Предлагают корм за деньги (дёшево).
Модераторы: Irusa, Модераторы
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Предлагают корм за деньги (дёшево).
Кристина написала смс, ей тоже мешок для подопечных нужен, деньги отдаст.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Марина мне то же можно?я могу забрать сразу в Москве
Марина, вот искреннее тебе спасибо, что нашла хоть какую-то лазеечку в приобретении корма не по магазинным ценам!
Прямо сейчас перевела на твою карту 500 рублей на любые нужды. Ну в смысле, или на покупку корма или на оплату машины, которая этот корм повезет!
Перевод с карты 2965, время осуществления операции 00:51
Надеюсь СМС-ка в ночи о приходе денег никого не разбудила!)))) Я просто днем могу забегаться и забыть... Вообще сейчас я все могу забыть наглухо и надолго!)))
Прямо сейчас перевела на твою карту 500 рублей на любые нужды. Ну в смысле, или на покупку корма или на оплату машины, которая этот корм повезет!
Надеюсь СМС-ка в ночи о приходе денег никого не разбудила!)))) Я просто днем могу забегаться и забыть... Вообще сейчас я все могу забыть наглухо и надолго!)))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
500 рублей с меня.
(Марина, я могу сегодня через Аню Никитину передать, а ты у нее заберешь, вы там рядом где-то живете).
Мне тоже бабушки звонят. Возможно, по второму разу, сначала Марине, потом мне, не понимая, что форум один и тот же
Еще Лена Кузнецова просила (если не путаю) или другая женщина с кучей курируемых кошек во дворе ( уже путаюсь).
(Марина, я могу сегодня через Аню Никитину передать, а ты у нее заберешь, вы там рядом где-то живете).
Мне тоже бабушки звонят. Возможно, по второму разу, сначала Марине, потом мне, не понимая, что форум один и тот же

Еще Лена Кузнецова просила (если не путаю) или другая женщина с кучей курируемых кошек во дворе ( уже путаюсь).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
Йоши писал(а):Марина, вот искреннее тебе спасибо, что нашла хоть какую-то лазеечку в приобретении корма не по магазинным ценам!
Ирина, деньги пришли, смс не разбудила, ещё не спали

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Шипучка писал(а):Марина мне то же можно?я могу забрать сразу в Москве
ок. Татьяна, координаты скину.
-
- Контактная информация:
я возьму для себя 1 мешок, куда нужно денежку перевести?
marina писал(а):Жадина писал(а):С меня на 1-1.5 мешка по 15 кг. И если можно я бы еще пакет или 1.5 взяла своим !+ Наталье в Суздале (у которой 17 кошек)
Лена, я правильно поняла : Вы один мешок оплачиваете и Вам 2 ещё надо + влажный корм?
Не совсем

Счет списания:
4276 10** **** 9625 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания:
300,00 руб.
Марина, разберись сама или на корм или на машину.
4276 10** **** 9625 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания:
300,00 руб.
Марина, разберись сама или на корм или на машину.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Alina писал(а):я возьму для себя 1 мешок, куда нужно денежку перевести?
если Марина карту не напишет, то вечером смогу дать , у меня дома
Позитивное мышление рождает позитивную реальность