Найден крыс с красными глазками-пуговками
- Evgeshka33
- Постоянный пользователь
Re: Найден крыс с красными глазками-пуговками
Мне сейчас дети звонили, из соседнего дома, куда я объявления вешала, говорят это их крыс и он им очень нужен. Сказала, что только с родителями буду разговаривать. Пока сегодня клеила объявление, соседи сказали, что наигрались и выбросили на улицу, дети всем двором теперь играют, а он всю неделю под детской горкой жил. Кому верить? Отдам, опять на улице окажется...
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
Evgeshka33 писал(а):Мне сейчас дети звонили, из соседнего дома, куда я объявления вешала, говорят это их крыс и он им очень нужен. Сказала, что только с родителями буду разговаривать. Пока сегодня клеила объявление, соседи сказали, что наигрались и выбросили на улицу, дети всем двором теперь играют, а он всю неделю под детской горкой жил. Кому верить? Отдам, опять на улице окажется...
Я думаю, что не надо отдавать.
Я мамину Ксюшу тоже у детей во дворе отобрала. Бедная кошка была со склеенными гноем глазами, до такой степени зашуганная. Я ей глаза промыла, тетрациклинкой намазала. а они рассуждают "Мы ей из коробочек сделаем домик, будем ее завтра лечить"........................
Ну я и забрала. Она сразу заснула дома и спала до утра. Даже во все обкакалась. Вот как намучали!
От детской заботы - конь сдохнет!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
надо только с родителями говорить и напугать, что если только крыс на улице окажется, то телефон их будет в черном списке интернета. 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Evgeshka33
За сегодня было два звонка, один-от девушки, хочет нашего взять для своей крыски,разводить;а другая девушка хочет для своих детишек. Но у меня маленькая проблемка- моя дочка ни в какую не хочет расставаться с Крысюней (так она его называет). И коты тоже вроде не против... )))) Завтра еще день есть подумать)
Evgeshka33 писал(а):И коты тоже вроде не против... ))))
вот это главное

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Evgeshka33 писал(а):За сегодня было два звонка, один-от девушки, хочет нашего взять для своей крыски,разводить;а другая девушка хочет для своих детишек. Но у меня маленькая проблемка- моя дочка ни в какую не хочет расставаться с Крысюней (так она его называет). И коты тоже вроде не против... )))) Завтра еще день есть подумать)
Дочка - НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Evgeshka33 писал(а):За сегодня было два звонка, один-от девушки, хочет нашего взять для своей крыски,разводить;а другая девушка хочет для своих детишек. Но у меня маленькая проблемка- моя дочка ни в какую не хочет расставаться с Крысюней (так она его называет). И коты тоже вроде не против... )))) Завтра еще день есть подумать)
Очень хорошие ресурсы, содержащие много полезной информации о крысах, их содержании, кормлении, лечении и пр.:
http://rat.ru/forum/
http://ratmania.ru/forum/
У меня когда-то тоже жили крысы

- Evgeshka33
BlackRat писал(а):Evgeshka33 писал(а):За сегодня было два звонка, один-от девушки, хочет нашего взять для своей крыски,разводить;а другая девушка хочет для своих детишек. Но у меня маленькая проблемка- моя дочка ни в какую не хочет расставаться с Крысюней (так она его называет). И коты тоже вроде не против... )))) Завтра еще день есть подумать)
Очень хорошие ресурсы, содержащие много полезной информации о крысах, их содержании, кормлении, лечении и пр.:
У меня когда-то тоже жили крысыУдачи питомцу в Вашем доме!!!!!
Спасибо, пригодиться! У меня тоже в детстве всегда крыски были, опыт есть))))
- SLAVA 33+
Женя, у меня ,вроде , дома есть какое-то колесо для грызунов и поилка. Если надо, я поищу. Если найду, то привезу. Все было новое.... Только вот куда я убрала? Это вопрос.... Ремонт, блин!
Киса и Ося были здесь!
Evgeshka33 писал(а):BlackRat писал(а):Evgeshka33 писал(а):За сегодня было два звонка, один-от девушки, хочет нашего взять для своей крыски,разводить;а другая девушка хочет для своих детишек. Но у меня маленькая проблемка- моя дочка ни в какую не хочет расставаться с Крысюней (так она его называет). И коты тоже вроде не против... )))) Завтра еще день есть подумать)
У меня когда-то тоже жили крысыУдачи питомцу в Вашем доме!!!!!
Спасибо, пригодиться! У меня тоже в детстве всегда крыски были, опыт есть))))
Я ни в коем случае не сомневаюсь, что у Вас самые замечательные руки и дом для крысюка Просто, бедных крыс скармливают змеям, хорькам, хищным птицам. Размножают, не думая о том, что самка может рожать каждые 21-23 дня и в помете может быть около 20 крысят, которых потом сердобольные люди находят на помойках, остановках и т.п. А то, что крыс Вас нашел - это судьба дала ему отличный шанс прожить свою жизнь в любви и сытости Спасибо Вам огромное!!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»