Кот с опухолью на улице
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Кот с опухолью на улице
Могу дать в аренду обычную тряпичную переноску.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
настя переноску корзинку предложила.
Она наверное будет поудобней, чтобы кота усадить (если лапами будет упираться). Только обязательно замотать -завязать для надежности, а то выбьет крышку! .
Она наверное будет поудобней, чтобы кота усадить (если лапами будет упираться). Только обязательно замотать -завязать для надежности, а то выбьет крышку! .
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
когда нужна будет переноска меня в выходные не будет потом могу дать
musya писал(а):когда нужна будет переноска меня в выходные не будет потом могу дать
Оля, у тебя пластиковая?
Корзинка с крышкой самое то! Нужна будет во вторник.
Anna_G писал(а):Корзинка с крышкой самое то! Нужна будет во вторник.
Настя в теме имущество сайта написала. Живет Настя в центре (если что). Напиши ей в личке.
viewtopic.php?f=32&p=142655#p142655
Все! Корзинка у меня! Спасибо!)
Аня, если на ренген в клинику поедешь, то обязательно нужны помощники, держать кота (работники Артемиды в этом не участвуют).
не знаю, понадобиться ренген или нет (но думаю, все-таки понадобиться, чтобы смотреть опухоль) .
посторайся все-таки подгадать (если в Артемиду поедешь), чтобы Павел Александрович в этот день работал.
не знаю, понадобиться ренген или нет (но думаю, все-таки понадобиться, чтобы смотреть опухоль) .
посторайся все-таки подгадать (если в Артемиду поедешь), чтобы Павел Александрович в этот день работал.
Мы поедем с ней ( я все таки склоняюсь, что это кошка) ко врачу в Лакинск, уже с ней договорились. Там можно и на какое- то время оставить на передержку после операции.