Активные темы         Ваши сообщения

Найден сфинкс девочка

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SvetuliK
Постоянный пользователь

Re: Найден сфинкс девочка

Сообщение SvetuliK » 29 июн 2014, 15:42

Mar33_33 писал(а):только истинному кошкчнику.

Чучкндра до сих пор хои просто лаз радует... но ниразу непоглащила ее.
(с рук есть, мясо выпрашиват... но... )

Пусть кому-то, кто не гонется за ласковыми кошками, эта сфинкса принесет в дом счастье.

Моя Беллочка, тоже черепашка расцветка один в один, по характеру такая же, мои домашние ее все боятся, только я могу ее погладить или взять в руки.
Девочки, у меня проблема одна. Мне ее нужно пристроить до 20 августа, потом еду в отпуск, своих определяю на платную передержку. Так что, я ее еще подержу 2 недели, а потом нужно принять решение в пристройстве.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 30 июн 2014, 07:39

Девочки, пожалуйста повесьте объявления в своих районах о найденном сфинксе. Если не хозяева, может знакомые хозяев увидят.
Я сегодня поеду в центр, повешу объявления на Диктора Левита и около магазина "Руслана и Людмилы".
Девочки, помогите, если мы не найдем старых хозяев, то новые ее не возьмут с таким характером.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 июн 2014, 08:27

Может быть ее и выкинули из-за такого характера. Если бы хозы искали, то уж давно бы где-нибудь объявление проявилось.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 30 июн 2014, 08:38

Mar33_33 писал(а):Может быть ее и выкинули из-за такого характера. Если бы хозы искали, то уж давно бы где-нибудь объявление проявилось.

Марина, у меня Проша сейчас лучше чудит! Он до паники боится моих котов (они втроем его бить ходят), сядет на кухне и боится выйти в прихожую. На горшок - на руках ношу!
А так: Мы нассали на шкафу , почти под самым потолком, да еще на подоконнике.
Поэтому сегодня остался сидеть в туалете. С горшком, миской воды и подстилкой.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 30 июн 2014, 08:57

Mar33_33 писал(а):Может быть ее и выкинули из-за такого характера. Если бы хозы искали, то уж давно бы где-нибудь объявление проявилось.

Может и выкинули((((((((( только что мне теперь делать ума не приложу(((((((((
Я ее даже на стерилизацию не могу повести, она просто не дается в руки. Подожду еще 10 дней, если не привыкнет, буду вызывать на дом врача, пусть делает укол у меня и стерилизует.
Я таких сфинксов еще не встречала. Мои такие нежные, а это ну просто фурия. Может мне ее все таки в клетку посадить, что бы она меня постоянно видела?
У меня самый главный вопрос, что мне делать, если ее ни кто не возьмет, ручки не найдутся?

марина32
Постоянный пользователь

Сообщение марина32 » 30 июн 2014, 09:12

SvetuliK писал(а):

Я ее даже на стерилизацию не могу повести, она просто не дается в руки. Подожду еще 10 дней, если не привыкнет, буду вызывать на дом врача, пусть делает укол у меня и стерилизует.
Я таких сфинксов еще не встречала. Мои такие нежные, а это ну просто фурия. Может мне ее все таки в клетку посадить, что бы она меня постоянно видела?
У меня самый главный вопрос, что мне делать, если ее ни кто не возьмет, ручки не найдутся?

Может поробовать ФЕЛИВЕЙ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ -может у кого остался

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 июн 2014, 09:19

SvetuliK писал(а):

Света , дикарок нам удаваласоь стерилизовать. Если ее накрыть простынью, чтобы ориентир потеряла, иногда приходилось укол с наркозоом через простынь делать.
может быть и агрессия из-за гинекологических проблем :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 30 июн 2014, 09:30

Mar33_33 писал(а):
SvetuliK писал(а):

Света , дикарок нам удавалась стерилизовать. Если ее накрыть простыню, чтобы ориентир потеряла, иногда приходилось укол с наркозом через простынь делать.
может быть и агрессия из-за гинекологических проблем :(

Я думаю, агрессия не гормональная, ее похоже обижали, она видит человека только входящего в комнату и уже начинает орать. у меня все руки изцарапаны, когда миску в домик ставлю, что бы он поела и что бы ко мне не много привыкала, поняла, что я не обижу.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 30 июн 2014, 10:16

тоже самое у меня было с корнишем-девкой. Хотя та была стерилизована, но недавно.
10 дней она сидела в клетке, 5 из которых вообще не выходила из домика. И писала и какала тоже в нем. Все делала только в толстых мужских перчатках. Зверина та ещё была.
На 10 день как подменили. Стала тереться о клетку. Так и выпустила. Сейчас нормальная кошка, живет радуется.
Тут складывается стресс на стресс - попала на улицу, ловили незнакомые люди, потом приют. Да и вероятнее всего из гинекологических проблем по-любому что-то есть.
Ты не жди ещё 10 дней, стерилизуй её быстрее и в клетку. Пусть посидит подумает, времени-то в обрез..

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 30 июн 2014, 10:59

Кристина_33 писал(а):тоже самое у меня было с корнишем-девкой. Хотя та была стерилизована, но недавно.
10 дней она сидела в клетке, 5 из которых вообще не выходила из домика. И писала и какала тоже в нем. Все делала только в толстых мужских перчатках. Зверина та ещё была.
На 10 день как подменили. Стала тереться о клетку. Так и выпустила. Сейчас нормальная кошка, живет радуется.
Тут складывается стресс на стресс - попала на улицу, ловили незнакомые люди, потом приют. Да и вероятнее всего из гинекологических проблем по-любому что-то есть.
Ты не жди ещё 10 дней, стерилизуй её быстрее и в клетку. Пусть посидит подумает, времени-то в обрез..

Смогу стерилизовать только после зарплаты, после 9 июля, сейчас я без денег.

Вернуться в «Архив»