SOS!! Срочно требуется стерилизация двум собакам на стройке!
Модераторы: Irusa, Модераторы
SOS!! Срочно требуется стерилизация двум собакам на стройке!
С начала зимы мы кормим, лечим и пристраиваем приплоды собак в загородном парке на стройке. По началу их было около 14 штук! Из них 4 щенка пристроили, некоторых собак забрал отлов, причем нашли потом в Атланте только одну! Не понятно что они сделали с остальными собаками и щенками, но до приюта они точно не доехали! Один приплод пристроили, второй куда то исчез, есть вероятность того, что строители забрали и не известно как ими распорядились. И вот две недели назад появился третий! И это будет бесконечно!!! Там две собаки которые постоянно щенятся. Вот и сейчас одна беременная ходит, а вторая уже родила. просим помощи у Вас в стерилизации этих двух собачек, чтоб прекратить этот ужас. Собак там не очень любят щенкам там не выжить. Этих новородившихся само собой будем также пристраивать. Но хотелось бы это все прекратить уже. нужно 5 тысяч рублей на стерилизацию 2-х соб. Помогите пожалуйста, самим нам не справиться!
Re: SOS!! Срочно требуется стерилизация двум собакам на стро
Хорошо бы уже сейчас было фото этих собак. (когда темы с фото, то люди охотней окликаются)
Я уже в Контакте Вам написла, что позвоните Любовь Борисовне, пусть забронирует хоть какую нибудь сумму с ящичка в Метаторге.
Сейчас собрать сумму сложно. Лето-мертвый сезон
тему на кошек открывли на стерилзацию недавно, 100 рубелй только прислали
5 тысяч не осилисть, я думаю, летом.
попытка не пытка.
Если никто не откроет, то в вечером сделаю в группах.
Я уже в Контакте Вам написла, что позвоните Любовь Борисовне, пусть забронирует хоть какую нибудь сумму с ящичка в Метаторге.
Сейчас собрать сумму сложно. Лето-мертвый сезон
тему на кошек открывли на стерилзацию недавно, 100 рубелй только прислали
5 тысяч не осилисть, я думаю, летом.
попытка не пытка.
Если никто не откроет, то в вечером сделаю в группах.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
сразу оставляйте телефон для связи.
и ждем фото собак.
и ждем фото собак.
Еще фраза "собак там не очень любят"
послеоперационный период им придется жить на улице в знакомых местах.
не будет ли это проблемой для собак на этом месте, в этом случае?
как продумать, чтобы в следующий раз люди опять Отлов не вызвали (в Отлове разбираться не будут, стерилизованные собаки или нет), далеко не все доедут до приюта.
(у Отлова договор так же со службой утилицации, с УНР-17).
Есть предпарат Депо провера, это как вариант от нежелательного потомства, по поводу применения может быть кто-то из девочек напишет (вроде тема такая была) или надо спрашивать у ветеринара.
В любом случае, пока нет фото собак, то давать тему в группы рано. Будет вообще бесполезно. ИМХО
послеоперационный период им придется жить на улице в знакомых местах.
не будет ли это проблемой для собак на этом месте, в этом случае?
как продумать, чтобы в следующий раз люди опять Отлов не вызвали (в Отлове разбираться не будут, стерилизованные собаки или нет), далеко не все доедут до приюта.
(у Отлова договор так же со службой утилицации, с УНР-17).

Есть предпарат Депо провера, это как вариант от нежелательного потомства, по поводу применения может быть кто-то из девочек напишет (вроде тема такая была) или надо спрашивать у ветеринара.
В любом случае, пока нет фото собак, то давать тему в группы рано. Будет вообще бесполезно. ИМХО
Как то не удобно.. А что сказать?
Вы лучше не по телефону, а на прием сходите -поговорите, объясните. (если разговор про (ветеринара)
И заодно узнаете сколько будет стоить стерилзация определенной собаки, показав размер.
Обязательно и здесь фото выставите.
Если по поводу Любовь Борисовны, то сначала продумайте как и где будут собаки после операции? Как сможете доставить до места операции и не будет ли это проблемой для собак, которые не знают что такое машина. Сможете ли усадить в машину?!
Как-то девочки месяца 2 назад собирали на Линду (собаку с Улыбышева), но посадить в машину так и не смогли.
И заодно узнаете сколько будет стоить стерилзация определенной собаки, показав размер.
Обязательно и здесь фото выставите.
Если по поводу Любовь Борисовны, то сначала продумайте как и где будут собаки после операции? Как сможете доставить до места операции и не будет ли это проблемой для собак, которые не знают что такое машина. Сможете ли усадить в машину?!
Как-то девочки месяца 2 назад собирали на Линду (собаку с Улыбышева), но посадить в машину так и не смогли.
мне представляется сложным их отловить я их кормлю с зимы все равно дистанцию держат хотя специально стараюсь давать только с рук
musya писал(а):мне представляется сложным их отловить я их кормлю с зимы все равно дистанцию держат хотя специально стараюсь давать только с рук
ТОГДА СТЕРИЛИЗОВАТЬ БУДЕТ ПРОБЛЕМА.
Это мой телефон. 89308358787.