Активные темы         Ваши сообщения

МАССОВОЕ УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ В Г. ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Blanco Curl
Постоянный пользователь

МАССОВОЕ УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ В Г. ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ!

Сообщение Blanco Curl » 01 июл 2014, 10:19

В г. Гусь-Хрустальный продолжается БЕСПРЕДЕЛ! Муниципальный приют для животных г. Гусь-Хрустальный, который должна содержать Администрация г. Гусь-Хрустальный уже 3 месяца вообще не финансируется!!!! Неоднократные переговоры о том, когда будет тендер на финансирование приюта и почему его не проводят не привели ни к чему. Но власти нашли "выход"! Была приглашена организация, которой было хорошо заплачено, и которая 25.06.2014г. начиная с 4 утра и в течение всего дня ОТСТРЕЛИВАЛА СОБАК ПО ВСЕМУ ГОРОДУ! БЫЛО ЖЕСТОКО УБИТО БОЛЬШЕ 50 СОБАК ПРЯМО НА ГЛАЗАХ У ПРОХОЖИХ!Один зоозащитник города - Смотров Николай Иванович отнес убитую собаку и положил возле Администрации г. Гусь-Хрустальный, за что его жестоко избили, выбили зуб! Есть видео и свидетели! АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСТО ХОЧЕТ УГРОБИТЬ ПРИЮТ И ПРОДОЛЖАТЬ МОЧИТЬ ЖИВОТНЫХ!

sv503
Постоянный пользователь

Re: МАССОВОЕ УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ В Г. ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ!

Сообщение sv503 » 01 июл 2014, 10:23

Вчера по ящику показывали передачу по этому поводу. Госпожа Орлова, АУ! У Вас в области ходят люди с оружием и власти Гуся не в курсе этого.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 01 июл 2014, 10:24

Обращались неоднократно на телеканалы однако никто не захотел ехать в Гусь-Хрустальный и снимать сюжет. Девочки в одноклассниках попытались обратиться в Пусть говорят. пока тишина

Есть пока 1 положительная реакция. Мы обратились на телеканал Вариант, просили снять сюжет. Они сказали. что не выезжают по области, но могут вызвать к себе.
В итоге вчера - 30.06.2014 состоялся прямой эфир на телеканале Вариант, куда были приглашены Смотров Николай Иванович и Сокова Валентина Владимировна.

Видео мне понравилось! Сокова молодец, правду сказала !!!!!!

Света рот не может открыть. т.к. положение ее шатко валко... Однако Сокова даже напрямую назвала фамилию - той самой с..ки Бельцовой, которая самая настоящая догхантер!

ВОТ ВИДЕО - http://variant-v.ru/sistemnye/video/?fl ... ea8ade.flv

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 01 июл 2014, 10:25

sv503 писал(а):Вчера по ящику показывали передачу по этому поводу. Госпожа Орлова, АУ! У Вас в области ходят люди с оружием и власти Гуся не в курсе этого.

Насколько мне известно, госпожа Орлова поддерживате тамошнего мэра Балахина

12 мая я обратилась на сайте Губернатора Владимирской области с обращением по поводу отсутствия финансирования приюта. Ответ мне обязаны были мне прислать втечение 30 дней. ОДнаки тишина. Хочу записаться на прием к Орловой, но телефоны либо заняты либо трубку не берут...

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 01 июл 2014, 10:26

Друзья, помогите поднять общественность... кого еще можно привлечь? в Гусь-Хрустальном реальный настоящий беспредел! это просто уже невыносимо. там борятся с ветряными мельницами и боятся власти!

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 01 июл 2014, 10:30

Blanco Curl писал(а):Насколько мне известно, госпожа Орлова поддерживате тамошнего мэра Балахина

Значит надо писать обращение повыше. Хотя там одна шарашкина контора - ЕДРОСы.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 01 июл 2014, 10:38

sv503 писал(а):
Blanco Curl писал(а):Насколько мне известно, госпожа Орлова поддерживате тамошнего мэра Балахина

Значит надо писать обращение повыше. Хотя там одна шарашкина контора - ЕДРОСы.

ну в конторе разные люди пашут

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 01 июл 2014, 10:38

Во Владимире есть приемная президента, нужно сходить на прием и оставить официальное жалобу-письмо.
Можно обратиться с открытым письмом к горсовету и законодательному собранию области.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 июл 2014, 12:33

посмотрела сейчас сюжет.
Я так и думала, что власти, когда поняли, что есть в гусе люди, которые не побоялись и дали огласку, переквалифицируют свое действие, как Отлов (а не убийство), поэтому и приехали на разговор с Николай Ивановичем. Они что ожидали от него, какой реакции?! побоится их и поменяет свою точку зрения на происходящее и будет киватьголовой и соглашаться с ними, как болванчик? Очень молодец что приехал на передачу.

и еще очень понравилось высказывание(звонок зрителя), что проблема бешенства, больше надуманная. (нагнать страх на жителей).
(подводя опять же под убийство и чтобы НЕлюди сами расправлялись с бездомными животными, якобы они причина бешества поголовного).

И совсем НЕ понята позиция наших местных каналов. Почему только один "Вариант" решил проблему рассказать?!

Аня(Бланко керл) не сказала сейчас здесь, что обратившись на другие каналы, и по поводу голода в приюте и т.д. был ответ, типа пусть волонтеры и помогают... (Аня поправит).

Почему проблемой НЕфиннансирвания городского приюта должны заниматься кто угодно, только не власти. Есть же городская смета на год, деньги я больше чем уверена, в отчетах будут стоять как выделенные и освоенные со всеми красивыми цифрами. И почему если расследованияем не хотят заниматься те органы власти, которые должны этим заниматься, не хотят помогать СМИ - "четвёртая власть». Им "фас" сверху не сказали?!

Видимо, этические принципы идут где-то параллельно (без участия этих каналов). Они видимо тоже заняли позицию: "как бы чего не вышло" :(

Есть очень хорошее правило: «не делай другим того, чего не желаешь себе» Но наверное им ближе фраза: "моя хата с краю"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 01 июл 2014, 13:28

Можно на кремлин.ру написать президенту, чем больше будет жало, тем лучше.

Вернуться в «Архив»