Активные темы         Ваши сообщения

Нужна соска для выкармливания котят!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Нужна соска для выкармливания котят!

Сообщение SLAVA 33+ » 20 июл 2014, 19:22

Девочки! Тема такая . Сейчас мне позвонила Ирина-передержка из Радужного. Сегодня она подобрала котенка около подвала собственного дома. Шла с дочкой, подбежали дети, кричали, что под крыльцом подъезда сидит крошечный котенок. Вытащила его из-под крыльца, глаза залепленные гноем, чихание, блох целая куча. Ирина позвонила мне с просьбой отвезти его в Атлант..... :(
В общем, как бы это помягче сказать:я ее отговорила.
Короче говоря, котенок из блюдца пить не умеет. Чихает и все.Она его с горем пополам кормила из шприца, что-то там ему попало внутрь... Кормила молоком. Котенок ползает, пищит,ищет маму. Он крошечный, но уже зубки точат. То есть я так думаю, дите бездомной кошки, естественно, что больной весь и есть не умеет сам, полуголодный,поэтому слаборазвит.
Завтра Ирина отнесет его к Радужному ветеринару. Сегодня она его помыла от блох, сидит он у нее в переноске,блохи дохнут и падают на пеленку. В глазки заложила тетрациклиновую мазь. Что еще делать ,не знает.
Я ей сказала, что существуют соски для выкармливания и смеси. Пообещала кинуть клич на поиск соски. Ребята, помогите, пожалуйста, может у кого сохранились эти соски?Ирина зарегистрирована на нашем форуме, но не бывает здесь.
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Re: Нужна соска для выкармливания котят!

Сообщение Mar33_33 » 20 июл 2014, 19:29

та, что была соска Жене отдавали потом она к Ольге в Юрьевец уехала, ее пришлось выбросить, там после панлейкопении.

может быть еще еще у кого-нибудь?

SOS!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 20 июл 2014, 20:13

Тему только увидела сосок много у меня новых РК. Если нужно, можете сегодня приехать забрать или завтра возьму на работу.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 июл 2014, 20:18

Света, ты оставь Наде телефон в личку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 20 июл 2014, 20:22

Света, ЛС
Киса и Ося были здесь!

Cleo
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Cleo » 20 июл 2014, 20:41

Девочки, ещё нужно грелку или хотя бы бутылку с горячей водой. Малыш согреется и успокоится.
Я своего подобрыша тоже 3 дня из шприца кормила, такой же слабый был с залеплеными глазами и носом. Трое суток не спали, он постоянно просил есть, из блюдца тоже не пил, дали куриную грудку, так он целую миску схомячил и спать пошел. Может попробовать курицу дать?

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 20 июл 2014, 20:50

Cleo писал(а):Девочки, ещё нужно грелку или хотя бы бутылку с горячей водой. Малыш согреется и успокоится.
Я своего подобрыша тоже 3 дня из шприца кормила, такой же слабый был с залеплеными глазами и носом. Трое суток не спали, он постоянно просил есть, из блюдца тоже не пил, дали куриную грудку, так он целую миску схомячил и спать пошел. Может попробовать курицу дать?

Или ДП "тема" палец обмакнуть и дать облизать, только распробует, сам начнет из блюдца лизать. Я своих с 3 недель паштетами кормила.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 20 июл 2014, 21:06

Ирина мне сказала,что давала мяско, он не среагировал. Может, у него сопли, и он не чувствует запаха?
Киса и Ося были здесь!

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 20 июл 2014, 21:26

SLAVA 33+ писал(а):Ирина мне сказала,что давала мяско, он не среагировал. Может, у него сопли, и он не чувствует запаха?

Он, вероятно, не умеет сам есть, ему нужно не много прямо в рот положить, что бы он распробовал.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 22 июл 2014, 09:02

Вчера Света все отвезла Ирине. Я ей вечером позвонила и как раз не вовремя, они собирались кушать. Настрой оптимистичный. Котенок мальчик, черно-белый. Какой-то бум черно-белых!. Сегодня опять позвоню. Светлане огроменное спасибо за помощь
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»