Уважаемые форумчане! Ситуация ужасная! Администрация города Гусь-Хрустальный ПОЛНОСТЬЮ перестала финансировать приют! Приют кое-как живет на пожертвования волонтеров, но их уже не осталось! Работники приюта за свой адский черный труд вообще не получают зарплату!
Аукцион на копеечное финансирование приюта был разрыгран только в декабре на 1 квартал 2014г. (январь, февраль, март). Мало того, что этих денег все равно ни на что не хватало, но вот уже апрель и май нет ни финансирования ни тендера!
Администрация видимо вообще не собирается выделять деньги на приют. Поставщики коммунальных услуг гнобят руководителя приюта за неоплату света и воды и грозятся отключением, не желая понять, что виновата Администрация!!!!
Сейчас очень срочно нужна помощь:
1. Финансовая. Пришли минимальные лекарства на 3500 рублей. но их нечем оплатить. Оплата нужна срочно!!!
Кроме того нужны финансы на нормальную закупку лекарств. оплату света и воды. закупку чистящих средств
2. Нужны лекарства
3. Чистящие средства
4. Корм!
Пожалуйста помогите. чем можете!!!!!
тел для связи 8 920 919 50 39, 8 930 835 93 80
ссылка на финотчет: viewtopic.php?f=60&t=11958
СОС!!! в приюте Гусь-Хрустальный ГОЛОД! ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕТ!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
- Blanco Curl
Re: СОС!!! в приюте Гусь-Хрустальный ГОЛОД! ФИНАНСИРОВАНИЯ Н
могу предоставить свою карту СБ по запросу в личку. ЯКа нет... если можно воспользоваться ЯКоом сайта - было бы прекрасно!!!
ЯК же у них есть и есть большая тема на ПиК, там Маша постоянно отписывается.
http://pesikot.org/forum/index.php?show ... ry10269674
http://pesikot.org/forum/index.php?show ... ry10269674
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
ЯК Машин пока не ставлю, потому что до нее теперь не достучишься. Она очень загружена работой. В приюте пока есть еда, Маша много организовывала помощи. но лекарства даже нечем оплатить!
- Blanco Curl
Я написала на сайте Губернатора ВО ситуацию по приюту, но пока тишина. Они ж ответ готовят втечение 30 дней, но я думаю может есть смысл сходить на прием к Губернатору? Потому что не факт. что вообще это письмо попадет к Орловой, скорее всего работники придумают какую-нибудь тупую отписку. Кто может сходить со мной вместе?
если по сети на помощь Гусь-Хрустальному в прямом эфире есть свои ЯК и карта, то лучше бы их давать.
Маша везде тогда дала их и девочки из москвы кидали дальше.
может быть она тебе даст доступ в ЯК?
(потом сможет поменять пароль если захочет в любое время, когда потребность в помощи твоей не будет нужна. )
Маша везде тогда дала их и девочки из москвы кидали дальше.
может быть она тебе даст доступ в ЯК?
(потом сможет поменять пароль если захочет в любое время, когда потребность в помощи твоей не будет нужна. )
- Blanco Curl
да я щас уже ей написала спросила. если даст добро , то я тебе скажу. пожалуйста вставь потом в 1 пост
когда с кошельками определишься, сделай тему финансирования, я ссылку тоже в первый пост поставлю, где будет только приход-расход .
Чтобы не было упреков почему одни делают, а другие нет. Правила для всех едины.
Чтобы не было упреков почему одни делают, а другие нет. Правила для всех едины.
- Blanco Curl
Аня, в ОК сообщение:
"В субботу поеду в Гусь, могу захватить посылки для приюта. P.S.: если лично кто-то желает передать- то и людей тоже возьму, есть два свободных места. "
телефон девушки кто едет в Гусь и может захватить подарки приюту: 89049565848 Даша
"В субботу поеду в Гусь, могу захватить посылки для приюта. P.S.: если лично кто-то желает передать- то и людей тоже возьму, есть два свободных места. "
телефон девушки кто едет в Гусь и может захватить подарки приюту: 89049565848 Даша