Ужасы на вокзальном спуске!
Модератор: Irusa
Re: Ужасы на вокзальном спуске!
Полностью согласна с Nimfodora. Главное внимание. Я по возможности буду приезжать, Диночке оч. одиноко. Когда я видела Диночку, она без попоны была, видимо уже разодрала... Подскажите а как долго затягиваются шви, у Дины такой шОв огромны, видимо он ее тянет и она по полу как "корова на льду" разъезжается.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
а ее сразу не стерилизовали?
-
- Постоянный пользователь
Sheila писал(а):Полностью согласна с Nimfodora. Главное внимание. Я по возможности буду приезжать, Диночке оч. одиноко. Когда я видела Диночку, она без попоны была, видимо уже разодрала... Подскажите а как долго затягиваются шви, у Дины такой шОв огромны, видимо он ее тянет и она по полу как "корова на льду" разъезжается.
У всех швы заживают по-разному, но в среднем около 7-10 дней. Причем перед тем как зажить, такой странный эффект наблюдается - как будто шов расплывается ( не знаю как точнее объяснить). Может заживать до 14 дней. Когда я об операции прочитала - удивилась мужеству собаки, старается вставать, ходить - с такими огромными швами - это очень больно и сложно. Ноги разъезжаются - с сердцем всё нормально? Точно от слабости?
Вы Траумель продолжаете колоть?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- AS83
- Контактная информация:
Ее вроде не стерилизовали! Траумель кололи 3 дня! Еще нужно?
Попону нужно купить и привезти! Я, к сожалению, могу только в выходные приезжать(((
Попону нужно купить и привезти! Я, к сожалению, могу только в выходные приезжать(((
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
- AS83
- Контактная информация:
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
- AS83
- Контактная информация:
- AS83
- Контактная информация:
Навещала Дину! Очень она грустит! Но зубку показывает!! Рррр
Попону я купила голубую за 225 р. 5 размера! Одеть ее не получилось, т.к. я сначала дала ей косточку вкусную и мне Алла сказала, что она теперь ее охраняет и не дасться одеть на себя ничего(( Алла обещала надеть ее позже!!
Утром приезжала Василиса (привозила с акции всего в приют) ее не пустили к собаке!!! Не знаю почему!...
Купила еще какие-то лакомства для собачек! Печенюшки-косточки! Дина их не особо стала есть... Дала малышам...
Проплатила еще 5 дней, чек мне не дали!! Обещали в понедельник Марине отдать..
Попону я купила голубую за 225 р. 5 размера! Одеть ее не получилось, т.к. я сначала дала ей косточку вкусную и мне Алла сказала, что она теперь ее охраняет и не дасться одеть на себя ничего(( Алла обещала надеть ее позже!!
Утром приезжала Василиса (привозила с акции всего в приют) ее не пустили к собаке!!! Не знаю почему!...
Купила еще какие-то лакомства для собачек! Печенюшки-косточки! Дина их не особо стала есть... Дала малышам...
Проплатила еще 5 дней, чек мне не дали!! Обещали в понедельник Марине отдать..
-
bestiarys писал(а):Sheila писал(а):Вы Траумель продолжаете колоть?
Траумель желательно колоть раз в день еще 7 дней и через день 10-15 дней.
Молодец какая! Косточки охраняет, зубки показывает! Отживает, малышка.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- AS83
- Контактная информация:
Значит надо еще Траумель купить! Проблема в том, что не имею возможности часто ездить и контролировать самой...((
Сегодня была в приюте..Динка меня прихватила за руку))) хотела поласкать и получила)))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.