Помогите консультацией!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Помогите консультацией!
Сдавали биохим полный печень и поджелудочная дурят
Биохимия была месяц назад,поедем опять,но после лечения улучшений нет,хуже стало.Демодекоз определять тяжело!Боюсь угроблю собаку!
-
olga_krotova
- Постоянный пользователь
сдадите - все выкладывайте, плюс общий клинический, плюс IgE, еще раз соскоб (только ведь у вас еще животные есть - был бы клещ, уже эпидемию бы огребли мне кажется, столько времени... У самих руки не чешутся? ) Может на готовый корм перейти, для аллергиков?
olga_krotova писал(а):сдадите - все выкладывайте, плюс общий клинический, плюс IgE, еще раз соскоб (только ведь у вас еще животные есть - был бы клещ, уже эпидемию бы огребли мне кажется, столько времени... У самих руки не чешутся? ) Может на готовый корм перейти, для аллергиков?
у меня у котёнка был чесоточный клещ. мелкий негодяй. только в Иваново нашли((( Целый месяц до этого лечили ... от чего только не лечили.
Никто из других животных (3 кошки и собака) не подцепили. Хотя котёнка никогда не изолировали - все вместе всегда играли (т.к. врачи были убеждены что это что-то только "его")
на людях тот вид клеща который у нас был не живёт, соответственно мы не чесались
-
olga_krotova
Вы Джульетте расскажите, что не живет))) не размножается - да. А жить вполне может))) пока не помрет. Это вам свезло. А я у подвальных кошек с зимы не могу вылечить клеща. перезаражаются друг от друга. Лечу - и все по новой(((
olga_krotova писал(а):Вы Джульетте расскажите, что не живет))) не размножается - да. А жить вполне может))) пока не помрет. Это вам свезло. А я у подвальных кошек с зимы не могу вылечить клеща. перезаражаются друг от друга. Лечу - и все по новой(((
ну да) я так и имела ввиду не размножается)))
просто моя котёнка никогда ни на кровати/диваны не лезла, ни на руки никогда не давалась
вот поэтому мы и не чесались)
Собака думаю тоже на руках не сидит... Поэтому человеческого чёса может и не быть
olga_krotova писал(а):Вы Джульетте расскажите, что не живет))) не размножается - да. А жить вполне может))) пока не помрет. Это вам свезло. А я у подвальных кошек с зимы не могу вылечить клеща. перезаражаются друг от друга. Лечу - и все по новой(((
подвальные есть подвальные((( иммунитет другой... вот и бродит зараза по кругу(
а мои - домашние, на хороших кормах откормленные, от сквозняков оберегаемые... и т.д не подцепляли никогда заразы (Т-Т-Т)
-
olga_krotova
Может. Но если вдруг зачешутся, то велика вероятность что все таки клещ, даже если соскоб не покажет. Вот и спросила.
-
olga_krotova
И все равно сомнительно про клеща... Вот у меня кошки после лекарства перестают на следующий день чесаться, а здесь после бутокса только хуже стало... может такое быть?
olga_krotova писал(а):И все равно сомнительно про клеща... Вот у меня кошки после лекарства перестают на следующий день чесаться, а здесь после бутокса только хуже стало... может такое быть?
в любом случае диагноз врач должен ставить после хорошего обследования