Деньги на стерилизацию
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Деньги на стерилизацию
Хотелось бы попросить отложить денежку на стерилизацию кошечки из темы про двух полосатых беременных кошек которым я искала передержку. Одна кошечка с двумя котятами живет у моей родственницы, но это только пока котят не раздали, потом кошка опять отправится на улицу. Поэтому очень хочется выпустить ее стерилизованной.
Belova писал(а):Хотелось бы попросить отложить денежку на стерилизацию кошечки из темы про двух полосатых беременных кошек которым я искала передержку. Одна кошечка с двумя котятами живет у моей родственницы, но это только пока котят не раздали, потом кошка опять отправится на улицу. Поэтому очень хочется выпустить ее стерилизованной.
1200 есть (кошечка, которую готовили к стерилизации, умерла... вирус пришел вдруг и "ниоткуда" - панлекопения).
откладываю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
у мамы на работе бегает обычная черная дворняга (размером с лося). Мы нашли ей ручки, но её надо стерилизовать. Прошу помощи!
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
блин-блинский, все распределено.
открывай тему отдельно, давай фото.
лето, мертвый сезон, сложно будет 3-3,5 тысячи собрать (если лось), но попытка не пытка.
открывай тему отдельно, давай фото.
лето, мертвый сезон, сложно будет 3-3,5 тысячи собрать (если лось), но попытка не пытка.
250р с благотворительной распродажи. Всего у меня на руках 1050р
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
surok писал(а):250р с благотворительной распродажи. Всего у меня на руках 1050р
Из этих денег надо бы отложить- добавить Тане Беловой (ей отложено 1200, но в Киржаче стерилизация дороже)
Mar33_33 писал(а):surok писал(а):250р с благотворительной распродажи. Всего у меня на руках 1050р
Из этих денег надо бы отложить- добавить Тане Беловой (ей отложено 1200, но в Киржаче стерилизация дороже)
+
чтобы самой не запутаться...
деньги у меня, ждем чеки по 4-м животным, чтобы передать деньги. Если потребность в стерилизации отпала, говорите, тогда передадим другим
2500 – отложено на собаку по просьбе Ирины йоши (собака из Валенты на передержке у Лены Ваенгардт из ОК)
1200 – отложены на кошку по сообщению от Кристины:
Кристина_33 писал(а):вот здесь просят помочь со стерилизацией кошечки.. http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16 ... 0638%2Fall
1200 – отложено кошка на передержке у Даши:
viewtopic.php?f=71&t=11513&p=135073#p135073
1200 – отложенные на кошку из темы:
Mar33_33 писал(а):1200 бронь на стерилизацию кошки из темы : viewtopic.php?f=56&t=12091&p=135371#p135371
Переходят на кошку в Киржаче от Тани беловой.
Остаток: 381 ( пока стерилизация собаке – (1 сумма - 2500) не пройдет, пока не трогаю, неизвестно сколько в итоге будет денег на нее.
1200 еще у Aлены (alena), не знаю кошка стерилизована уже или поздно (она беременная была), деньги у Алены.
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Из 1200 что передавали мне на кошку которую я стерилизовала сама, так как оставила у себя: 490р. передано Снежане и 710 будет передано Ире irrka
Julietta1992 писал(а): Из 1200 что передавали мне на кошку которую я стерилизовала сама, так как оставила у себя: 490р. передано Снежане и 710 будет передано Ире irrka
В итоге эти деньги тебе же и остались. За передержку котенка. Я правильно поняла?
позвонила Лена, которая рядом с Лорой живет (у нее несколько животных с форума было на предержке, НИК ее здесь забыла
) в тсает в очередь на стеризацию 2-х кошек.
и еще одна женщина, мы ей уже передавали, она стерилизовала (кошка с завода была беременная). Еще одну кошку она простерилизовала сейчас, кошка во во дворе живет (давно их курирует), чек уже есть.
Итого 3 кошки.
(пишу , чтобы не забыть)

и еще одна женщина, мы ей уже передавали, она стерилизовала (кошка с завода была беременная). Еще одну кошку она простерилизовала сейчас, кошка во во дворе живет (давно их курирует), чек уже есть.
Итого 3 кошки.
(пишу , чтобы не забыть)