Обратилась ко мне сегодня одна моя знакомая. Вот с таким вопросом:
У меня во Владимире возле дома моих родителей бабка старая гуляет с Йорком, весь забитый,зашуганный, в колтунах , глаза запеклись. Сидит привязанный к столбу на солнцепеке, а бабуля сидит на лавочке в тенечке с подругами. Ко всему внешнему ужасному облику у него лапка передняя левая скорее всего сломана. Мы со старшей дочей тут гуляли, думали его привязали и бросили. Хотели его забрать, долго около него стояли. Но бабуля откликнулась. На наши вопросы почему он в таком ужасном состоянии ответила, а что ему будет? Некогда ей было его помыть, причесать, я хотела ему глаза обработать, она не дала, так пусть все заживет, говорит, или чаем как - нибудь потрет. С лапой - вообще засада. Мы ей : "надо к доктору, перелом скорее всего" Она : "пусть так заживает, это я наступила ему на лапу, уже не в первый раз" Кошмар! При первом разговоре - не отдает нам. Собаке 9 лет, кобель. Дочка хотела взять к своим двум таким-же йорикам.
Не знаю , что и делать с ним Из ума бедная собака не идет..
Очень нужен совет!!!!!
Модератор: Irusa
Очень нужен совет!!!!!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Re: Очень нужен совет!!!!!
От помощи бабка отказывается (ей предлагали оплатить ветеринара. Собаку не отдает. Даже соседи ее зовут "БАБКА С НЕЛЮБИМОЙ СОБАКОЙ"
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
То есть имеем: зашуганную нелюбимую собаку и ручки на нее.
Вопрос : КАК ВЫЗВОЛИТЬ ЖИВОТИНКУ?
Как вариант предложила нанять подростков или бомжей! Пока бабка от лавки кондыляет они уже убегут.
Понимаю, что воровство, а что делать?
Кстати собака породная, купленная сыном бабки за большие деньги и отданная бабке за ненадобностью!
Может есть какие то варианты ??????????????
Как вариант предложила нанять подростков или бомжей! Пока бабка от лавки кондыляет они уже убегут.
Кстати собака породная, купленная сыном бабки за большие деньги и отданная бабке за ненадобностью!
уважаемы форумчане! Я в 16-00 выхожу и ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОГОРОД ! до понедельника. Своей знакомой ссылку на тему скинула, да она и сама хотела здесь зарегистрироваться!
искать сына (попробовать)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Танечка писал(а):То есть имеем: зашуганную нелюбимую собаку и ручки на нее.
ничего не сделаешь! Вариант только один - договариваться с бабкой или уговаривать выкупить (обязательно с документами и с оформлением бумажки что продала)
Животные в нашей стране - это имущество!
В том то и дело, что на это имущество у бабки еще и родословная должна быть! Соба то породная!!!
Пока знакомая хочет с бабкой встретиться и полюбовно договориться.
Правда. живет она пока в Коврове а соба во Владимире!
Но когда они предложили вызвать к собаке ветеринара, бабка в грубой форме отказалась.
Пока знакомая хочет с бабкой встретиться и полюбовно договориться.
Правда. живет она пока в Коврове а соба во Владимире!
Но когда они предложили вызвать к собаке ветеринара, бабка в грубой форме отказалась.
найти заводчика надо бы 

Mar33_33 писал(а):найти заводчика надо бы
Да как его найдешь?Документы то у хозов!
Да и собаке уже 9 лет!
сфотогрпфировать, в инет выставить и вдруг что кто умного подскажет
иак и сына этой бабки найдем.
иак и сына этой бабки найдем.
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»