Активные темы         Ваши сообщения

СРОЧНО!!! Требуется передержка, для адаптации котика

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Sheila
Постоянный пользователь

СРОЧНО!!! Требуется передержка, для адаптации котика

Сообщение Sheila » 15 май 2014, 04:50

Тема об этом котике поднималась, но к сожалению развития не получила viewtopic.php?f=71&t=11257

Котик возраст примерно 9-10 мес. Был найден в подвале истощенным 2 мес. назад, у него есть одна проблема - диковат, надо адаптировать, т.к. там где он сейчас живет (на передержке у т. Зины) он никогда не социализируется.
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ПАРНИШКЕ, необходимо содержать его в клетке с лоточком и помочь ему поверить людям. Мальчишка кастрирован (вчера), он так молод, он заслуживает шанс быть домашним!!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ ПО СОЦАЛИЗАЦИИ КОТЕИЧА!!!! 89056147012 ИРИНА

Изображение
Изображение
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Mar33_33
Администратор

Re: СРОЧНО!!! Требуется передержка, для адаптации котика

Сообщение Mar33_33 » 15 май 2014, 05:43

Если он рожден в подвале, то не факт что он вообще будет к людям ласковый и вообще можно ли его социализировать. Как он вообще к т.Зине? Проявляет агрессию и настороженность. Она может его взять на руки или погладить?
(я про Чучу свою , 2,5 года она у меня, ни разу не погладила). И Лизу так и пришлось в подвал выпустить, к людям НИКАК не была, даже уехав на пмж, где перед ней прыгали 24 часа в сутки.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 15 май 2014, 06:15

Mar33_33 писал(а):Если он рожден в подвале, то не факт что он вообще будет к людям ласковый и вообще можно ли его социализировать. Как он вообще к т.Зине? Проявляет агрессию и настороженность. Она может его взять на руки или погладить?
(я про Чучу свою , 2,5 года она у меня, ни разу не погладила). И Лизу так и пришлось в подвал выпустить, к людям НИКАК не была, даже уехав на пмж, где перед ней прыгали 24 часа в сутки.

C т. Зиной и спит и ласкается, ее он принял, но других людей пугается очень.... Я думаю шанс есть нужен человек который возьмется за такой непростой случай...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 15 май 2014, 06:16

У т. Зины оставлять нельзя, она больной старый человек, у нее уже надрыв, даже порой зводит речь об усыплении, понимаю что это шантаж с ее стороны, но лучше попробовать, нежели просто опустить руки....

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 май 2014, 06:23

Вариант отпустить в курируемый подвал рассматривается?

конечно, попытка пристроить нужна

В Ок и ВК сделала

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 15 май 2014, 09:32

Mar33_33 писал(а):Вариант отпустить в курируемый подвал рассматривается?

конечно, попытка пристроить нужна

В Ок и ВК сделала

Вариант конечно рассматривается, только его нельзя озвучивать т. Зине, найти курируемый подвал, но пока отсупать не хочется, нужно попытаться!!!!

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 01 июн 2014, 11:53

Чек за кастрацию котика:

Изображение

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 01 июн 2014, 11:54

Ситуация по котику не изменилась. Может рассмотреть вариант - курируемый подвал???? Есть у форумчан такие подвалы????

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 июн 2014, 03:24

Я сначала не увидела, что кастрированнный уже.
примут ли его кошки?

Вернуться в «Архив»