Активные темы         Ваши сообщения

Найдена большая красноухая черепаха!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Наташа333
Постоянный пользователь

Найдена большая красноухая черепаха!!!

Сообщение Наташа333 » 05 июн 2014, 22:43

Сегодня нашли взрослую большую красноухую черепаху (водоплавающую). Её выкинули на улицу, на самый солнцепёк и жару. Красивая, ручная, без повреждений. Очень нужны новые хозяева!!! Есть фото, вставить не знаю как.

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Re: Найдена большая красноухая черепаха!!!

Сообщение Evgeshka33 » 05 июн 2014, 22:55

Вот ссылка как вставить фото viewtopic.php?f=13&t=7568
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Сообщение Evgeshka33 » 05 июн 2014, 23:57

Изображение
Изображение
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 июн 2014, 04:02

вроде она мясом питается.

Точно мясом:
Питание[править | править исходный текст]

В неволе красноухих черепах кормят ракообразными (креветками), моллюсками (мелкими пресноводными и аквариумными улитками, филе кальмара), червями (земляные черви, трубочник), насекомыми и их личинками (например, мотылём), головастиками, лягушатами, кусочками мяса и рыбой. Также хорошо едят кусочки печени. Из растительной пищи можно давать шпинат, листья салата, капусты, одуванчика, а также водные растения (ряска, морская капуста, анахарис, спирогира, эдогониум, водная жеруха и др.).

Можно приготовить кормовую смесь на основе желатина или агар-агара (так называемый «черепаший холодец»).
"

такие часто в приюты попадали.

разместила в ОК и от группы в ВК.

самое главное, чтобы люди понимали, кто взять захочет что это ДРУГАЯ черепаха, которая спит себе в коробочке.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 06 июн 2014, 06:09

Марина, у нас сухопутная, но она тоже не "спит себе в коробочке". Носится по всей квартире, а если кушать захочет - то за палец на ноге кусает.
А этой во-первых надо мясо и рыбу, во -вторых, воду. У меня у подруги сын таку принес, они ее через три дня в зоомагазин сдали!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 июн 2014, 06:13

Танечка писал(а):Марина, у нас сухопутная, но она тоже не "спит себе в коробочке". Носится по всей квартире, а если кушать захочет - то за палец на ноге кусает.
А этой во-первых надо мясо и рыбу, во -вторых, воду. У меня у подруги сын таку принес, они ее через три дня в зоомагазин сдали!

зато по сухопутке "носится"
Я образно писала :)

а здесь аквариум нужен обязательно:
http://www.lenami.ru/krasnouhie-cherepahi/index.php
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 06 июн 2014, 06:29

Еще как носится! Когда в общаге жили там двор большой с травой был. Выпустишь - только смотри. Она у предыдущих хозяев три раза пропадала за лето, а потом ее нам презентовали. Вчера бывшая хозяйка в гости приходила, поприветствовала ее словами "Ой! Она еще жива?"
А эти еще быстрее передвигаются. Когда у соседки сын принес (к стати у том , которая нам Тошу презентовала) мы их познакомить хотели. Но они на себе подобных внимания не обращают совершенно!
А ест она в воде (у них по крайней мере ела в воде). вода сразу грязная и запах соответствующий.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 06 июн 2014, 06:34

Они едят и какают в воде. Моя знакомая в ванной черепаху кормила. Раз в неделю заплыв устраивала
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Наташа333
Постоянный пользователь

Сообщение Наташа333 » 06 июн 2014, 06:36

Если убирать нормально несъеденное, то и пахнуть не будет. И воду менять два-три раза в неделю. Вообще, очень интересная мадама (хотя и не знаю, может мальчик). Она с детства своего жила на работе у одного человека, он уволился и её выкинули на улицу гулять. Там её и нашли. Сейчас у меня в тазу, пытается вылезть. Её можно по дому пускать гулять или нет?

Вернуться в «Они нашли свой дом!»