Буку пытались поймать полтора часа, результат - мы больше не можем, а кошка полна сил и готова нас порвать на миллион маленьких кусочков.
Хотя вчера гуляла по квартире, и даже проявляла интерес, когда мы дочкой лепили пельмени.
Но когда она меня увидела в перчатках и с простынкой ее доброжелательность пропала на со всем.
У мужа, после укуса, рука сильно опухла и не работает, а он за рулем мота в 400 км от Владимира, как он сможет приехать домой для меня загадка.
Кошка будет жить у меня пока мы ее не поймаем и не выкинем на помойку (шучу, конечно, кто же ее сможет поймать) дождемся отпуска, она сама умрет от голода за 20 дней.
Найден сфинкс девочка
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
SvetuliK
- Постоянный пользователь
Re: Найден сфинкс девочка
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
SvetuliK писал(а):Буку пытались поймать полтора часа, результат - мы больше не можем, а кошка полна сил и готова нас порвать на миллион маленьких кусочков.
Хотя вчера гуляла по квартире, и даже проявляла интерес, когда мы дочкой лепили пельмени.
Но когда она меня увидела в перчатках и с простынкой ее доброжелательность пропала на со всем.
У мужа, после укуса, рука сильно опухла и не работает, а он за рулем мота в 400 км от Владимира, как он сможет приехать домой для меня загадка.
Кошка будет жить у меня пока мы ее не поймаем и не выкинем на помойку (шучу, конечно, кто же ее сможет поймать) дождемся отпуска, она сама умрет от голода за 20 дней.
У Милены есть сачок. memberlist.php?mode=viewprofile&u=13562
по опыту ловли Чучи в квартире. Загони ее в небольшое помощение где меньше всего потайных мест (я в коридор загоняла). и там накрыть простынью гороздо легче. потеря ориентации и дальше за шкирку вверх. И сажать в переноску (вместе с простынью, закрыть и в приоткрытую щель, вытащить простынь.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
SvetuliK
Марина, мы так тоже пытались сделать, но она очень сильная, у меня не получилось ее удержать.
Я собрала свою выставочную клетку, подержу ее чуть голодной, а потом миской заманю в клетку и пусть сидит там.
Я собрала свою выставочную клетку, подержу ее чуть голодной, а потом миской заманю в клетку и пусть сидит там.
-
SvetuliK
Новости про Буку.
Кошечку можно адаптировать, но нужно время и спокойные люди.
Когда дома повышаешь голос, она начинает нервничать и орать, видно в веселой семейке жила.
Еще ей нравится выставочная клетка, я туда положила меховую лежаночку и она довольная там ночевала сегодня.
Дает гладить носик, но до головы и тела не дает дотронуться.
Зато только на кухне начинаешь готовить, она сразу же туда прибегает и ждет что то вкусненькое.
Кошечку можно адаптировать, но нужно время и спокойные люди.
Когда дома повышаешь голос, она начинает нервничать и орать, видно в веселой семейке жила.
Еще ей нравится выставочная клетка, я туда положила меховую лежаночку и она довольная там ночевала сегодня.
Дает гладить носик, но до головы и тела не дает дотронуться.
Зато только на кухне начинаешь готовить, она сразу же туда прибегает и ждет что то вкусненькое.
SvetuliK писал(а): Дает гладить носик, но до головы и тела не дает дотронуться.
Узнаю в ней Чучу.
Чуча и Бука прекрасными подругами бы были, на одной волне
- Irusa
- Контактная информация:
Да, видимо психику ей эта веселая семейка нарушила как следует(((. Света, а звонков не было новых? Мне женщина писала из ОК, я ей сказала, что требуется время для адаптации и все такое.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Irusa писал(а):Да, видимо психику ей эта веселая семейка нарушила как следует(((. Света, а звонков не было новых? Мне женщина писала из ОК, я ей сказала, что требуется время для адаптации и все такое.
Эта та, которая писала
-
SvetuliK
Irusa писал(а):Да, видимо психику ей эта веселая семейка нарушила как следует(((. Света, а звонков не было новых? Мне женщина писала из ОК, я ей сказала, что требуется время для адаптации и все такое.
Звонки были по объявлению с авито, но я людям честно все объясняла, что кошка очень агрессивная, не дается ни в руки, ни гладится. Что будет отдана только опытным и спокойным и терпеливым людям, но к счастью таких не оказалось среди звонивших, а то душа бы болела. Кошка очень настрадалась, я такого не видела в своей жизни, когда к ней подходишь, протягиваешь руку, она как струна становится, погладил носик и руку аккуратно убрал, так она аж выдыхает спокойно. У нее такие грустные глаза.
Зато лоточек знает на 5+, только ходит не в наполнитель, а просто на решеточку.
- Irusa
- Контактная информация:
ООО, бедная кошечка! Нет, Марина, я про другую там более взрослая женщина (она мне в личку писала).
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- SLAVA 33+
SvetuliK писал(а):Irusa писал(а):Да, видимо психику ей эта веселая семейка нарушила как следует(((. Света, а звонков не было новых? Мне женщина писала из ОК, я ей сказала, что требуется время для адаптации и все такое.
Звонки были по объявлению с авито, но я людям честно все объясняла, что кошка очень агрессивная, не дается ни в руки, ни гладится. Что будет отдана только опытным и спокойным и терпеливым людям, но к счастью таких не оказалось среди звонивших, а то душа бы болела. Кошка очень настрадалась, я такого не видела в своей жизни, когда к ней подходишь, протягиваешь руку, она как струна становится, погладил носик и руку аккуратно убрал, так она аж выдыхает спокойно. У нее такие грустные глаза.
Зато лоточек знает на 5+, только ходит не в наполнитель, а просто на решеточку.
Анфиса-кошка с пулей в спине,которую я подобрала в прошлом году, которая уехала от нас в Ковров и живет теперь припеваюче (т-т-т) у Натальи-НИКОГДА не запрыгивает на столы, никогда не ест ни с руки, ни с пола,только из своей чашки, никогда не заходит в ванную и много еще всяких " никогда" , которые , видимо, достигались жестокими методами воспитания
Киса и Ося были здесь!