срочно нужна передержка для котенка
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: срочно нужна передержка для котенка
Вот так!:))) Знакомая история -для большинства присутствующих. Поздравляю!
Киса и Ося были здесь!
nata pav писал(а):Переносите пожалуй нас в пристроенные. Не было звонков вообще. Оставляем бандитку себе.Муж правда не перестаёт причитать, что мы с ней намучаемся, но это он бы про любую говорил. Дуся должна была стать "тренировочной" кошкой, показать мужу, что кошки смогут с нами жить. Потом я планировала выбрать на ПМЖ другую. Но избавляться от одной кошки ради другой естественно не будем, видно судьба.
УРА!!!
Заглядывая в тему, очень ждала именно такое сообщение

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Хочу ещё посоветоваться. Ближайшая к нам ветклиника - Артемида на В.Дуброве. Стоит ли туда ходить и к кому? Может проще вызывать на дом проверенных врачей? Я в этих вопросах человек тёмный.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Конечно, лучше на дом. И кошке меньше волнений. И заразы нет. И в очереди сидеть не надо.
Елена Васильевна Зуева приезжает на дом 8-903-647-12-92. Клиника у нее по адресу ул Юбилейная 36.
Вот еще врач, которую хвалят-ездит по вызовам Антонова Ирина Андреевна 8-903-830-23-37
Елена Васильевна Зуева приезжает на дом 8-903-647-12-92. Клиника у нее по адресу ул Юбилейная 36.
Вот еще врач, которую хвалят-ездит по вызовам Антонова Ирина Андреевна 8-903-830-23-37
Киса и Ося были здесь!
В артемиде тоже есть хорошие врачи- Павел Александрович Мумжа, Татьяна Владимировна Пономарева.
Немного новых фото. Качество правда желает лучшего
Дуся оккупировала любимый всеми (и единственный мягкий) стул на кухне.

Это балдеет на балконе. Балконов два и на разные стороны, она целый день кочует с одного на другой, то погреется, то в холодок уйдёт.

Дуся оккупировала любимый всеми (и единственный мягкий) стул на кухне.

Это балдеет на балконе. Балконов два и на разные стороны, она целый день кочует с одного на другой, то погреется, то в холодок уйдёт.

Красавица!!!
Наталья спасибо огромное что Дуську оставили. по ней прямо видно как ей хорошо у Вас
Дуся охотится на мух. На фото слегка лохматая - я её намочила, чтоб охладить.

Может и зря её не отдали в частный дом. Готова охотиться на всё, что движется - муху, птичку за окном, жука на полу, мою руку (вне конкуренции), мою филейную часть, движущуюся мимо её стула
.
А ещё помощница, блин. Дырки с мужем сверлить - пожалуйста (боится, но из-за угла зорко контролирует), шить со старшей фартук - в первых рядах. Мыть окна - рядом сидит, контролирует. В ванную зайдёшь без неё - будет ломиться в дверь, мыться правда пока не остаётся помогать. Но красить волосы со мной пошла и зорко контролировала процесс. А уж когда я черную маску на лицо нанесла - признала за свою и радостно замурлыкала.

Может и зря её не отдали в частный дом. Готова охотиться на всё, что движется - муху, птичку за окном, жука на полу, мою руку (вне конкуренции), мою филейную часть, движущуюся мимо её стула

А ещё помощница, блин. Дырки с мужем сверлить - пожалуйста (боится, но из-за угла зорко контролирует), шить со старшей фартук - в первых рядах. Мыть окна - рядом сидит, контролирует. В ванную зайдёшь без неё - будет ломиться в дверь, мыться правда пока не остаётся помогать. Но красить волосы со мной пошла и зорко контролировала процесс. А уж когда я черную маску на лицо нанесла - признала за свою и радостно замурлыкала.

как же ей повезло 

Вернуться в «Они нашли свой дом!»