в Доросельском парке найдены котята-крошки.
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: в Доросельском парке найдены котята-крошки.
Ну хорошо) поправим в каталогах на пристройство)
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
-
oksana Монро
- Постоянный пользователь
Я тоже плакала, когда отдавала свою подабрашку:( а других двоих не смогла отдать-оставила себе..Не представляю, как люди могут отказаться от своего питомца, который живёт у них не один год...тут за несколько недель тааак привыкаешь, что потом не можешь в себя придти...
surok писал(а):Совсем не похожа. Это нормально
Как здорово, что я не одна такая!
oksana писал(а):Я тоже плакала, когда отдавала свою подабрашку:( а других двоих не смогла отдать-оставила себе..Не представляю, как люди могут отказаться от своего питомца, который живёт у них не один год...тут за несколько недель тааак привыкаешь, что потом не можешь в себя придти...
мы второй день страдаем: и я,и муж, который вообще-то не в восторге от периодически притаскиваемых мной кошек (см.тему выше). Вот такой обаятельный и милый ребенок оказался!
Забыла тему перенести в раздел Пристроенные 
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Звонила, справлялась о последнем клопе: все хорошо, спит с хозяйкой на подушке, ходит за ней по пятам - она в восторге!
Всем форумчанам объявляю благодарность за помощь. Серьезно: большое-большое спасибо!!! Без вас я бы не справилась.
Всем форумчанам объявляю благодарность за помощь. Серьезно: большое-большое спасибо!!! Без вас я бы не справилась.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»