Передержка у Аллы (Aliska_vl)
-
Ирашка
- Постоянный пользователь
Re: Передержка у Аллы (Aliska_vl)
Обращайтесь. Оригинал выслала на электронку
Ирашка писал(а):Обращайтесь. Оригинал выслала на электронку
Ирина, спасибо большое, все получила.
Выдалась свободная минутка, на работе завал, сообщаю новости "с фронта"
Котята растут, все больше и больше осваиваются. Даже не верится, что они когда то были практически дикими и страшными шипучками (это я про Лору). Ходят за мной хвостом, спят только со мной, не успею устелить кровать, они уже на месте и ждут. У Лоры приступ нежности, и от этого приступа моя кошка в шоке
Лора ходит за ней, вылизывает ей моську (благо есть где размахнуться), если та спит обязательно уляжется рядышком. Иногда от излишка внимания получает от Мотьки по ушам, но все равно пристает. А с Минди мы играем в "собачку". Я ей кидаю шарик из бумаги, а она мне его приносит, так можно играть часами. Иногда все втроем носятся друг за другом, и тогда прощай квартира, про порядок я вообще не говорю. Все что можно свезти и скомкать, все в одной куче. И на пути им лучше не стречаться - сшибут
В общем растем, едим, спим, наводим "порядок". Я тут попыталась покидать объявления по сайтам, но смогла только 2, время сейчас совсем нет
, а жаль, им бы дом постоянный найти, пока еще не совсем выросли, но уж очень они обычные (это я про окрас).
-
Ирашка
Если есть животное, есть и хозяин, нужно просто помочь им встретиться. Объявления ваших подопечных тоже распечатала, заберу завтра и попробую передать Елене для акции в Атланте)))
Ирашка писал(а):Если есть животное, есть и хозяин, нужно просто помочь им встретиться. Объявления ваших подопечных тоже распечатала, заберу завтра и попробую передать Елене для акции в Атланте)))
Спасибо.
Вчера вечером был звонок по поводу Минди, сегодня хотят приехать вечером на смотрины. Надеюсь, что все сложиться. Я понимаю что возможно все что угодно, но так хочется верить. 
-
Ирашка
Ну как? Откуда они узнали о Минди???
К сожалению ни кто не перезвонил и естественно и не приехал.
А от куда узнали не могу сказать, т.к. очень растерялась когда позвонили. Насколько я знаю Аня (Blanco Curl) давала объявления на различных сайтах. Что ж будем ждать настоящих хозяев. Даже лучше что так случилось, а то потом бы "аллергии" начались ну и ли еще чего.
Я таких людей не понимаю. Для чего тогда договариваться. Если передумали или другое животное понравилось можно хотябы перезвонить, человек ведь ждет, надеется.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»