
Не давайте да и все!
лично я никого не отдаю)
Вася видимо по всем параметрам подошёл этой семье)))
и да
За Васю рада, что дома

Обнимашки с Васей!

В гостях хорошо, но пойдем домой!

Ну ладно уж! Полежу у вас в коридоре, по старой памяти!

В гостях хорошо, но пойдем домой!

Ну ладно уж! Полежу у вас в коридоре, по старой памяти!

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Василий очень преобразился, сразу видно домашний!
Очень рада за Васюту!
Очень рада за Васюту!

Анна Н. писал(а):Василий очень преобразился, сразу видно домашний!
Очень рада за Васюту!
Ага! И мордень чистая. И не вонючий (главная наша беда из-за чего и ополчилось руководство).
Да и честно говоря не особо он нам обрадовался!
Раньше утром на работу идешь - он увидит и такой визг, писк, прыжки. А тут поласкался, конечно, но в меру!
Из-за таких людей как хозяева Васи опускаются руки и вообще делать ничего не хочется...
Чтобы было понятно, чем я им насолила:
1. не рекомендовала их как хороших хозяев для старого сенбернара из Муромской группы который пристраивался исключительно для вольерного содержания
2. не стала помогать пристроить метиса хаски
3. не давала им кучу породистых кошек которых они ХОТЕЛИ (это уже после того как у них был Вася, хаски, кот) А тех, которых они успели схватить с улицы возвращали через несколько часов...про это конечно Анастасия успешно забыла.
4. выложила сюда скрин с Авито (по мнению хозяйки если Вася хочет, то она ему эту возможность предоставит) ИМХО хоть с шарпейкой, хоть нет... лишь бы Вася был доволен ИМХО
Вчера выслушала кучу матных слов (по поводу скрина с Авито), мне пообещали переломать все конечности и челюсть...и убивать меня медленно и мучительно...
Дорогая, Варвара! (или Анастасия) Я очень рада что Вася вам ПОДОШЁЛ по всем параметрам! И очень надеюсь, что вы перестанете хватать всех подряд "породистых" кошек, а через несколько часов "забирайте куда хотите"! Хотите помогать? Помогайте! Хотите себе ласковую кошку? пожалуйста! Звоните, приходите, смотрите, знакомьтесь, выбирайте то что вам ПОДОЙДЁТ! может кто и рискнёт ещё вам отдать
Тут и все мои посты выше только моё личное мнение!!!
Чтобы было понятно, чем я им насолила:
1. не рекомендовала их как хороших хозяев для старого сенбернара из Муромской группы который пристраивался исключительно для вольерного содержания
2. не стала помогать пристроить метиса хаски
3. не давала им кучу породистых кошек которых они ХОТЕЛИ (это уже после того как у них был Вася, хаски, кот) А тех, которых они успели схватить с улицы возвращали через несколько часов...про это конечно Анастасия успешно забыла.
4. выложила сюда скрин с Авито (по мнению хозяйки если Вася хочет, то она ему эту возможность предоставит) ИМХО хоть с шарпейкой, хоть нет... лишь бы Вася был доволен ИМХО
Вчера выслушала кучу матных слов (по поводу скрина с Авито), мне пообещали переломать все конечности и челюсть...и убивать меня медленно и мучительно...
Дорогая, Варвара! (или Анастасия) Я очень рада что Вася вам ПОДОШЁЛ по всем параметрам! И очень надеюсь, что вы перестанете хватать всех подряд "породистых" кошек, а через несколько часов "забирайте куда хотите"! Хотите помогать? Помогайте! Хотите себе ласковую кошку? пожалуйста! Звоните, приходите, смотрите, знакомьтесь, выбирайте то что вам ПОДОЙДЁТ! может кто и рискнёт ещё вам отдать

Тут и все мои посты выше только моё личное мнение!!!
Маруся, вы бы записывали такие угрозы, на современных телефонах есть такая возможность.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Вернуться в «Они нашли свой дом!»