Активные темы         Ваши сообщения

Помогите консультацией!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Лилия
Постоянный пользователь

Re: Помогите консультацией!

Сообщение Лилия » 01 авг 2014, 09:51

Сдавали биохим полный печень и поджелудочная дурят

Лилия
Постоянный пользователь

Сообщение Лилия » 01 авг 2014, 09:55

Биохимия была месяц назад,поедем опять,но после лечения улучшений нет,хуже стало.Демодекоз определять тяжело!Боюсь угроблю собаку!

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 01 авг 2014, 10:02

сдадите - все выкладывайте, плюс общий клинический, плюс IgE, еще раз соскоб (только ведь у вас еще животные есть - был бы клещ, уже эпидемию бы огребли мне кажется, столько времени... У самих руки не чешутся? ) Может на готовый корм перейти, для аллергиков?

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 01 авг 2014, 10:06

olga_krotova писал(а):сдадите - все выкладывайте, плюс общий клинический, плюс IgE, еще раз соскоб (только ведь у вас еще животные есть - был бы клещ, уже эпидемию бы огребли мне кажется, столько времени... У самих руки не чешутся? ) Может на готовый корм перейти, для аллергиков?

у меня у котёнка был чесоточный клещ. мелкий негодяй. только в Иваново нашли((( Целый месяц до этого лечили ... от чего только не лечили.
Никто из других животных (3 кошки и собака) не подцепили. Хотя котёнка никогда не изолировали - все вместе всегда играли (т.к. врачи были убеждены что это что-то только "его")
на людях тот вид клеща который у нас был не живёт, соответственно мы не чесались

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 01 авг 2014, 10:10

Вы Джульетте расскажите, что не живет))) не размножается - да. А жить вполне может))) пока не помрет. Это вам свезло. А я у подвальных кошек с зимы не могу вылечить клеща. перезаражаются друг от друга. Лечу - и все по новой(((

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 01 авг 2014, 10:15

olga_krotova писал(а):Вы Джульетте расскажите, что не живет))) не размножается - да. А жить вполне может))) пока не помрет. Это вам свезло. А я у подвальных кошек с зимы не могу вылечить клеща. перезаражаются друг от друга. Лечу - и все по новой(((

ну да) я так и имела ввиду не размножается)))
просто моя котёнка никогда ни на кровати/диваны не лезла, ни на руки никогда не давалась
вот поэтому мы и не чесались)
Собака думаю тоже на руках не сидит... Поэтому человеческого чёса может и не быть ;)

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 01 авг 2014, 10:18

olga_krotova писал(а):Вы Джульетте расскажите, что не живет))) не размножается - да. А жить вполне может))) пока не помрет. Это вам свезло. А я у подвальных кошек с зимы не могу вылечить клеща. перезаражаются друг от друга. Лечу - и все по новой(((

подвальные есть подвальные((( иммунитет другой... вот и бродит зараза по кругу(
а мои - домашние, на хороших кормах откормленные, от сквозняков оберегаемые... и т.д не подцепляли никогда заразы (Т-Т-Т)

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 01 авг 2014, 10:18

Может. Но если вдруг зачешутся, то велика вероятность что все таки клещ, даже если соскоб не покажет. Вот и спросила.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 01 авг 2014, 10:21

И все равно сомнительно про клеща... Вот у меня кошки после лекарства перестают на следующий день чесаться, а здесь после бутокса только хуже стало... может такое быть?

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 01 авг 2014, 10:54

olga_krotova писал(а):И все равно сомнительно про клеща... Вот у меня кошки после лекарства перестают на следующий день чесаться, а здесь после бутокса только хуже стало... может такое быть?

в любом случае диагноз врач должен ставить после хорошего обследования

Вернуться в «Архив»