Ужасы на вокзальном спуске!
Модератор: Irusa
Re: Ужасы на вокзальном спуске!
там в дальнем углу рядом с ящерицами подходящее место как раз
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Только бы нам там разрешили...Хотя мы же не за бесплатно там..
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
Мой совет - самой всех дергать!!! На Аню из Валенты можно положиться, но у нее столько забот, так что напоминай почаще и больше спрашивай...ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ и ДИНОЧКА ПОПРАВИТСЯ!!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Завтра поеду сам, только недавно из москвы приехала. привезу покушать и посмотрю что с ней. сразу отпишусь. Думаю стресс сказывается, назначения через скан выложу, но там ничего конкретного, надеюсь меня не съест, я ведь, враг номер один...
Саша, я тебе сейчас в личке напишу, как вывести деньги через ЯК подробно. Для получения денег после вывода на банк, надо 1-2 рабочих дня по условиям ЯК.
Если сейчас до самой Валентины дойдет информация, что за стационар не проплачено, то будет беда, Аня уже намекала на это раньше.
Если сейчас до самой Валентины дойдет информация, что за стационар не проплачено, то будет беда, Аня уже намекала на это раньше.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- AS83
- Контактная информация:
Там проплачено 4 дня, до понедельника включительно!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
Утром отправила на ЯК 700р. Пришли?
katemona писал(а):Утром отправила на ЯК 700р. Пришли?
На ЯК какой наомер?
Спасибо!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- AS83
- Контактная информация:
Была в приюте. Собака ГРУСТНАЯ Очень. Поела котлеток!!! Температуры нет. Швы хорошие! Лежит , не встает. Сделали укол Траумеля!
Ну, по крайней мере, меня уже съесть не хотела
, погуляли немного, видимо операцию действительно тяжело перенесла, слабенькая, хорошо что аппетит появился. Завтра утром укол сделает Аня, вечером постараюсь подъехать сама сделать