Активные темы         Ваши сообщения

очень срочно Ковров -Владимир

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: очень срочно Ковров -Владимир

Сообщение Mar33_33 » 29 июл 2014, 13:53

У ВАс он точно не останестя ;)

Ведь он будет где-то сейчас жить... я так думаю, что люди сами будут присутствовать при операции. (ждать результат), т.е. Если Вы готовы только привезти, то говорите, тогда будем искать человпека, кто можете обратно отвезти до Коврова.

СПАСИБО за помощь!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 30 июл 2014, 09:16

прошу совета. в теме котёнка вк некая Анна слёзно уговаривает лечить котёнка не у Павла Александровича. в лс представилась его женой (что очень странно. почему тогда так против лечения у него). и чуть не до истерики уговаривает обратиться только к некому Ильину Андрею.....
приводит примеры когда П.А. ставил диагноз только ампутация, а другие спасали лапу...
пожалуйста у кого есть опыт лечения у П.А. скажите мне что всё там хорошо и врач хороший. переживаю(((
кому из Владимирских хирургов можно доверить спасение котёнка
Изображение
Изображение

Julie
Постоянный пользователь

Сообщение Julie » 30 июл 2014, 09:36

у каждого врача есть свой чёрный список...

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 30 июл 2014, 10:45

Муж не купил , видать, жене новую шубку..................
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 30 июл 2014, 11:33

Решать должен куратор животного!!! Если человек идет к врачу, доверяет ему и верит, то результат будет хороший, а если идет и думает "нам все равно не помогут", то лучше вообще ни куда не ходить.
Я стараюсь лечить и консультироваться у одного и того же врача (кто со мной близко знаком, знают о ком я пишу), для меня он очень грамотный и замечательный врач. Некоторых своих питомцев я потеряла (они ушли за радугу), но у меня ни разу не возникло даже мысли, что это произошло из-за нашего врача. Я ему очень благодарна и буду обращаться к нему и дальше.
Высказала девушка свое мнение про определенного врача и хорошо, а решать все равно хозяину (куратору) животного.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 30 июл 2014, 11:51

решать естественно куратору. Просто куратор после таких комментариев засомневался и спрашивал совета. А я Владимирских врачей совсем не знаю. поэтому и спросила мнения тут)
спасибо всем)))
фраза "у всех врачей есть чёрный список" вернула мои мозги на место :D как раз та формулировка которой мне не хватало для полной уверенности в том что мы всё делаем правильно ;)

loves33
Постоянный пользователь

Сообщение loves33 » 30 июл 2014, 15:31

Mar33_33 писал(а):У ВАс он точно не останестя ;)

Ведь он будет где-то сейчас жить... я так думаю, что люди сами будут присутствовать при операции. (ждать результат), т.е. Если Вы готовы только привезти, то говорите, тогда будем искать человпека, кто можете обратно отвезти до Коврова.

СПАСИБО за помощь!

списались в контакте с куратором) спасибо!

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 30 июл 2014, 17:01

Маруся писал(а):прошу совета. в теме котёнка вк некая Анна слёзно уговаривает лечить котёнка не у Павла Александровича. в лс представилась его женой (что очень странно. почему тогда так против лечения у него). и чуть не до истерики уговаривает обратиться только к некому Ильину Андрею.....
приводит примеры когда П.А. ставил диагноз только ампутация, а другие спасали лапу...
пожалуйста у кого есть опыт лечения у П.А. скажите мне что всё там хорошо и врач хороший. переживаю(((
кому из Владимирских хирургов можно доверить спасение котёнка
Изображение
Изображение

В плане хирургии, я тоже думаю, что надо к Ильину……
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 30 июл 2014, 17:26

Могу с воскресенья, если Катя ( Катрин) меня подстрахует и найдете клетку, взять котенка на временную передержку, чтобы не возить у хирургу постоянно. Думаю, что могут потребоваться перевязки и прочая фигня.
Потом обратно в Ковров увезем
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 авг 2014, 05:31

Маша, что с котенком?
Дай ссылку на тему в ВК.

P.S. по поводу П.А. - я ему доверяю. И всегда (если иду в Артемиду) стараюсь попасть ТОЛЬКО к нему. И в очереди сижу по 3 часа, если надо.

Ни один врач не застрахован от случаев с отрицательным результатом. Только у одних их больше, у других меньше и здесь помимо квалификации самого врача и его отношения к своему делу играет роль и настрой самого животного. Каждый конкретный случай индивидуален. И нельзя по одному эпизоду ставить ярлыки.

Идеальных людей-врачей нет. По каждому найдется кто-то, кто скажет в их адрес что-то нехорошее.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»