Найден сфинкс девочка
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
olga_krotova
- Постоянный пользователь
Re: Найден сфинкс девочка
у меня диффузор лежит где то, могу одолжить. но флакон сам закончился. Но мне с моей Мышаной не очень помог. Ну да, когда он был включен, она вроде поспокойнее была, и место обитания ее было прям около него, она об него даже терлась. Так почти весь месяц там и просидела. а потом по новой. Мне кажется что ее обязательно нужно пристраивать в дом без других животных, вообще.
(Точно ли ее надо стерилизовать? может наоборот повязать? моя стервозная Мышаночка во время беременности и кормления была прямо пай-девочка, потом стерилизовала по совету врача, но результаты малозаметны, просто она большей частью стала спать, ну правда снова играть стала)
(Точно ли ее надо стерилизовать? может наоборот повязать? моя стервозная Мышаночка во время беременности и кормления была прямо пай-девочка, потом стерилизовала по совету врача, но результаты малозаметны, просто она большей частью стала спать, ну правда снова играть стала)
-
SvetuliK
olga_krotova писал(а):у меня диффузор лежит где то, могу одолжить. но флакон сам закончился. Но мне с моей Мышаной не очень помог. Ну да, когда он был включен, она вроде поспокойнее была, и место обитания ее было прям около него, она об него даже терлась. Так почти весь месяц там и просидела. а потом по новой. Мне кажется что ее обязательно нужно пристраивать в дом без других животных, вообще.
На счет котят я даже слышать не хочу. Кошка не понятно с какими генами и каким здоровьем, без документов. Это что бы родила и потом утопить котят, я на это не пойду ни при каких условиях. Мола нам выкинутых и брошенных животных.
Многие про феливей говорят, что пустое. Решила не буду покупать.
Кошку оставлю в покое до воскресенья, в воскресенье главное поймать и довезти до клиники, а там как уснет, рассмотрю ее, как следует, подстригу ногти, и главное что бы операция прошла нормально, что бы у нее внутри не было ни кист, ни опухолей. Агрессия может быть из-за этого.
У меня дома живет моя кошка, тоже черепаха, так характер один в один с Букой и стерилизация ее не изменила.
Беллочку (моя кошка-черепаха) дома все мои боятся, она приходит садится на руки к кому то из людей и "типа гладьте меня", но в руки ее могу взять только я, остальным это не позволяется, орет, как будто ее режут по живому.
Объявления пока не выставляйте в сети, дождемся операции. Что бы все нормально было. ттт
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
я думаю, в ромашку играть не надо.
если агрессия генетическая??? то новые дети - агрессоры и так по кругу!!!
даже не думайте экспериментировать.
если агрессия генетическая??? то новые дети - агрессоры и так по кругу!!!
даже не думайте экспериментировать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
olga_krotova
Ну я просто рассказала, как это все с моей Мышаной происходит. Ее действительно на время беременности-кормления как подменили. И еще когда я в клуб ходила на одного из котят родословную оформлять, рассказала что стерилизовали кошь по совету врачей из-за агрессии. Так мне там сказали что все это фигня и плохой характер стерилизацией не исправишь, сказали зря стерилизовала. А у них, как вы понимаете, опыт всех заводчиков Владимира(((
- Кристина_33
olga_krotova писал(а):Так мне там сказали что все это фигня и плохой характер стерилизацией не исправишь, сказали зря стерилизовала
ой да ладно "фигня". Сколько кошек-то исправилось!
-
SvetuliK
Кристина_33 писал(а):olga_krotova писал(а):Так мне там сказали что все это фигня и плохой характер стерилизацией не исправишь, сказали зря стерилизовала
ой да ладно "фигня". Сколько кошек-то исправилось!
Кристина, у меня Беллочка не исправилась, как была зверь так и осталась, но я ее люблю больше всех, она у меня в фаворитках ходит.
Так что тау 50/50, может поможет, а может нет. Все настолько индивидуально.
Могу сказать, что дети у Беллочки выросли и характер один в один как у мамы, людям позволяют себя любить и с трудом терпят наше общество.
Светик, я надыбала антицарапки и клей. Как передать?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
-
SvetuliK
surok писал(а):Светик, я надыбала антицарапки и клей. Как передать?
Давай завтра я к тебе днем подъеду, ты во сколько дома будешь?
Я буду где-то до 14.00
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи