Активные темы         Ваши сообщения

котята из Валенты с больными глазками на передержке у Наташи

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Котята крошки с больными глазками в Валенте.Нужна помощь

Сообщение Mar33_33 » 03 июл 2014, 03:36

Наташа, все обязательно будет хорошо!
Только о плохом не думайте!

У маленьких все всегда развивается молниеностно, и возможно были какие-то генетические проблемы, которые при росте дали о себе знать. (и не обязательно опухоль мозга, может быть все что угодно). И себя ни в коем случае не вините.

По поводу стула, Вы запаситесь гомеопатией ветеринарной Веракол (продается в Артемиде или вет.апптеках: есть в инъекциях, есть в таблетках, (таблетки тоже работают), только давайте их по инструкции) . (верить или не верить в гомеопатию, это Ваше, конечно, дело, но Веракол работает (отвечаю ;) ) , даже если несформировавшийся стул от наличия глист или простейших, Веракол снимает воспаление).

А когда глистогонить можно, Вы узнавали? (помимо растройства стула, глисты могут вызвать такой волчий аппетит)

Блошиные следы есть? Если есть, то сначала их выводят, потом уже глист (блохи - это причниа некоторых разновидностей глист в том числе) .
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

natasha&sasha
Постоянный пользователь

Сообщение natasha&sasha » 04 июл 2014, 19:34

Спасибо за поддержку!
И как же все же мне помогает мой Сашка! Хотя даже не так- наверное сейчас, это я ему только помогаю. Он помог мне собраться после потери Сэрика и он целыми днями до вечера с ними занимается:обрабатывает, кормит, убирает, чешет и играет. Я лишь вечером колю уколы и общаюсь с ними. Сегодня пришла после работы, а малышки гуляют по комнате и Сашка их "пасет". Я смотрю на котят и понимаю, что они явно подросли и опушистились(шерсть раньше была очень реденькая и грязная-мыть-то нельзя, а сейчас довольно приличная нетопорщущаяся шерстка и почти чистая) Я Сашку даже спросила, точно ли это наши котята))) На самом деле они повзрослели, стали вылизываться, плюс Сашка их вычесывает мягкой одежной щеткой и эти "коняшки" много времени проводят вне клетки прыгая, бегая, кусаясь друг с другом и играя с Сашкой в "поймай мышку". Кстати стул у Мосяни нормализовался, но пузооооо-шарик! У Пиратки-Полосатки пузико меньше, а активности хоть отбавляй.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 июл 2014, 19:37

natasha&sasha писал(а):Спасибо за поддержку!
И как же все же мне помогает мой Сашка! Хотя даже не так- наверное сейчас, это я ему только помогаю. Он помог мне собраться после потери Сэрика и он целыми днями до вечера с ними занимается:обрабатывает, кормит, убирает, чешет и играет. Я лишь вечером колю уколы и общаюсь с ними. Сегодня пришла после работы, а малышки гуляют по комнате и Сашка их "пасет". Я смотрю на котят и понимаю, что они явно подросли и опушистились(шерсть раньше была очень реденькая и грязная-мыть-то нельзя, а сейчас довольно приличная нетопорщущаяся шерстка и почти чистая) Я Сашку даже спросила, точно ли это наши котята))) На самом деле они повзрослели, стали вылизываться, плюс Сашка их вычесывает мягкой одежной щеткой и эти "коняшки" много времени проводят вне клетки прыгая, бегая, кусаясь друг с другом и играя с Сашкой в "поймай мышку". Кстати стул у Мосяни нормализовался, но пузооооо-шарик! У Пиратки-Полосатки пузико меньше, а активности хоть отбавляй.

Как приятно такие сообщения читать, а Вашему Сашке респект и уважуха.

natasha&sasha
Постоянный пользователь

Сообщение natasha&sasha » 04 июл 2014, 19:44

И еще, у меня с загрузкой файлов сюда очень плохо получается с планшета, поэтому я фин. отчетность по чекам и квитанциям буду скопом скидывать, как до стационарного компа доберусь.

natasha&sasha
Постоянный пользователь

Сообщение natasha&sasha » 04 июл 2014, 19:58

У Сашки завтра день рожденья-ему исполняется 14, однако даже в день варенья он не собирается покидать малышек(я завтра работаю) и сказал, что все отмечания у него будут только после того, как я приду с работы и он мне их сдаст "с рук на руки". Он тоже очень тяжело переживал потерю, но в отличии от меня нюни не распускал, только под свой более жесткий контроль взял...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 июл 2014, 05:30

Александра с Днем рождения от нас поздравьте!
Хорошего Человека воспитали.
Изображение

Говорят, этот возраст очень сложный,
Что с подростками поладить невозможно,
Что растут они, как сорная трава,
Что забита чепухой их голова.

Может, где-то и встречается такой!
Только сын у вас — ребенок золотой!

От всей души без многословья
Желаем счастья и здоровья,
Желаем благ ему земных —
Мы знаем, он достоин их!

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 05 июл 2014, 10:47

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Если Ваш сын тааак ответственно, трогательно и с душой ухаживает за котятами, то в будущем он будет самым лучшим отцом и мужем! :))) Натплья,здоровья Вам и Вашему сыну!!!

natasha&sasha
Постоянный пользователь

Сообщение natasha&sasha » 13 июл 2014, 20:58

Вчера сделали глистогонку. Котята весят уже почти 900 грамм каждый и в ближайшие две недели будем проходить офтальмолога и хирурга с Полосаткой-Пираткой на предмет удаления остатка глазика.

natasha&sasha
Постоянный пользователь

Сообщение natasha&sasha » 13 июл 2014, 21:09

Клеточку в которой они жили я убрала. Малышки освоили лоток на 5 и спать укладываются на кресло, как большие кошки))) Играют с игрушечными мышками(те что меховые и звенят) Полосатка, так вообще рычит, когда подходишь если она мышку "поймала"))) настоящий хищник!!!)))) А Мосяня бело-серая больше любит прятаться и из укрытия на сестренку или на мои тапочки нападать))))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 июл 2014, 03:25

natasha&sasha писал(а):Вчера сделали глистогонку. Котята весят уже почти 900 грамм каждый и в ближайшие две недели будем проходить офтальмолога и хирурга с Полосаткой-Пираткой на предмет удаления остатка глазика.

Вы планируете к Надежде Геннадьевне в Артемиду или к другому врачу-офтальмологу (операция)?

так хочется новые фото посмотреть, какими они стали ;)

Наташа, если нет возможности сканировать чеки сейчас , напишите, пжл. просто в цифрах расходы: viewtopic.php?f=76&t=12304

А чеки тогда потом довыставим.

Вернуться в «Архив»