Нужна помощь юристов
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Нужна помощь юристов
Тааааак! Пока не паникуйте, надо подождать как ситуация будет разворачиваться. Может она по угрожает и оставит вас впокое.
Привык, не смогу расстаться, когда они рядом на подушке спят)))
-
- Постоянный пользователь
а в срочном порядке стерелизовать?)))
-
olga_krotova писал(а):а в срочном порядке стерелизовать?)))
Самое правильное решение - стерилизовать и кастрировать.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Артем писал(а):Нет
Ну не было свидетелей! Ну и что? Неужели не найдете 1-2 хороших знакомых, которые подтвердят, что разговор был при них о том, что продажа без документов и деньги при них передавались?
Да, придется врать! Но на войне все средства хороши.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
- Контактная информация:
Ветпаспорт не является доказательством собственности животного, ровно как и родословная и все на что можно выписать дубликат, основным доказательством собственности является договор купли продажи, если у вас нет договора, есть вариант, но очень долгий, пишете заявление в полицию о находке, через полгода собака переходит в вашу собственность, если владелец не найден, а если владелец объявится вы имеете право требовать компенсацию всех затрат на собаку (все чеки за корма, ветобслуживание итд) и вознаграждение.
Артем писал(а):Беда! Вот меня подставили!
Мораль: берите собачек из приюта или передержек. Ни денег, ни беготни, ни чипов, ни паспортов. Свидетели, юристы и деньги не нужны. Легко и просто получаете хорошего друга. Чувствуете разницу?
Разведенцы-заводчики - это обычные торгаши со всеми отсюда вытекающими.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Из приюта тоже есть собаки, но хотелось всегда таких, а в приютах таких не бывает.
-
- Новичок
попробуйте на сайте http://largo.ru/ попросить помощь, там работают неплохие юристы. Я правда с ними работал по другой тематике - налоговые споры. Но вы можете поинтересоваться смогут ли они вам помочь. Советую их потому что в свое время очень здорово меня выручили и смогли неплохо повернуть дело в мою сторону.
- Кристина_33
SvetuliK писал(а):olga_krotova писал(а):а в срочном порядке стерелизовать?)))
Самое правильное решение - стерилизовать и кастрировать.
.... и проблемы все решены разом