Коту нужен дом или передержка, срочно!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Коту нужен дом или передержка, срочно!!!
Arsik писал(а):Он, я как раз хотел загрузить это фото! Срочно нужна передержка, пока ищутся старые или новые хозяева!!!
А Вы объявление повесили на доме, где он найден?
Я не думаю, что ошейник одели коту, который дома сидит постоянно. Он возможно был на выгуле. Хозяева могли просто глуять выпустить.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Объявление да, правда, его уже сорвали, новое напечатаю. Там вот какая история: он появился недели две три назад, всё нюхал, бегал, искал кого-то, чего-то. Сначала думали, может быть чей-то. Потом видим он на улице всегда: днём, ночью, вечером. Неделю назад он ошейник исчез (может сорвал, может кто снял, так как он идёт ко всем людям, особенно женщинам). Больше ошейник не появился. Был бы на выгуле, хозяева новый бы купили, наверное. За эти две недели он сильно исхудал, вначале был более упитанный. Юросался на любую еду с жадностью, даже на дешёвый корм "Каждый день" из АТАКа, у нас его ни одна кошка не ест. А ошейник. что на нём сейчас, мы купили и надели, когда принесли в "Валенту".
Во дворе у нас его оставлять опасно: бегает стая собак, одну кошку, жившую в подвале, уже загрызли. Так что в нашем дворе оставлять опасно.
Во дворе у нас его оставлять опасно: бегает стая собак, одну кошку, жившую в подвале, уже загрызли. Так что в нашем дворе оставлять опасно.
по этому коту сразу сделали объявление в наших группах.
Сейчас лето - передержки и хозяева новые днем с огнем.
Mar33_33 писал(а):по этому коту сразу сделали объявление в наших группах.
Спасибо. Я тоже буду его пиарить. У себя оставить не могу, уже живут три кошки. Нашёл платную передержку, если в "Валенте" не оставят, отдам пока туда.
Кота забрали!!!
Я прочитала сейчас в ВК, если Анжелика забрала, то это на передержку сначала.
"могу взять на передержку точно, насовсем если уживется с моей живностью. Хотя наверное уже забрали, такого красавца-то"
или кто-то другой взял?
"могу взять на передержку точно, насовсем если уживется с моей живностью. Хотя наверное уже забрали, такого красавца-то"
или кто-то другой взял?
Его вчера вечером парень взял.
А что за парень? Вы спросили хоть где живет, кому берет? Телефон... Столько мошейников
Алена k писал(а):А что за парень? Вы спросили хоть где живет, кому берет? Телефон... Столько мошейников
Он брал из "Валенты", там его записали и паспортные данные, у меня есть его телефон.