Активные темы         Ваши сообщения

Найден сфинкс девочка

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Найден сфинкс девочка

Сообщение SLAVA 33+ » 04 июл 2014, 10:06

Света, не фумигатор, а диффузор.
Киса и Ося были здесь!

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 04 июл 2014, 11:01

у меня диффузор лежит где то, могу одолжить. но флакон сам закончился. Но мне с моей Мышаной не очень помог. Ну да, когда он был включен, она вроде поспокойнее была, и место обитания ее было прям около него, она об него даже терлась. Так почти весь месяц там и просидела. а потом по новой. Мне кажется что ее обязательно нужно пристраивать в дом без других животных, вообще.

(Точно ли ее надо стерилизовать? может наоборот повязать? моя стервозная Мышаночка во время беременности и кормления была прямо пай-девочка, потом стерилизовала по совету врача, но результаты малозаметны, просто она большей частью стала спать, ну правда снова играть стала)

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 04 июл 2014, 11:26

olga_krotova писал(а):у меня диффузор лежит где то, могу одолжить. но флакон сам закончился. Но мне с моей Мышаной не очень помог. Ну да, когда он был включен, она вроде поспокойнее была, и место обитания ее было прям около него, она об него даже терлась. Так почти весь месяц там и просидела. а потом по новой. Мне кажется что ее обязательно нужно пристраивать в дом без других животных, вообще.

(Точно ли ее надо стерилизовать? может наоборот повязать? моя стервозная Мышаночка во время беременности и кормления была прямо пай-девочка, потом стерилизовала по совету врача, но результаты малозаметны, просто она большей частью стала спать, ну правда снова играть стала)

На счет котят я даже слышать не хочу. Кошка не понятно с какими генами и каким здоровьем, без документов. Это что бы родила и потом утопить котят, я на это не пойду ни при каких условиях. Мола нам выкинутых и брошенных животных.
Многие про феливей говорят, что пустое. Решила не буду покупать.
Кошку оставлю в покое до воскресенья, в воскресенье главное поймать и довезти до клиники, а там как уснет, рассмотрю ее, как следует, подстригу ногти, и главное что бы операция прошла нормально, что бы у нее внутри не было ни кист, ни опухолей. Агрессия может быть из-за этого.
У меня дома живет моя кошка, тоже черепаха, так характер один в один с Букой и стерилизация ее не изменила.
Беллочку (моя кошка-черепаха) дома все мои боятся, она приходит садится на руки к кому то из людей и "типа гладьте меня", но в руки ее могу взять только я, остальным это не позволяется, орет, как будто ее режут по живому.
Объявления пока не выставляйте в сети, дождемся операции. Что бы все нормально было. ттт
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 июл 2014, 11:30

я думаю, в ромашку играть не надо.
если агрессия генетическая??? то новые дети - агрессоры и так по кругу!!!

даже не думайте экспериментировать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 04 июл 2014, 14:03

Ну я просто рассказала, как это все с моей Мышаной происходит. Ее действительно на время беременности-кормления как подменили. И еще когда я в клуб ходила на одного из котят родословную оформлять, рассказала что стерилизовали кошь по совету врачей из-за агрессии. Так мне там сказали что все это фигня и плохой характер стерилизацией не исправишь, сказали зря стерилизовала. А у них, как вы понимаете, опыт всех заводчиков Владимира(((

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 04 июл 2014, 15:24

olga_krotova писал(а):Так мне там сказали что все это фигня и плохой характер стерилизацией не исправишь, сказали зря стерилизовала

ой да ладно "фигня". Сколько кошек-то исправилось!

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 04 июл 2014, 15:51

Кристина_33 писал(а):
olga_krotova писал(а):Так мне там сказали что все это фигня и плохой характер стерилизацией не исправишь, сказали зря стерилизовала

ой да ладно "фигня". Сколько кошек-то исправилось!

Кристина, у меня Беллочка не исправилась, как была зверь так и осталась, но я ее люблю больше всех, она у меня в фаворитках ходит.
Так что тау 50/50, может поможет, а может нет. Все настолько индивидуально.
Могу сказать, что дети у Беллочки выросли и характер один в один как у мамы, людям позволяют себя любить и с трудом терпят наше общество.

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 04 июл 2014, 19:27

Светик, я надыбала антицарапки и клей. Как передать?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 04 июл 2014, 19:33

surok писал(а):Светик, я надыбала антицарапки и клей. Как передать?

Давай завтра я к тебе днем подъеду, ты во сколько дома будешь?

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 04 июл 2014, 20:50

Я буду где-то до 14.00
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Вернуться в «Архив»