Активные темы         Ваши сообщения

Знакомьтесь - ПРОХОР!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

surok
Постоянный пользователь

Re: Знакомьтесь - ПРОХОР!

Сообщение surok » 04 июн 2014, 08:30

Irusa писал(а):Фото супер, у Мюслика поза клааас!))) По поводу унитаза - наш лысик тоже не ровно дышит к унитазу, якобы у заводчицы он иногда ходил (сам научился). Мы пытались ему оставлять унитаз он походит, походит и никак, то ли унитаз не тот, не поймем никак.

А мой подобранец тоже пытался, да только нырнул, пришлось срочно мыть)))))))))
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 04 июн 2014, 08:37

surok писал(а):
Irusa писал(а):Фото супер, у Мюслика поза клааас!))) По поводу унитаза - наш лысик тоже не ровно дышит к унитазу, якобы у заводчицы он иногда ходил (сам научился). Мы пытались ему оставлять унитаз он походит, походит и никак, то ли унитаз не тот, не поймем никак.

А мой подобранец тоже пытался, да только нырнул, пришлось срочно мыть)))))))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 16 июн 2014, 12:03

Уважаемые форумчане! Ситуация такая: Проша - очень добрый и ласковый ребенок. Любит сидеть на ручках и мурлыкать. С ним проблем никаких абсолютно.....................
Но........................
Мои его забили! Лапсик не дает ему прохода совершенно. Бьет очень сильно. Раньше вообще таких проблем не было, сколько "квартирантов" то жило!
Сейчас дочка пришла с работы и звонит мне, что Проша сидел где то спрятавшись. Когда она пришла - вылез на полусогнутых лапках.
Наверное, надо искать Проше дом. БЕЗ ДЕТЕЙ! Потому что детей Проша не любит. Возможно в новом доме пошипит несколько дней, но потом успокоится.
Сфинкс-команда была готова его взять, но это: сначала передержка, и только потом - дом. Сколько уж бедному ребенку терпеть то!!!! Уж если отдать, то сразу в дом.
В общем, вот такие дела! Спит со мной, целуется, обнимается и ..постоянно отхватывает .
Лапсик тоже огребает, то тапком, то полотенцем, но это не помогает!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 16 июн 2014, 12:12

текст на пристройство для копирования в группы ;)

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 16 июн 2014, 12:15

Маруся писал(а):текст на пристройство для копирования в группы ;)

Маша, соображу попозже!
Все думаю, как бы их подружить! Жалко ребятенка, таскают его, таскают.
Лапсик и на Тошу приютского шипел, но через три дня они драться перестали и стали спать вместе. А здесь с каждым днем все сильнее его обижает. Ладно бы только он один. Они ВТРОЕМ идут Прошу бить. Даже Кеша с кривой лапкой, который любого шороха боится и тот идет за кампанию.

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 16 июн 2014, 12:21

ИМХО
первый вариант: ещё мало времени для привыкания прошло (моего последнего 1,5 месяца гоняли)
второй вариант: не хватает уже территории всем. Заметила что на каждой территории есть определённый лимит животных... Если его превышать, то мира не добиться уже ни при каком раскладе (даже если до этого все были мирные дружные) У меня вот уже лимит (4 кошки и собака) Любой (хоть маленький, хоть самый тихий и дружелюбный...) новенький вызывает дисбаланс и даже свои начинают вести себя неадекватно (даже между собой)

Ну это так... чисто моё мнение;) и личные наблюдения)))

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 16 июн 2014, 12:30

Маша, обычно Лапсик рычит дня три-четыре. А потом "друзья навеки". Здесь - наоборот. Осложняется все тем, что шерсти нет, поэтому Проша весь поцарапанный ходит!
а что касается "лимита". Когда Тоша приютский на передержке был, еще и мамина Алиса жила. То есть их было пятеро и было тихо-мирно все!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 16 июн 2014, 12:43

Послезавтра будет месяц как он у нас :( :( :( :( :(

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 16 июн 2014, 13:08

Татьян, мое личное мнение-он(Проша) выбрал вас СВОИМ человеком. Они(остальные) оспаривают вас, вот и все. у меня такая баланда была постоянно и до сих пор подобранца моего Фурия бьет и тапком от меня огребает. Надо почитать советы зоопсихолога, может разделить по комнатам пока?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 16 июн 2014, 13:19

Спят со мной на диване все четверо.
Проша - под одеялом.
Лапсик - на груди.
Мюслик - на спинке дивана.
Кеша - или в ногах, или рядом на подушке.
Пока спят - не дерутся. Хотя Кеша (как самый трусливый) вчера утром отчебучил. Проша спал под пледом у меня в ногах. А этот решил его укусить....Сквозь плед (без пледа то страшно!).....Ну и цапнул, вместо Проши МЕНЯ, за филейную часть! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Они нашли свой дом!»