SOS!!! Нужен совет. ДИАГНОЗ ПОРТОКАВАЛЬНЫЙ ШУНТ
Модератор: Irusa
Re: SOS!!! Нужен совет. ДИАГНОЗ ПОРТОКАВАЛЬНЫЙ ШУНТ
Диагноз потрокавалный шунт очень сложно диагностируется, его легко перепутать с глистами и т.д., нужен хороший специалист, я думаю Гаранин в этом разбирается, могу так же телефон Алины дать, она помогала нам с Чернышом, знает очень много московских специалистов.
-
- Постоянный пользователь
сфотографировала все что есть и написала Гаранину в ОК
-
Miry писал(а):Диагноз потрокавалный шунт очень сложно диагностируется, его легко перепутать с глистами и т.д., нужен хороший специалист, я думаю Гаранин в этом разбирается, могу так же телефон Алины дать, она помогала нам с Чернышом, знает очень много московских специалистов.
вот все что есть http://www.odnoklassniki.ru/profile/149 ... 4699629022
по анализу кала - глисты отрицательно. Месяц назад, когда все это только началось - глистогонили мильбельмаксом. Это первое, что сказала сделать Зуева
попробуйте сдать кровь на желчные кислоты натощак и через 2 часа после еды, но не очень похоже на пкш; у него есть ухудшение состояния после еды???
-
он сейчас уже практически не ест. так, чуть чуть полижет... По ощущениям ему от еды больно или что то типа того. сидит съежившись, пригнув голову к земле.
-
Царь писал(а):попробуйте сдать кровь на желчные кислоты натощак и через 2 часа после еды, но не очень похоже на пкш; у него есть ухудшение состояния после еды???
Александр Николаевич, а расширение воротной вены о чем еще может говорить?
я в инете прочитала историю собаки с шунтом, там энцефалопатия, асцита нет. У нас энцефалопатии ТТТ вроде не наблюдается, хотя был единичный случай чегото непонятного, напоминающего судороги. После приема лекарства.
Если посмотреть по книгам по ветеринарии, то расширение воротной вены может говорить о портальной гипертензии, одним из проявлений которой является асцит. А портальная гипертензия может быть следствием шунта.
-
Гаранин пока не ответил...
-
Сдали анализы, будем ждать результаты. Откачали жидкость. Девочки, у меня вопрос... Кто нибудь у нас пробовал капать животным альбумин? У нас во Владимире это вообще можно сделать?
olga_krotova писал(а):Сдали анализы, будем ждать результаты. Откачали жидкость. Девочки, у меня вопрос... Кто нибудь у нас пробовал капать животным альбумин? У нас во Владимире это вообще можно сделать?
капали неоднократно по назначениям Ивановским. (покуплали там же)
мне кажется, с самим препаратом в наличие, в любой клинике сделают капельницу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Если я куплю и принесу в Валенту (там же наверно запаса нет), там сделают?