Активные темы         Ваши сообщения

СРОЧНО СЕГОДНЯ!!! Нужна передержка котенку с мед.уходом!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

марина32
Постоянный пользователь

Re: СРОЧНО СЕГОДНЯ!!! Нужна передержка котенку с мед.уходом!

Сообщение марина32 » 09 июн 2014, 08:18

Зуева гомеопатию не назначает, она к ней равнодушно относится, я своим взрослым только что колола по 1 мл 1 раз в день, 5-7 дней

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 09 июн 2014, 10:53

У меня есть полудан не вскрытый, 2шт. срок годности до 15 года, обращайтесь если нужно. 89209045411

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 13 июн 2014, 21:21

Miry, капли у меня закончились, поэтому завтра позвоню, мне как раз до конца лечения один флакон нужен.
Котенок чувствует себя неплохо, но видимых улучшений нет...
Несколько дней назад у него начались сильные сопли, чихание и кашель. Поставили две сыворотки Глобфела. Вчера съездила к Е.В. она еще ринотрахеит проставила и прописала в нос сложные капли с гентамецином + буду колоть полиоксидоний для поднятия иммунитета. Лишай пока не прошел, кожа шелушиться, глаза слезятся. Кушает хорошо, добавляю Ветом, т.к. был понос. Позавчера глистогонила мебельмаксом, три дня какал с червями длинными (не знаю как называются).Так же сегодня решила плешки намазать Фунгином, мне его Снежанна дала, может быстрее начнет заживать.
Котенок спит целыми днями, мяукает только когда кушать, а это 3-4 раза в день и утром в 5 часов. Он очень ласковый, терпеливо выносит все процедуры, даже не мяукает))) Стойкий парень!
Как по вашему когда мне ждать улучшений? мы уже половину курса прошли, а результата нет...я немного расстроена...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 июн 2014, 04:50

Лишай у него так быстро не пройдет, терпение.
термикон мне нравится больше чем фунгин. Но можно и чередовать.

у него совсем иммунитета нет,
раз и кальц и рино в наборе :(

организуму очень тяжело помогать самому себе при таком слабом имунитете.

но эхиноцею я бы все-таки колола ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 14 июн 2014, 10:28

Для иммунитета Полиокидоний начали колоть.

марина32
Постоянный пользователь

Сообщение марина32 » 14 июн 2014, 20:42

Mar33_33 писал(а):
но эхиноцею я бы все-таки колола ;)

я полностью согласна

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 14 июн 2014, 20:58

На счет Эхинацеи разговаривала с Е.В., она в нее не верит и объяснила почему...в принципе я с ней согласна. Посмотрю как Полиоксидоний сработает, если через 3-4 дня улучшений не будет наверно решусь на Эхинацею. А сколько дней ее колоть надо?

марина32
Постоянный пользователь

Сообщение марина32 » 14 июн 2014, 21:49

Евгения Селиверстова писал(а): объяснила почему...в принципе я с ней согласна.

и почему же?

марина32
Постоянный пользователь

Сообщение марина32 » 14 июн 2014, 21:51

Евгения Селиверстова писал(а): , если через 3-4 дня улучшений не будет

тогда уже может быть поздно, но с такой в верой в гомеопатию улучшений не будет

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 июн 2014, 05:00

Евгения Селиверстова писал(а):На счет Эхинацеи разговаривала с Е.В., она в нее не верит и объяснила почему...в принципе я с ней согласна. Посмотрю как Полиоксидоний сработает, если через 3-4 дня улучшений не будет наверно решусь на Эхинацею. А сколько дней ее колоть надо?

я поэтому и написала выше, что ТОЛЬКО когда человек САМ убеждается в действии на своем собственном примере, то подключается в "команду любителей гомеопатии" ;)

И про Е.З. тоже сразу мы предупредили, что она ее не приветсвтует.

Но это не значит, что гомеопатия не работает.
Heel - ведущий МИРОВОЙ производитель гомеопатических препаратов лет 100 ;) идет их выпуск. Как Вы думает, если бы толка не было, то производитель сущестовал бы до сих пор?! Тем более немецкий (Немецкая компания Biologische Heilmittel Heel GmbH ( Heel) ). ;)

Но дело только Ваше.

(у меня дома аптечка с гомеопатией, и при любых начальных проблемах делаю только ее) и иногда бывает, что медпрепараты остаются не нужными, когда ловлю проблему на начальном этапе). Но опять же, человек никогда не будет верить словам чужим, а будет действовать только своего собственного опыта.

Мы же Вам не навязываем, а предлагаем. А решать Вам.

Но, применив гомеопатиюю, не найдетесь, что это вольшебная палочка и лишайные бляшки затянутся сразу, нос чихать перестанет и язвочки исчезнут.

Но она поможет улучшить качество жизни. ИМХО и поможет организму справится с проблемой гораздо быстрей.

Действия полиаксидония и эхиноцеи (где клетки, в т.ч. вспоминают свое предрасположение, как где-товычитала и верю ;) ) разные. И делать можно уже сейчас (по 0,3 - 0,4) подкожно. (В одной ампуле 2,2 мл, остатки набираете в шприц и хранить можно не в холодильнике, но в прохладном темном месте, в дали от сотовых, микроволновок и т.п.).

Но любой препарат или любое лечение общепринятыми препаратами, да и вообще исход любого лечения, если сам не веришь в положительный исход, окажется пустышкой. Что в мыслях посылаем, то и получаем. И только позитивные мысли рождают позитивную реальность. (но это уже Космические Законы и совсем иной разговор ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»