Активные темы         Ваши сообщения

У маленького котенка лопнул глаз

Они не дождались...

Модератор: Irusa

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: У маленького котенка лопнул глаз

Сообщение BHELEN » 21 май 2014, 11:37

Спасибо всем за поддержку, писать в теме Джоника очень больно. Мы полюбили малыша, такого ласкового, доброго, все мечтали выложить новые фотографии, когда он окончательно выздоровеет и у него не будет проблем ни с глазиком, ни с носиком, ни с ушками, когда он поправится и будет пушистым отъевшимся красавцем с лоснящейся с серебристым отливом шерсткой. Разве я могла предположить, когда он у нас появился 7 марта, что через два с небольшим месяца я буду рыдать от его потери и непонимания - почему? Как можно сгореть за 2 недели?
Пришли результаты анализов на вирусы. Из того, на что мы сдавали, не вижу Пан, короновирус и токсоплазмоз. Пойду еще разбираться в клинику. То, что есть - все отрицательно. От чего же тогда умер молодой котик, только начавший жить?

Изображение

Изображение

Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2014, 11:47

организм не справился. :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 21 май 2014, 11:48

я думаю артемидики ничего по анализам не прояснят, я в свое время писала письмо в сам веттест, отвечают быстро, надо только указать фио, кличку и возраст животного, дату и место сдачи анализов. info@vettest.ru

Вернуться в «Мемориал»