Активные темы         Ваши сообщения

ПЕРЕДЕРЖКА

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

елена
Постоянный пользователь

Re: ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение елена » 20 май 2014, 13:47

SLAVA 33+ писал(а):Не останьтесь равнодушными! Помогите!

Пес Велес. Настоящая собака. Верный друг. Он прошёл типичный путь бездомника.Именно такие собаки, в щенячьем возрасте стремящиеся к человеку, становятся жертвами жестокого обращения. Велеса били. Он зализывал раны. И начал бояться людей до обморока, до физического ступора....
Ему удалось встретить тех, в ком желание помочь бездомному животному сочетается с решительными действиями. Велес стал жить другой жизнью. В приюте. Здесь ему безопасно. Временный дом оберегает его от жестокости улицы, но...
Счастье-это не беда, в паре оно не приходит.... Помойки, свалки и голодные длинные дни откликнулись проблемами с поджелудочной. Велес остро нуждается в хорошем корме. Он -пока приютский пес, но ему нужен , жизненно необходим хороший корм! Мешок 20 кг такого корма Роял Канин Макси Юниор стОит три тысячи рублей. Помогите Велесу! Давайте разорвем замкнутый круг:пес на улице не выживет, но и жить в приюте на отходах из столовой тоже для него-сверхзадача.
Он молод. Он красив.У него вся жизнь впереди. И когда-нибудь и у него появится дом. Он так старается верить людям! Он будет служить хозяину верой и правдой . Он будет, будет любить своего человека. Это все будет. А сейчас ему надо помочь с едой....
Люди, помогите!

ИРА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 20 май 2014, 14:05

Танечка писал(а):
елена писал(а):У ВЕЛЕСА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КОРМ!!!

Лена, я что то не помню или все таки Велес брался в приют при условии, что за него Ковров отвечает?

Таня, в приюте Велеса оставили, после того как он поправился, попросив ковровских волонтеров помогать с кормом и под мое кураторство, тк ковровские волонтеры или кураторы хотели выпустить его обратно на улицу в Коврове. :evil: Не понятно зачем было его ловить с улицы, сажать на передержку, где кинолог своими методами сломал ему психику и довел до болезни, а потом притащить в Валенту и благополучно про него забыть, причем уже не первого.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 20 май 2014, 14:07

Все прививки и последний мешок корма я покупала на свои деньги. это так для информации.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 20 май 2014, 14:10

елена писал(а):Все прививки и последний мешок корма я покупала на свои деньги. это так для информации.

да я уж так и поняла.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 20 май 2014, 14:17

елена писал(а):Все прививки и последний мешок корма я покупала на свои деньги. это так для информации.

это понятно...
сколько сейчас в его теме минус? где посмотреть приход/расход? (не по чекам выискивать, а общей суммой)
кто ещё в Валенте притащен и забыт из Коврова??? очень интересно!
Кинолог с ним (насколько я знаю. может ошибаюсь?) в Коврове никакой не работал. Насколько я знаю он изначально был такой...его когда отловили и пытались в машину посадить он в обморок упал((( Может конечно я чего не знаю..... Меня на тот момент в группе не было

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 20 май 2014, 14:20

маша, а еще на передержке в Восходе вроде кто то был? Или их всех оттуда забрали.
Насколько я понимаю, кинолог - это Т. из Восхода. Она действительно кинолог, но...........Я с ней знакома по КЭЗу .поэтому не посоветовала бы ей собак доверять.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 20 май 2014, 14:25

Чтобы составлять фин. отчеты, надо время, а у меня его просто его уже нет, хорошо хоть чеки успеваю выставлять, на кураторстве у меня не один Велес.

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 20 май 2014, 14:29

Танечка писал(а):маша, а еще на передержке в Восходе вроде кто то был? Или их всех оттуда забрали.
Насколько я понимаю, кинолог - это Т. из Восхода. Она действительно кинолог, но...........Я с ней знакома по КЭЗу .поэтому не посоветовала бы ей собак доверять.

я понятия не имею что там за Восход((( сейчас наших никого там нет 100%. и кинолога такого я не знаю...

Prestige
Постоянный пользователь

Сообщение Prestige » 20 май 2014, 14:38

1.Велика забрали с улицы,тк по месту его жительства был вызван отстрел
2.Психику ему не ломали,он изначально был зашуганный,и уже на передержку ехал с зелёными соплищами.
3.Куратора в Коврове у него не было,я помогала машиной.
4.Танечка,в следующий раз,всех собак отстрельных вам на работу буду привозить,ВАМ виднее куда их экстренно посадить можно)))))и в какие руки отдать)))
5.Действительно ,за 1.5 года не реально пристроить собаку из Валенты?или Велику не сфортило с местом рождения(он же Ковровский)

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 20 май 2014, 14:47

Prestige писал(а):1.Велика забрали с улицы,тк по месту его жительства был вызван отстрел
2.Психику ему не ломали,он изначально был зашуганный,и уже на передержку ехал с зелёными соплищами.
3.Куратора в Коврове у него не было,я помогала машиной.
4.Танечка,в следующий раз,всех собак отстрельных вам на работу буду привозить,ВАМ виднее куда их экстренно посадить можно)))))и в какие руки отдать)))
5.Действительно ,за 1.5 года не реально пристроить собаку из Валенты?или Велику не сфортило с местом рождения(он же Ковровский)

Вы бы эмоции поудержали немного! При чем тут Велик? Я пункт 4 Вашего опуса имею в виду! Я писала про других собак, которые у Тани на Восходе сидели. Они там остались или нет?
Где то был спаниель рыжий, которого к Наташе платно пристроили, а потом она его побила.и у нее его забирали.............

Все , получила ответ от бывших членов ковровской группы: на Восходе никого не осталось, а спаниель переехал от Наташи на другую передержку.

Вернуться в «Архив»