в Доросельском парке найдены котята-крошки.
Re: в Доросельском парке найдены котята-крошки.
В Ок еще раз разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
час назад звонила девушка Светлана из Кольчугино, ее дядя сегодня поедет к ней и мог бы захватить котенка. По телефону показалась вполне милой и адекватной, сказала, что очень любит животных и кота никогда не выбросит, что бы не случилось. Я объяснила про косяки с лотком, она отнеслась с пониманием, что он еще маленький и все поправимо. Жду звонка, чтобы определиться со временем.
а кошки дома были???
им в прианное надо обязательно дать тот корм, которым кормили на первое время и чуть лоточек отсыпать с его запахом.
как дядя его повезет? он не будет сидеть в машине смирно.
им в прианное надо обязательно дать тот корм, которым кормили на первое время и чуть лоточек отсыпать с его запахом.
Mar33_33 писал(а):а кошки дома были???
кошки были, детей нет.
спасибо, что сказали про приданое, про наполнитель не догадалась бы
дядя, возможно, будет с тетей, заверну в полотенце и передам на руки.
можно еще вопрос не по теме? какую глистогонку можно дать котенку 3 мес.? девочка на работе спрашивает.
я когда раньше кошек отдавала на пмж, у меня крыша ехала. Все вокруг из хозяев враги были
и то не так сделают и это не эдак (а люди о не виноваты, люди-то и хоролшие
), все предусматримвала иногда даже Ветом1.1. с собой давала. 
и то не так сделают и это не эдак (а люди о не виноваты, люди-то и хоролшие
Николавна писал(а):можно еще вопрос не по теме? какую глистогонку можно дать котенку 3 мес.? девочка на работе спрашивает.
по поводу глистогонки, лучше брать последнего поколения, это все-таки как не говори, а отрава. и глисты если они есть выходят (если их мало) в виде слизи уже.
Мильбемакс для котят (они розового цвета, таблетку или половинку, надо смотреть по весу).
продается не везде. В 4 лапы, в Природе в отделе в магазине напротив Политеха были.
Но бывают и подделки (к сожалению).
лучше покупать в солидных магазинах, кто работае с хоршими поставщиками не разовыми, т.е. теми, кто не гонется за дешевизной во всем.
Если бездомыш нужно обязательно дать повтор глистогонки через 14 дней и даже лучше, если будет другая глистогонка. (я даю Прател, Цестал или Профендер (его на холку капают).
Только надо смотреть есть ли градация для котят, уже не помню...
Mar33_33 писал(а):я когда раньше кошек отдавала на пмж, у меня крыша ехала. Все вокруг из хозяев враги были![]()
и то не так сделают и это не эдак (а люди о не виноваты, люди-то и хоролшие), все предусматримвала иногда даже Ветом1.1. с собой давала.
у меня первый вопрос: детки у вас есть? и, видимо, таким прокурорским тоном
в семью с детьми не отдала бы! мало ли что, всегда кот будет виноват.
я тоже никогда в семью с маленькими детьми не отдавала. (бзик такой был)
т.к. у самой дочь (не в меня поначалу пошла, только с годами мои гены взяли своё
), она моего персюлю мучила. Он быстро все правда поставил всё на свои места... дочь я даже возила в травмпункт в первом классе (чуть ухо не зашивали), но ругала я дочь, а не кота, сама виновата. Но мамашки разные, церемонится не будут.
это теперь дочь мне про Анархию уже говорит: то я не так делаю, это не эдак при лечении (еёйной уже кошки). И уж если нам офтальмолог сказала, что вся проблема от быстрой возбудимости у кошки, теперь мы атмосферу спокойствия в доме блюдём
т.к. у самой дочь (не в меня поначалу пошла, только с годами мои гены взяли своё
это теперь дочь мне про Анархию уже говорит: то я не так делаю, это не эдак при лечении (еёйной уже кошки). И уж если нам офтальмолог сказала, что вся проблема от быстрой возбудимости у кошки, теперь мы атмосферу спокойствия в доме блюдём
отправила котейку на ночевку к дяде, в новый дом поедут утром. Девушке еще раз позвонила, она сказала, что случилась любовь с первого взгляда, бросилась обзванивать родню, чтобы никто не опередил и сокровище не забрал.
На первый взгляд все должно быть хорошо, хотя всякое бывает. Пока не расслабляюсь.
На первый взгляд все должно быть хорошо, хотя всякое бывает. Пока не расслабляюсь.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»