Знакомьтесь - ПРОХОР!
Re: Знакомьтесь - ПРОХОР!
Может как вариант когда уходите Прошу в отдельную комнату?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
surok писал(а):Может как вариант когда уходите Прошу в отдельную комнату?
Не вариант.

У нас сроду двери не закрываются. Если чисто случайно закроются, то они дерут их пока не откроешь. Пока я на работе они меня без дверей оставят!
Он от них на балконе прячется. Там шкаф стоит - он на полке место себе облюбовал. Но сейчас холодно очень. Было бы потеплее - я бы его на балконе закрывала. На балкон они не ломятся, если он закрыт.
В общем, все мозги вывихнула.
И отдавать жалко - только отогрелся в любви и заботе.
И жалко, что бьют они его. Он уже весь поцарапанный.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Позавчера вечер прошел мирно. Никто не дрался! Наоборот Проша с Лапсиком благополучно открыли крышку на контейнере и сожрали почти всю жареную рыбу!
Очень дружно и весело у них получилось. И Мюслик рядом сидел, наверное, тоже соучастник! Кеша только проспал свое счастье!
А ночью сегодня опять урчали друг на друга! Хотя спали все вместе со мной на диване!
Вот так у нас! То война. то перемирие!

А ночью сегодня опять урчали друг на друга! Хотя спали все вместе со мной на диване!
Вот так у нас! То война. то перемирие!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
- Постоянный пользователь
Таня, совместные шкодные злодеяния укрепят их дружбу! И будет у Вас дружная организованная банда преступлений!
)))))

oksana писал(а):Таня, совместные шкодные злодеяния укрепят их дружбу! И будет у Вас дружная организованная банда преступлений!)))))
Ага! Только они что то дружили только когда жрали вместе. А вчера ничего на столе не осталось чтобы свиснуть, так и дружба врозь!
какие новости по Проше?
Проша очень ласковый, спит со мной, ласкается. Очень любит....ШОКОЛАД!!!! Буквально выдирает из рук!!!!! А иногда и тырит со стола.
Коты мои его все также бьют. Проша их боится и прячется по разным углам. Боится идти в туалет - и как следствие - лужи на подоконнике, под столом и даже...НА КУХОННОМ ШКАФУ, под самым потолком.
Теперь ношу его в туалет на руках!!!!!
Вчера уходили на работу - запирала его отдельно в туалете.
При этом , спят все четверо со мной - с вечера еще порычат, а потом тишина. Кушать тоже всей толпой прибегают и не ругаются при этом. А вот потом сразу война начинается.
Склоняюсь к мысли отдать его. И в тоже время жалко, что он за столько времени никак ни к кому не пристроится! Отдавать - стресс, агрессия и т.д.
Вот подумала: может феливей попробовать?
Может быть у кого то есть - я бы купила!
Или подскажите где заказать можно.
Мои поиски по интернету успехом не увенчались.

Проша очень ласковый, спит со мной, ласкается. Очень любит....ШОКОЛАД!!!! Буквально выдирает из рук!!!!! А иногда и тырит со стола.
Коты мои его все также бьют. Проша их боится и прячется по разным углам. Боится идти в туалет - и как следствие - лужи на подоконнике, под столом и даже...НА КУХОННОМ ШКАФУ, под самым потолком.
Теперь ношу его в туалет на руках!!!!!
Вчера уходили на работу - запирала его отдельно в туалете.
При этом , спят все четверо со мной - с вечера еще порычат, а потом тишина. Кушать тоже всей толпой прибегают и не ругаются при этом. А вот потом сразу война начинается.
Склоняюсь к мысли отдать его. И в тоже время жалко, что он за столько времени никак ни к кому не пристроится! Отдавать - стресс, агрессия и т.д.
Вот подумала: может феливей попробовать?
Может быть у кого то есть - я бы купила!
Или подскажите где заказать можно.
Мои поиски по интернету успехом не увенчались.

можно ещё Фитекс попробовать (мне помог при внутривидовой агрессии дома)
стоит рублей 80
В состав препарата входят следующие экстракты:
- густой экстракт валерианы лекарственной (valeriana officinalis)
- сухой экстракт пустырника (leonurus quinquelobatus gilib)
- сухой экстракт хмеля обыкновенного (humulus lupulus)
- сухой экстракт шлемника байкальского (scutellaria baicalensis georgi)
стоит рублей 80
В состав препарата входят следующие экстракты:
- густой экстракт валерианы лекарственной (valeriana officinalis)
- сухой экстракт пустырника (leonurus quinquelobatus gilib)
- сухой экстракт хмеля обыкновенного (humulus lupulus)
- сухой экстракт шлемника байкальского (scutellaria baicalensis georgi)
- SLAVA 33+
Таня, вот по этому телефону я заказывала феливэй 8-499-791-34-06. Москва. Приходит по почте наложенным платежом. Почтовое отправление можно отследить по интернету на сайте почты россии
Киса и Ося были здесь!
Ирочка, спасибо огромное!
Маша я пробовала Кот-баюн. Но это чкетыре рожи поймать надо и напоить. Да еще и не один раз в день! да и по цене дороже феливея выльется, если поить четыре кошкоморды в течение месяца.
Маша я пробовала Кот-баюн. Но это чкетыре рожи поймать надо и напоить. Да еще и не один раз в день! да и по цене дороже феливея выльется, если поить четыре кошкоморды в течение месяца.
- Кристина_33
Кот Баюн больше на кошек действует, мне кажется.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»