по тою:
"Урааааааааааааа....нашли В соседней деревне!
Люди добрые всем огромное спасибо за помощь,за репосты!"
Потеряшки
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Потеряшки
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
девочки, посмотрите объявлелния и в разделе Найденные и в Потерянные
(новые собаки нашлись-потерялись в Ковровском районе)
Mar33_33 писал(а):девочки, посмотрите объявлелния и в разделе Найденные и в Потерянные
в Найденных отписалась, а в Потерянных не нашла кто наш(
В потерянных - это в камешковском районе, может быть дачники с Новой жизни (вроде к Коврову ближе)
Сразу говорю , фото нет, но вдруг кто то ищет.
Сегодня выбежала из дома на работу. Как всегда с пакетом киттикета, а такси уже стояло у подъезда. Поэтому в подвал мне бежать было некогда, покричала своих от крыльца.
На "кис-кис" прибежала красивая трехцветная кошечка. Корм есть не стала. Плакала и побежала за мной. Всех кошек в округе я давно знаю. Эта явно домашняя (или бывшедомашняя), молоденькая, в районе года.
Район шестерки.
Мой телефон 89612547088
Сегодня выбежала из дома на работу. Как всегда с пакетом киттикета, а такси уже стояло у подъезда. Поэтому в подвал мне бежать было некогда, покричала своих от крыльца.
На "кис-кис" прибежала красивая трехцветная кошечка. Корм есть не стала. Плакала и побежала за мной. Всех кошек в округе я давно знаю. Эта явно домашняя (или бывшедомашняя), молоденькая, в районе года.
Район шестерки.
Мой телефон 89612547088
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
ты не написала улицу где найдена
(если в сеть давать без фото)
Танечка писал(а):Сразу говорю , фото нет, но вдруг кто то ищет.
Район шестерки.
Мой телефон 89612547088
объявлений о потерянных 3-х цветках в том районе не было. Искать старых хозяев без фото смысла нет(((( Хоть бы с инета похожую...(трёхцветки разные бывают)
Mar33_33 писал(а):ты не написала улицу где найдена
Татьяна написала район шестёрки
улица Ранжева так полагаю...
Совершенно верно. Ранжева!!!!
Видела у своего подъезда. Предполагаю, что свалилась с балкона. Посмотрю вечером объявления на магазинах.
"Трехцветность" вот такая.

Вот как у этой кошки на спине, но она вся такая!
То есть не ярко выраженные пятна.
Видела у своего подъезда. Предполагаю, что свалилась с балкона. Посмотрю вечером объявления на магазинах.
"Трехцветность" вот такая.

Вот как у этой кошки на спине, но она вся такая!
То есть не ярко выраженные пятна.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088