Кот с проблемами задних лап на усыпление. Нужна помощь!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кот с проблемами задних лап на усыпление. Нужна помощь!!
перевела в карты *7559
Шурочка писал(а):перевела в карты *7559
200 рублей дошли, спасибо, в отчет вставляю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Перевела 150р с карты **2685
только что Марина позвонила, уже сказала, спасибо
елена писал(а):В 4 месяца он перегрыз провод и его ударило током, по словам хозяев они четыре месяца его лечили, но результата нет
Что-то мне слабо верится в эту фантастическую теорию хозяев. Четырёхмесячному котёнку, с силой его челюстей, надо очень круто постараться, чтобы разгрызть ПВХ-изоляцию провода, которая обычно бывает двойной. Если он и в самом деле разгрыз провод, то и миллисекундного удара током было бы достаточно, чтобы он сразу отскочил и сиганул как ошпаренный. В этом плане животные гораздо лучше человека уносятся от оголённого провода. От такого лапы не отнимаются. При воздействии тока большой величины типичные последствия - сильные ожоги тела и возможна остановка сердца. Про парез конечностей от воздействия тока - впервые слышу про такое. Скорее всего, по вине хозяев что-то с ним случилось. Очень часто поражаюсь на глубину фантазии горе-хозяев.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Я вот тоже ставлю под сомнение данную теорию-мой котенок перегрыз все зарядники в доме и все мелкие провода, но толстые(простите, технической терминологией не владею) живы здоровы как и сама зубоскалка наша. Нужен диагноз специалиста, что врач скажет...
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
я не думаю, что хозяева фантазировали, т.к. они проходили лечение и по тому, что говорят в врачу тоже зависит результат лечения.
какой именно провод перегрыз - не знаю, но не думаю, что они перед врачами выкручивались, чтобы обелить как-то себя, говорили фатастический версии.
давайте не будем сейчас обсуждать эту версию. Коту нужна помощь, вот это главное. Лена позвонила Ане в(в Валенту) они собираются ехать в пятницу. Будем ждать результат.
Но даже (вот если бы мне в очередной раз сказали, что НИЧЕГО сделать нельзя... я бы продолжала лечение дальше). Это НЕ в укор хозяевам. Я многих повидала, что при первых проблемах животных усыпляли (даже среди моих близких знакомых). Этому коту повезло, ему подарили Надежду, сначала на несколько месяцев, и сейчас. (принесли бы его на Бутурина, там бы не церемонились).
какой именно провод перегрыз - не знаю, но не думаю, что они перед врачами выкручивались, чтобы обелить как-то себя, говорили фатастический версии.
давайте не будем сейчас обсуждать эту версию. Коту нужна помощь, вот это главное. Лена позвонила Ане в(в Валенту) они собираются ехать в пятницу. Будем ждать результат.
Но даже (вот если бы мне в очередной раз сказали, что НИЧЕГО сделать нельзя... я бы продолжала лечение дальше). Это НЕ в укор хозяевам. Я многих повидала, что при первых проблемах животных усыпляли (даже среди моих близких знакомых). Этому коту повезло, ему подарили Надежду, сначала на несколько месяцев, и сейчас. (принесли бы его на Бутурина, там бы не церемонились).
Их ОК: от Primavera Franko
"500 р. Анне лично в руки в Валенте..."
+ на ЯК
28.05.2014 15:19 500,00 ИЦ Евросеть, пополнение
28.05.2014 08:16 500,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение
С ЯК перевожу на карту Марины32 (зачислятся только скорей всего на следующей неделе) к получению 956,31
+
28.05.2014 19:16 100,00 ИЦ Евросеть, пополнение
"500 р. Анне лично в руки в Валенте..."
+ на ЯК
28.05.2014 15:19 500,00 ИЦ Евросеть, пополнение
28.05.2014 08:16 500,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение
С ЯК перевожу на карту Марины32 (зачислятся только скорей всего на следующей неделе) к получению 956,31
+
28.05.2014 19:16 100,00 ИЦ Евросеть, пополнение
От Ольги Мусатовой 200 рубей лично в руки Ане (в Валенту).
300 рублей на карту марине пришло еще от светланы из ВК
Остальные приходы завтра утром все посмотрю- напишу, спасибо всем кто помогает!!!
300 рублей на карту марине пришло еще от светланы из ВК
Остальные приходы завтра утром все посмотрю- напишу, спасибо всем кто помогает!!!
2 тыс. Марина( Mar33) мне сегодня передала + в Валенту передали 700р. Итого на руках 2700р. Кот завтра едет в Иваново.