Мартин - такой же как Тиграша, нужен куратор!!!!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Даша
- Постоянный пользователь
Re: Мартин - такой же как Тиграша, нужен куратор!!!!!!!
Довели человека. Поясняю у Оли нервный срыв Маша(мам) достала ее своими смс и отношением.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Даша
Оля каждый день, к половине седьмого утра ездит к Мартину. Она гуляет с ним, обрабатывает, сикает его, кормит. Все, что Она ему покупает(еда, бинты и др.) на свои деньги, она каждый день занимается с ним по 2,5 часа. Когда я создавала эту тему на поиск куратора ни один волонтер не откликнулся кроме нее, где же вы были????!!!! И теперь, когда человек занимается делом начинается ее травля для чего????!!!! Оля помогает конкретному животному, делает все, что в ее силах, так не надо гадить.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Дарья, не неси чушь!!! Ты то откуда знаешь??? Оля только кормила его на свои деньги ( я его вечером кормила тоже на свои деньги - счетливые Вы наши), бинты и лекарства все покупались мною, опилки я возила постоянно новые, вопросы с прививками решались мною - я договаривалась с Аней и возила ее, когти стричь, подстилки чтобы не было пролежней тоже делались мною - дальше перечислять??? Я также к нему ходила, хожу и буду ходить каждый день, так как мне не все равно на собаку. И прекращать курс уколов в том числе, бросая все что начато, просто забивая на собаку. А насчет пол 7 утра - это уже решение Ольги, так как муж у нее ругается, и это ее проблемы. Человек даже не знал зачем делаются уколы, думала от пролежней, только во время курса она случайно узнала. Она делала только то, что уже делала - большего ей не надо было знать и не хотела она, а собаку мы перевозили и брали с целью поставить на ноги. Когда Мартин крушил вольер - эти вопросы тоже решались мною. Ольга даже пыталась под конец скинуть все дела на маму. Вообщем, нечего тут доказывать. Тот кто со мной общается и ходит в Валенту, знает как обстоят дела, а тем кто сидит на форуме - все равно никто ничего не докажет, пока они не будут это видеть в живую. Я с Ольгой не общалась месяц и слава богу, что больше не буду. Просто человеку надо было оценивать свои силы изначально, а не так как сейчас вышло. Ей все надоело, да и муж ругается, тем более Мартин тяпнул недавно Ольгу. Вот все так и решилось. Дарья, а вам хочу сказать занимайтесь Тиграшей и Рыжулей, что Вы лезете, защищаете тонкую, ранимую душу Ольги? Похвально. С вами у меня разговор закончен еще давно и тоже слава богу. Отвечать на Ваши последующие сообщение я не собираюсь, это так к сведению.
В темах, где нет согласия у кураторов и доброжелательного отношения друг к другу, ни к чему хорошему этому никогда не приводит.
Все занимаются благородным делом - помощь животным. И когда идет негатив, то опускаются руки.
Все занимаются благородным делом - помощь животным. И когда идет негатив, то опускаются руки.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
mam1987 писал(а):Дарья, не неси чушь!!! Ты то откуда знаешь??? Оля только кормила его на свои деньги ( я его вечером кормила тоже на свои деньги - счетливые Вы наши), бинты и лекарства все покупались мною, опилки я возила постоянно новые, вопросы с прививками решались мною - я договаривалась с Аней и возила ее, когти стричь, подстилки чтобы не было пролежней тоже делались мною - дальше перечислять??? Я также к нему ходила, хожу и буду ходить каждый день, так как мне не все равно на собаку. И прекращать курс уколов в том числе, бросая все что начато, просто забивая на собаку. А насчет пол 7 утра - это уже решение Ольги, так как муж у нее ругается, и это ее проблемы. Человек даже не знал зачем делаются уколы, думала от пролежней, только во время курса она случайно узнала. Она делала только то, что уже делала - большего ей не надо было знать и не хотела она, а собаку мы перевозили и брали с целью поставить на ноги. Когда Мартин крушил вольер - эти вопросы тоже решались мною. Ольга даже пыталась под конец скинуть все дела на маму. Вообщем, нечего тут доказывать. Тот кто со мной общается и ходит в Валенту, знает как обстоят дела, а тем кто сидит на форуме - все равно никто ничего не докажет, пока они не будут это видеть в живую. Я с Ольгой не общалась месяц и слава богу, что больше не буду. Просто человеку надо было оценивать свои силы изначально, а не так как сейчас вышло. Ей все надоело, да и муж ругается, тем более Мартин тяпнул недавно Ольгу. Вот все так и решилось. Дарья, а вам хочу сказать занимайтесь Тиграшей и Рыжулей, что Вы лезете, защищаете тонкую, ранимую душу Ольги? Похвально. С вами у меня разговор закончен еще давно и тоже слава богу. Отвечать на Ваши последующие сообщение я не собираюсь, это так к сведению.
Только странно что без Ольги за Мартина не взялась.
