Марина, я посмотрела по карте! Подруге написала. Ссылку на тему кинула. Она из Коврова, во Владимир толькко планируют переезжать, может и запуталась в улицах.
Она уже несколько дней бабку с собакой не видит.
Пропала собака-йорка в районе ул. Безыменского.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Пропала собака-йорка в районе ул. Безыменского.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Alena писал(а):Йоши писал(а):Это наверное, какая-то другая собака, потому, что женщины,которые нашли собу, сами держат йорков и сказали, что в плане внешности это "йорк-стандарт", не миник... Значит, соба породная.
Но, в любом случае, как только будет что-то про нее известно, мне должны будут позвонить, а вот не звонят...
Значит, эту собу больше не встречали((((
странно,я просто собачников спросила,они сказали что это они клич кинули,ну возможно это про другую они
Алена, ты была права! Это не йорк, это дворик!
Сегодня созвонилась с Надеждой, которая мне эту историю рассказала, она признала, то это не породная соба, это дворняжка! Но, видимо метис йорка, потому, что у нее тоже волосы, как у йоркширских терьеров.
В общем, хозяйка собаку периодически выгоняют на улицу, она забегает в подъезд, но домой ее не пускают.
Собачка старая, ей лет 13 уже!
Сейчас с женщиной поговорили, она забрала домой собу, помыла, постригла.
Но, неизвестно, когда выгонит опять...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Пипец, какой-то! Хозяйке, женщине лет за 40, она учительница в школе, но, сказали, что при разговоре ведет себя неадекватно, агрессивно, посылает короче! Сейчас вроде взяла домой, а дальше...
Одно дело пристроить породного йорка 5-6 лет, а другое беспородного дворика старого... Говорят, собачке 13 лет!
В общем, это совсем другая история получается!
Да и не факт, что эта неадекватная хозяйка эту собаку в итоге отдаст!
Одно дело пристроить породного йорка 5-6 лет, а другое беспородного дворика старого... Говорят, собачке 13 лет!
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Йоши писал(а):Пипец, какой-то! Хозяйке, женщине лет за 40, она учительница в школе, но, сказали, что при разговоре ведет себя неадекватно, агрессивно, посылает короче! Сейчас вроде взяла домой, а дальше...
Ир,а это в каком доме?
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Блин, а вот это я и забыла спросить! Самое-то главное...
Завтра узнаю, сейчас уж не буду звонить-беспокоить.
Завтра узнаю, сейчас уж не буду звонить-беспокоить.
такие люди бояться огласки (особенно если темы читают в инете), поэтому думаю, затихарится и собаку не выгонит если даже не из жалости, то хотя бы чтобы не упасть лицом в грязь: "как бы чего не вышло... что скажут другие".
периодически слышу... "зачем же про меня в инете писать..."
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):такие люди бояться огласки (особенно если темы читают в инете), поэтому думаю, затихарится и собаку не выгонит если даже не из жалости, то хотя бы чтобы не упасть лицом в грязь: "как бы чего не вышло... что скажут другие".
Ага! Затихарится и пришибет собу в тихушку. не дай, Господи, конечно!
А что касается того, что учительница и так себя ведет!
Не в обиду всем учителям данного форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поработав три года в школе (ООООООООООООЧЕНЬ давно) я поняла, что после 10 лет работы в школе надо давать пенсию в размере двух среднемесячных зарплат, и без права занятия педагогической деятельностью. Пусть сидят дома!!!!!!!!
Потому что после 15 лет работы адекватные редко встречаются.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
не думаю, что если она: "Сейчас с женщиной поговорили, она забрала домой собу, помыла, постригла" ... в итоге с ней что-то сделает.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность