Новые фотографии Сониной деточки Алисы
С другом Кириллом, которому Алисочка недавно отгрызла ус.
Полосатая кошка Сонечка. Глубоко беременная
Модераторы: Irusa, Модераторы
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Полосатая кошка Сонечка. Глубоко беременная
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Вчера поставили Сонечке гамавит, сегодня накапали профендер. Соня начала шипеть на нас опять, но процедуры вытерпела стойко. Обалдела, наверное, от нашей наглости. Хоть бы уж хорошо перенесла глистогонку.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Сонечка перенесла глистогонку хорошо. Глисты, по-моему, тоже. Ни одного не видела в какашках с утра. Посмотрим, что будет после второго раза.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
У нас две хорошие новости. Во-первых , сегодня обнаружены трупы глистов! Ура! Профендер действует!
Во-вторых, Сонечка мурлычет, когда ей чешут за ушком!
Во-вторых, Сонечка мурлычет, когда ей чешут за ушком!
Киса и Ося были здесь!
Ура, лед тронулся
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
У меня появились фотографии еще одной Сонечкиной дочки-Глаши. Глаша уехала в Кольчугино. Сегодня от хозяйки Кати пришла смс, что Глашенька приучилась к горшку и проблем теперь с этим делом нет. Растет. Посмотрите, какая большая стала!
Киса и Ося были здесь!
выросла
Какая Глашенька)) Загляденье))
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- SLAVA 33+
Сегодня Соня нас насмешила-размотала рулон туалетной бумаги. Она вообще часто играет в ванной, все игрушки-мыши периодически пропадают,она их куда-то девает, а потом неожиданно появляются, извлекаются Сонечкой из каких-то тайных мест. Сидеть Соне в ванной уже порядком надоело. Алиске нашей тоже уже надоело, что там кого-то прячут, а она, Алисочка, не в курсАх...
Я очень рада, что Соня размотала рулон бумаги, мне так охота, чтоб она узнала многие(как бы это выразиться?) квартирные, человеческие вещи. И рада, что кошка, которая никогда не жила с людьми, теперь мурлычет, когда я ее глажу и не шарахается от моей руки....И играет с игрушками. Шипит только когда я ее ловлю, чтоб намазать лысую шею... Ну уж извините, Софья....
Я очень рада, что Соня размотала рулон бумаги, мне так охота, чтоб она узнала многие(как бы это выразиться?) квартирные, человеческие вещи. И рада, что кошка, которая никогда не жила с людьми, теперь мурлычет, когда я ее глажу и не шарахается от моей руки....И играет с игрушками. Шипит только когда я ее ловлю, чтоб намазать лысую шею... Ну уж извините, Софья....
Киса и Ося были здесь!
оттаивает кисенция.