Еще одна. И Ольга к сведению взялась за Мартина, когда он еще в Валенте был. А я в валенте не выбираю кем заниматься, а кем нет, как некоторые!!! Я если уж взялась, то не попрошайничаю на все все для собак, как вы, мадмуазели! Корм собакам своим купить не можете. То же мне кураторы своих собак!!! Или может рассказать ситуацию про то, как Вы породистых кошек заживо хороните, и как на чужие деньги ручки тяните!!! молчали бы уж!!!
- marina
- Контактная информация:
mam1987 писал(а):Еще одна. И Ольга к сведению взялась за Мартина, когда он еще в Валенте был. А я в валенте не выбираю кем заниматься, а кем нет, как некоторые!!! Я если уж взялась, то не попрошайничаю на все все для собак, как вы, мадмуазели! Корм собакам своим купить не можете. То же мне кураторы своих собак!!! Или может рассказать ситуацию про то, как Вы породистых кошек заживо хороните, и как на чужие деньги ручки тяните!!! молчали бы уж!!!
Маша, ты сама то понимаешь. что пишешь???????????????? Ты вообще знаешь, что такое кураторство??????? Волонтёр САМ выбирает кем ему заниматься, что значит попрошайничать????????? Машь, ты не думаешь о том, что финансовое положение у всех РАЗНОЕ, разные достатки и нет возможности деньги на животных тратить, одно то, что девочки ходят выгуливать, кормить, убираться-БОЛЬШОЕ ДЕЛО и низкий поклон им за это. Про деньги и про заживо хороните ты лучше внутри приюта расследование проведи -среди работников - тогда точно, твоей ноги там больше не будет, тебя пошлют ДАЛЕКО и НАДОЛГО.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
mam1987 писал(а):Еще одна. И Ольга к сведению взялась за Мартина, когда он еще в Валенте был. А я в валенте не выбираю кем заниматься, а кем нет, как некоторые!!! Я если уж взялась, то не попрошайничаю на все все для собак, как вы, мадмуазели! Корм собакам своим купить не можете. То же мне кураторы своих собак!!! Или может рассказать ситуацию про то, как Вы породистых кошек заживо хороните, и как на чужие деньги ручки тяните!!! молчали бы уж!!!
Мария, умерьте свой пыл.
Не говорите полную чушь, иначе слухи, домысли и сплети доведут дело до судебного разбирательства (это касательно фразы породных кошек).
Ищутся передержки и будут искаться всем и всегда тем, кому только можно это предоставить и определить, чтобы забрать из приюта.
А всегда люди Осуждают то, чего не понимают. (Damnant quod non intelligunt) (с)
Здесь на форуме никто не скрывает, что помогают все вместе и всё делают сообща и для этого выкладываются все отчеты за деньги прежде всего перед благотоврителями и пишутся текущие проблемы по каждому курируемому животному.
Те благотворители, кто помогает, (прошу обратить внимание), доверяют не Вам, а конкретыным людям по конкретному животному -кураторам, поэтому не надо заглядывать в чужой кошелек благотоврителей и не надо указывать со стороны что делать кураторам и тем, кто материально может помочь каждому конкретному животному. Упрекая в этом, со стороны это выглядит как зависть.
Каждый помогает в меру своих возможностей. Кто-то материально, кто -то руками.
у Вас другое видение помощи - никто с этим не спорит, помогайте всем, но в этом случае Вы не будете знать проблем по КАЖДОМУ определенному животному.
А как правильней, где Истина, Вы также не знаете...
Ясно одно, что та помощь которую оказывает каждый, должна приносить моральное удовлетоврение. Именно для этого тратится свое свободное время.
Но о каком удовлетворении может идти речь когда идут оскорбления, повышается голос и т.д. , реакция в этом случае каждого нормального человека - чтобы его просто оставили в покое. И люди начинают расставлять приоритеты, освобождаясь от НЕГАТИВА, от ненависти, злости со стороны, люди начинают просто отстранятся. И в этом случае хуже только животным, помогать которым все здесь и собрались.
тему закрываю до момента пока куратор не скажает, что тема нужна.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я почитала претензии Натальи и Марии. По факту могу сказать только одно, да, мы так и не смогли преодолеть обоюдную неприязнь, которая возникла в первый же день строительства вольера. Хотя попытка была.
Изначально, я увидела на форуме сообщение от Даши и откликнулась на него. Откликнулась потому, что Даша, как волонтер, для меня является прекрасным примером. Она с большим достоинством выполняет взятые на себя обязательства. На тот момент я не знала, как в целом организована помощь животным. Для меня во Владимире существовал только сайт zoohelp33.ru, который помогает приютам и объединяет отдельных волонтеров, с целью совместной помощи животным. У сайта есть группы в одноклассниках и ВК.
Ввиду того, что я не зарегистрирована в соц. сетях эти группы я не посещаю. Как выяснилось позже, Мартином уже занимается группа ВК, но к сайту zoohelp33.ru она отношения не имеет. И вот, совместно, с участниками этой группы я стала ухаживать за собакой.
