Активные темы         Ваши сообщения

ПЕРЕДЕРЖКА

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Танечка
Постоянный пользователь

Re: ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение Танечка » 20 май 2014, 14:49

Prestige писал(а):1.Велика забрали с улицы,тк по месту его жительства был вызван отстрел
2.Психику ему не ломали,он изначально был зашуганный,и уже на передержку ехал с зелёными соплищами.
3.Куратора в Коврове у него не было,я помогала машиной.
4.Танечка,в следующий раз,всех собак отстрельных вам на работу буду привозить,ВАМ виднее куда их экстренно посадить можно)))))и в какие руки отдать)))
5.Действительно ,за 1.5 года не реально пристроить собаку из Валенты?или Велику не сфортило с местом рождения(он же Ковровский)

Да и еще ......Самое первое сообщение в этой теме, от Вас лично: "Велика перевезли к Тане на передержку" А теперь Вы пишете что он не был на передержке и его пристраивали с улицы...................................
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 20 май 2014, 14:50

елена писал(а):Чтобы составлять фин. отчеты, надо время, а у меня его просто его уже нет, хорошо хоть чеки успеваю выставлять, на кураторстве у меня не один Велес.

я полагала, что если выставляется в сеть объявление о сборе фин. помощи, то предполагается наличие фин.отчёта о приходах и расходах(((

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 20 май 2014, 14:51

Танечка писал(а):
Prestige писал(а):1.Велика забрали с улицы,тк по месту его жительства был вызван отстрел
2.Психику ему не ломали,он изначально был зашуганный,и уже на передержку ехал с зелёными соплищами.
3.Куратора в Коврове у него не было,я помогала машиной.
4.Танечка,в следующий раз,всех собак отстрельных вам на работу буду привозить,ВАМ виднее куда их экстренно посадить можно)))))и в какие руки отдать)))
5.Действительно ,за 1.5 года не реально пристроить собаку из Валенты?или Велику не сфортило с местом рождения(он же Ковровский)

Да и еще ......Самое первое сообщение в этой теме, от Вас лично: "Велика перевезли к Тане на передержку" А теперь Вы пишете что он не был на передержке и его пристраивали с улицы...................................

где кто написал, что его пристраивали с улицы??? :shock:

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 20 май 2014, 14:57

1. Велика забирали с улицы, т.к. по месту его жительства был вызван отстрел!!!
Или у меня с русским языком напряженка? Я что то не так прочитала?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 20 май 2014, 14:59

Танечка писал(а):1. Велика забирали с улицы, т.к. по месту его жительства был вызван отстрел!!!
Или у меня с русским языком напряженка? Я что то не так прочитала?

его ЭКСТРЕННО забирали с улицы и везли на передержку (пункт 2), а потом уже договаривались с приютом.... Я так поняла ;)

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 20 май 2014, 15:00

Маша, не пристраивали, а забирали!
Насколько я поняла - в Валенту!
Все!
Опять за рыбу деньги!
До свидания! Пошла я в сад, грядки поливать!
Кстати, кто то мне в прошлом году здесь писал, что тоже дача за автодромом и ездит туда на машине?
у меня там одеяла старые, куртки и т.п. Свете бы в вольер хотя бы отдать!

Prestige
Постоянный пользователь

Сообщение Prestige » 20 май 2014, 15:17

а вы бы везде поменьше со своими комментами лезли и я бы эмоции свои попредержала,в каждой бочке ....как говориться,сил нет ваш бред читать

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2014, 04:35

девочки!
поймите, что сообщения в прямом эфире читают все люди, которые даже одноразово заходят в темы.
какой вывод они сделают?! Останутся они помогать?!

Хотите выяснять отношения - пишите в личке.

В данном случае, открыта тема помощи - нужен корм. Все остальное - это эмоции и от того что каждый выговорился, корма не прибавится и состояние бездомников не улучшится.

А нетагитвные темы всегда от себя отталкивают людей.

Тема по Велику создана новая: viewtopic.php?f=76&t=11966&p=133358#p133358
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 21 май 2014, 06:02

Prestige писал(а):а вы бы везде поменьше со своими комментами лезли и я бы эмоции свои попредержала,в каждой бочке ....как говориться,сил нет ваш бред читать

Не читайте!
Вообще был вопрос ЛЕНЕ задан.
Она на него еще даже не ответила, а вы обсуждать взялись.
Про то что Велика забирали при условии что корм ковровский на него будет мне Аня говорила. Она, кажется, про это больше должна знать.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 21 май 2014, 06:13

Тетки, вы чего тут грызню то устроили??? Занимайтесь спокойно своими животными....по факту, пока только Танечка отдает деньги за кастрацию на Велика.
Лена, я приеду в понедельник - 1000 рупий с меня)

ПыСы: Лена уже давно поняла , что Велик - это только ее половая драма. Именно поэтому, создавая сообщение здесь, она параллельно пишет и в других темах.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Вернуться в «Архив»