Активные темы         Ваши сообщения

СРОЧНО СЕГОДНЯ!!! Нужна передержка котенку с мед.уходом!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

surok
Постоянный пользователь

Re: СРОЧНО СЕГОДНЯ!!! Нужна передержка котенку с мед.уходом!

Сообщение surok » 15 июн 2014, 12:20

Вставлю свои три копейки. Я САМА когда заболевают пью настойку эхинацеи, коллег всех подсадила. Махом выздоравливаешь. Так что настоятельно советую.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 15 июн 2014, 23:51

Разговаривала с фармацевтом в Камее, они сами все лечатся гомеопатией, всех родных и знакомых ею лечат...

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 17 июн 2014, 19:09

Сегодня закончили Полиоксидоний, завтра остается последний укол Гамавита и таблетка Бинафина. В принципе лечение почти закончено, остаются только сложные капли в нос. Соплей стало меньше, но позавчера у него начали сильно слезиться глаза и один глаз он почти всегда держит полузакрытым, так же он гноиться...начала капать Левомецитин по 1 капле 2 раза в день, сегодня хочу на ночь помазать Тетрациклиновой мазью. До Е.В. не дозвонилась, послезавтра поедем на прием.
Мне тут посоветовали мазать лишайки йодом. Я для пробы начала мазать ушки и буквально через два дня я увидела улучшения, шерстка начала слазить помаленьку. Проблема с хвостиком, там лишай почти вдоль всего хвоста. Вчера вычитала в инете, что нужно постичь шерсть и мы с мужем постригли))) получился забавный крысиный хвостик :D сегодня хвост тоже намазала йодом.
Кушает он хорошо, съедает 1 пакет влажного корма в день. Сейчас как "освенцим", кости торчат и большое пузо! Стал более активным, сегодня выпускала побегать в прихожей. Вечером выложу фотки)

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 17 июн 2014, 22:46

А вот и наша моська)))
Изображение
Изображение

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 17 июн 2014, 23:21

Девочки, сейчас почитала форум и смотрю у всех совершенно другие схемы лечения лишая...нам Е.В. только Бинафин назначила...а толку от него нет вообще. Я немного сомневаюсь, нормальное ли это лечение. Когда я взяла котенка он выглядел здоровым и бодрым...сейчас у него куча болячек вылезло..не понимаю от чего. Антибиотик пили, начался насморк, от насморка начали лечить потекли глаза... лишай начал только от йода проходить.
Это мой первый котенок и я очень переживаю, как-то он слишком медленно выздоравливает, если вообще выздоравливает. Вечером сегодня опять почихивать начал и сопли естественно вылезли...может врача поменять...?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 июн 2014, 04:37

лишай у ослаблленного животного всегда плохо поддается лечению.
Вакдерм был? Может быть был, а Вы просто не знаете?
Тогда после первого укола вылезет все, что должно вылезти, второй цукол через 10 дней уже на лечение.

Не всем своим кошкам я Вакдерм делала при лечении, т.к. прочитала на многих форумах москвоских, что эта вакцина давно не эффективна. (но у некоторых почему то выздоровление начинается именно от неее ;) )

А вирус если он был, то и проявился тоже на стрессе и на ослабленном иммунитете.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 18 июн 2014, 10:36

Вакдерма точно не было.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 июн 2014, 12:31

по глазкам... у меня у Анархии началось улучшение, когда уколы (называю это в глаз, но это рядом) начали делать у офтальмолога.

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 18 июн 2014, 22:22

Сегодня я все-таки решила съездить к другому ветеринару. Повезла в Артемиду к Татьяне Антоновне Липатовой (мы у нее дважды лечили своего кота). Лечение Елены Васильевны она одобрила,диагнозы подтвердила + поставила еще ушного клеща. Сказала продолжать давать Бинафин+ обязательно обрабатывать очаги Фунгином 2 раза в день., Гамавит продолжать колоть.
Глаза у нас очень плохие, поэтому прописано лечение Левомецитином капли+ капли Максидекс+эритромициновая мазь.
Так же консультировалась с ней на счет Эхинацеи. Как и сказала Е.В. эффекта она не даст и что правильно мы кололи Полиоксидоний.
Дело в том, что любая гомеопатия работает как общеукрепляющее средство и даже лекарством не является, ее эффективно применять для профилактики. А Полиоксидоний является лекарством, причем очень сильным, он относиться к иммуностимуляторам, т.е. заставляет иммунитет копировать иммунные клетки и как следствие повышает иммунитет. Эхинацея даже близко такого эффекта не дает. Так мне объяснили оба ветеринара.
По поводу лишая Т.А. сказала что заразным он будет еще 2 месяца и его нужно держать в карантине...в квартиру не выпускать. Даже не представляю как он там будет еще 2 месяца жить....
Следующий прием через неделю.
Вот такие новости.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 июн 2014, 04:20

Евгения Селиверстова писал(а):Так же консультировалась с ней на счет Эхинацеи. Как и сказала Е.В. эффекта она не даст и что правильно мы кололи Полиоксидоний.
Дело в том, что любая гомеопатия работает как общеукрепляющее средство и даже лекарством не является, ее эффективно применять для профилактики. А Полиоксидоний является лекарством, причем очень сильным, он относиться к иммуностимуляторам, т.е. заставляет иммунитет копировать иммунные клетки и как следствие повышает иммунитет. Эхинацея даже близко такого эффекта не дает. Так мне объяснили оба ветеринара.

Никто нигде не говорил, что полиаксидоний отменить и делать ТОЛЬКО эхиноцею. (и тоже сразу писала, что дейсвтия у них разные)

В Артемиде, только 2 врача, которые гомеопатию назначают и привествуют. Это зав. клиникой Наталья Михайловна и Татьяна Ивановна. :)

А как работае эхиноцея, мы Вам на СВОИХ примерах давали. Мы ничего неикому не навязываем.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»