Круг своих обязанностей я описывала выше, поэтому не вижу смысла, повторятся. Но, не успев, приступить к этим обязанностям я столкнулась с какими-то нелепыми и необоснованными истериками, визгом и проч. Вспоминать не хочу. Не было ни одной ситуации, которая бы угрожала жизни и здоровью собаки, и оправдывала такое поведение. На тот момент я подумала, что это все стресс переезда и все обязательно наладится. Этого не произошло.
Изначально, я увидела на форуме сообщение от Даши и откликнулась на него. Откликнулась потому, что Даша, как волонтер, для меня является прекрасным примером. Она с большим достоинством выполняет взятые на себя обязательства. На тот момент я не знала, как в целом организована помощь животным. Для меня во Владимире существовал только сайт zoohelp33.ru, который помогает приютам и объединяет отдельных волонтеров, с целью совместной помощи животным. У сайта есть группы в одноклассниках и ВК.
Ввиду того, что я не зарегистрирована в соц. сетях эти группы я не посещаю. Как выяснилось позже, Мартином уже занимается группа ВК, но к сайту zoohelp33.ru она отношения не имеет. И вот, совместно, с участниками этой группы я стала ухаживать за собакой.
Круг своих обязанностей я описывала выше, поэтому не вижу смысла, повторятся. Но, не успев, приступить к этим обязанностям я столкнулась с какими-то нелепыми и необоснованными истериками, визгом и проч. Вспоминать не хочу. Не было ни одной ситуации, которая бы угрожала жизни и здоровью собаки, и оправдывала такое поведение. На тот момент я подумала, что это все стресс переезда и все обязательно наладится. Этого не произошло.
Сейчас я могу сказать только одно, свои обязанности я выполняла ответственно и с любовью. У каждого из нас есть собственные представления, о том, как наилучшим образом организовать помощь нуждающемуся животному, что имеет первостепенную важность, а что может и подождать.
Я могу себе позволить одновременно помогать только двум собакам, исходя из финансовых и временных возможностей. Но при этом, я приложу все усилия, чтобы они были накормлены, веселы, чтобы у них было чисто.
Ни у одной из Вас, за это время я не просила помощи, ни в чем (еда, медикаменты, деньги, помощь в выгуле). Упрекнуть меня в этом Вы не можете. Что касается уколов, которые я делала собаке, то никто и никогда меня к совместному обсуждению лечения не приглашал. Препараты были Ваши, я это не отрицаю. Но не надо меня попрекать этим раз, я не такая безумица, чтобы начинать делать уколы собаке, не выяснив, для чего они нужны это два.
Мария, у меня есть ребенок, и я давным-давно не принимаю и не лечу, кого бы то ни было лекарствами, не прочитав инструкцию. И три это то, что Вы постоянно лгали и не только мне, но и людям, чье доверие Вы пытаетесь заслужить. Написав эту претензию, вы лишь обнажили свое истинное отношение к нашему совместному труду.
Подлость и лицемерие. Повторюсь, у меня было все свое, все необходимое для ежедневного ухода, а также всевозможные препараты от пролежней. Я привыкла рассчитывать исключительно на собственные силы и возможности. Я никогда ни от кого ничего не жду. Но если я получаю помощь, я всегда ей благодарна.
Да, Мария, Вы абсолютно правы в том, что я ранимый человек, и Вы серьезно подорвали мое здоровье за эти два месяца. У меня действительно сильно расшатаны нервы и появилась мокнущая экзема на руках, которая причиняет мне большой дискомфорт.
Я могу себе позволить одновременно помогать только двум собакам, исходя из финансовых и временных возможностей. Но при этом, я приложу все усилия, чтобы они были накормлены, веселы, чтобы у них было чисто.
Ни у одной из Вас, за это время я не просила помощи, ни в чем (еда, медикаменты, деньги, помощь в выгуле). Упрекнуть меня в этом Вы не можете. Что касается уколов, которые я делала собаке, то никто и никогда меня к совместному обсуждению лечения не приглашал. Препараты были Ваши, я это не отрицаю. Но не надо меня попрекать этим раз, я не такая безумица, чтобы начинать делать уколы собаке, не выяснив, для чего они нужны это два.
Мария, у меня есть ребенок, и я давным-давно не принимаю и не лечу, кого бы то ни было лекарствами, не прочитав инструкцию. И три это то, что Вы постоянно лгали и не только мне, но и людям, чье доверие Вы пытаетесь заслужить. Написав эту претензию, вы лишь обнажили свое истинное отношение к нашему совместному труду.
Подлость и лицемерие. Повторюсь, у меня было все свое, все необходимое для ежедневного ухода, а также всевозможные препараты от пролежней. Я привыкла рассчитывать исключительно на собственные силы и возможности. Я никогда ни от кого ничего не жду. Но если я получаю помощь, я всегда ей благодарна.
Да, Мария, Вы абсолютно правы в том, что я ранимый человек, и Вы серьезно подорвали мое здоровье за эти два месяца. У меня действительно сильно расшатаны нервы и появилась мокнущая экзема на руках, которая причиняет мне большой дискомфорт.