срочно нужна передержка для котенка
Re: срочно нужна передержка для котенка
Меня только огорчает, что не очень ласковая. Первую неделю с рук не сходила, спала у всех по очереди, а сейчас так, чисто символически. Хочется её потискать, а она быстро убегает...
могу для ласковости на прокат троих отдать.
вы не будете знать куда деваться от ласковости 24 часа в сутки.
почувствуете разницу.
вы не будете знать куда деваться от ласковости 24 часа в сутки.

почувствуете разницу.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Купили Дусе шлейку. Теперь как надеваешь - через пару шагов падает набок и притворяется трупиком.
Через пару недель попробуем погулять, а то всё просит открыть окно на балконе, улицу понюхать.

Через пару недель попробуем погулять, а то всё просит открыть окно на балконе, улицу понюхать.

аккуратней с погулками.
я просто на ногах принесла ринотрахеит и заболела одна из кошек. А на улице самой кошке на раз-два.
или ее готовите к дачным прогулкам?
и еще почувствует улицу и не заметите как прошмыгнет в дверь и удерет.
я просто на ногах принесла ринотрахеит и заболела одна из кошек. А на улице самой кошке на раз-два.
или ее готовите к дачным прогулкам?
и еще почувствует улицу и не заметите как прошмыгнет в дверь и удерет.
мы уже сделали прививки - спасибо Людмиле и её Ксюше. В основном готовим к деревне, а то сейчас из-за кошки только с одной ночёвкой получается. я больше боюсь полётов в окно. Она как услышит, что окно на балконе открыли - несётся на всех парах и прыгает с разбегу (сеток нет), того и гляди нырнёт вниз по инерции.
Наташ это Вам спасибо что Вы ее себе оставили. люди у кого есть опыт гуляния на шлейке поделитесь опытом.
Я с персом своим гуляла на начальном этапе.
Но поняла, что улица и прогулки его не очень-то интересуют. И шлейка - это определенные неудобства, со "словами" вот сама и носи.
Но если будет жить на даче, то таким кошкам, думаю другие кошки завидуют. Но как обезопасисть от проблем "удерет" не знаю.
(есть такие кошки которые вообще не отходят от дома более 3-х метров (у меня друзья все лето на даче живут, кот рядом и никуда - т-т-т) , но не думаю, что эта красавица из таких, кто не захочет исследовать всю территорию.)
Но поняла, что улица и прогулки его не очень-то интересуют. И шлейка - это определенные неудобства, со "словами" вот сама и носи.
Но если будет жить на даче, то таким кошкам, думаю другие кошки завидуют. Но как обезопасисть от проблем "удерет" не знаю.
(есть такие кошки которые вообще не отходят от дома более 3-х метров (у меня друзья все лето на даче живут, кот рядом и никуда - т-т-т) , но не думаю, что эта красавица из таких, кто не захочет исследовать всю территорию.)
Дуся мыла раму..

Какая она у вас умница)))
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
-
- Постоянный пользователь
Помошница:))))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»