Недавно в наших руппах было объявление о найденном коте в красном ошейнике, который набросился на еду...
Но кот явно был бывшедомашний, возможно потеряшка, девушка откликалась и взяла на передержку.
г.Владимир. На ул. Фатьянова д.20 найден котик в красном ошейнике, возраст примерно 5 мес., очень ласковый и добрый. Какие-то нелюди налили на шею что-то типа лака....шерстку пришлось немного сбрить за ушками. В ветклинике сказали что котик полностью здоров. Помыли и дали ему ср-во от блох, клещей и глист. Ищем старого или нового хозяина, ( т.к. у меня уже есть 2 кота, оставить к сожалению не могу) Прошу максимальный ПЕРЕПОСТ!!!!!!!
Телефон: 89209005000
Серо-полосатый кот-подросток . Сроно нужна новая передержка
Серо-полосатый кот-подросток . Сроно нужна новая передержка
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Найден серый кот на ул.Фатьянова, д.20
девушка не может больше держать кота у себя.
у кого есть возможность сделать хорошие фото кота?
у кого есть возможность сделать хорошие фото кота?
А он разве серый?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
да, серый, в полосочку.
Г.Владимир.Мужчина в самом прекрасном юном возрасте,шесть месяцев,в активном поиске своих вторых половинок,мамы и папы.Этот замечательный ласковый мальчуган не будет приставать к Вам со своими требованиями и недовольствами,а будет любить безмерно и от души.Ходит в лоточек.в еде непривередлив.Очень хорошо уживается с другими животными.
Обработан,проглистогонен.
Номер скоро набирайте и парнишку забирайте.)))
8 920 900 50 00 Алена.
Обработан,проглистогонен.
Номер скоро набирайте и парнишку забирайте.)))
8 920 900 50 00 Алена.
г.Владимир. Подарите котенку-подростку свою Любовь, он ответит Счастьем.
Ваша жизнь обязательно изменится. Вы поможете ему, а кто-то обязательно поможет Вам. Обратите внимание на это объявление.
Месяц назад этот котенок-подросток был найден в районе ул.Фатьянова, ему было очень страшно. Какие-то нелюди налили ему клей в область холки. Кот обследован у ветеринара, здоров, проглистогонен. Старый хозяин не ищется. Кот ждет встречи с НОВЫМ другом. Находится на передержке (временный дом). Молодой. Возраст 5 месяцев. Будет красивым крупным котом. (по желанию хозяина, если потребуется, с кастрацией, придет время по возрасту, поможем) Подарите ему свою Любовь, он ответит Счастьем.
На душе станет как-то теплее,
Да и в доме уютно, порядок.
Это Счастье желанное греет,
Принося в дар Любовь и Достаток.
Телефон: 8 920 900 50 00 Алена
Ваша жизнь обязательно изменится. Вы поможете ему, а кто-то обязательно поможет Вам. Обратите внимание на это объявление.
Месяц назад этот котенок-подросток был найден в районе ул.Фатьянова, ему было очень страшно. Какие-то нелюди налили ему клей в область холки. Кот обследован у ветеринара, здоров, проглистогонен. Старый хозяин не ищется. Кот ждет встречи с НОВЫМ другом. Находится на передержке (временный дом). Молодой. Возраст 5 месяцев. Будет красивым крупным котом. (по желанию хозяина, если потребуется, с кастрацией, придет время по возрасту, поможем) Подарите ему свою Любовь, он ответит Счастьем.
На душе станет как-то теплее,
Да и в доме уютно, порядок.
Это Счастье желанное греет,
Принося в дар Любовь и Достаток.
Re: Серо-полосатый кот-подросток в добрые руки
г.Владимир. Котенок- подросток желает познакомиться… с тобой, самый лучший хозяин! Хотите проверить слова Райнера Марие Рильке: «Жизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам!», то приходите знакомиться! Возьмите к себе в дом серо-полосатого красавца и Вы почувствуете все прелести жизни «окошаченного» человека. Он обязательно заберет в доме плохую энергетику, он всегда будет чувствовать состояние хозяина и поспешит на помощь раньше, чем кто-то другой из домочадцев. Ему всего 5 месяцев, а значит вся жизнь впереди. Он будет замечательным котом, если возьмете его Вы, замечательный хозяин!
от Алены- передержки: " Котик просто прелесть! Такого ласкового и нежного кота я еще не встречала, он всегда встречает у порога, постоянно ласкается и всячески проявляет любовь.... Еще он очень терпеливый, у меня маленький ребенок, и он бывает, когда не уследишь, берет его за что попало, котик ни разу не пошипел, не то чтобы выпустить когти. Лоток на 5+, в еде абсолютно не привередлив. Я бы с радостью оставила себе, но наличие уже 2 котов и небольшая жилплощадь мне не позволяют. К слову, котик замечательно уживается с другими животными."
Алена не может больше держать!
SOS!!! нужна новая передержка или дом! срочно!
SOS!!! нужна новая передержка или дом! срочно!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Вернуться в «Они нашли свой дом!»