Собаку вчера на время сильного дождя пустили охранники на проходную (за что огребли от директора), а потом она куда то ущла.
А вечером около 22-00, у меня звонок на мобильный. Женщина говорит, что ей дали мой телефон, сказали, что я могу помочь с животными (

)
Оказалось, что около ее дома (ул.Металлистов) лежит дворняга, а около нее сидит овчарка. Дворняга не встает, но крови нигде нет, на раненую не похожа. Когда подходишь близко - рычат!
Посоветовала дать объявление в интернете, сказала, что если будут звонить по этой потеряхе, то дам еще ее телефон. Та овчарка, которую она видела - в ошейнике. "Наша" тоже на территорию заходила в ошейнике, а вышла - без него......Видать, кому то нужнее!
Девочки, а у меня вопрос: чем в таких случаях можно помочь? Отправила я Маше СМС просто для информации (мало ли , кто то искать будет), ну а еще то чего? Я ведь ни разу не собачник. Овчарок боюсь. Да и вообще крупных собак остерегаюсь! Даже если бы я размотала с себя полотенце, оделась и рванула бы на Металлистов то чего я бы там сделала?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088