котята в новостройках
котята в новостройках
Вот и наши новостройки начали наполняться бездомышами. Все подвалы и подъезды у наз закрыты, так что от собак котейкам спасаться в случае чего негде, да и лето кончается. Очень нужна передержка и хотя бы минимальная финансовая помощь. Хотела взять сама на передержку, но муж категорически против, уговорить пока не удаётся.
Re: котята в новостройках
Котёнок девочка, возраст примерно 3-4 мес. Ласковая, игрунья. Кочует по подъездам, под балконами, дети постоянно прячут в новое место. Пока на день решила оставлять себе на балконе, на ночь - в подъезд соседнего дома. Сколько так продержимся - не знаю. Очень нужна передержка. У неё стали гноиться глазки, но я лечу - почти прошли. Уши грязные, почистила как могла. Клещ или нет - не знаю. Возможно глисты. В идеале её бы обработать Стронгхолдом, но у меня сейчас в преддверии учебного года финансовая яма.
[/img]http://i67.fastpic.ru/big/2014/0731/78/f77cdaa033d3323cd4afa1bd07726978.jpg[/img]
89065602162 Наталья
[/img]http://i67.fastpic.ru/big/2014/0731/78/f77cdaa033d3323cd4afa1bd07726978.jpg[/img]
89065602162 Наталья
Ещё в соседнем доме кошка окотилась под лестницей. Котят четверо, видела только двух - дети таскали по дворам. Один трёхцветный, второй окраса "маркиза". Постараюсь на следующей неделе их выловить и сделать фото. Кошка пока кормит, но котятам по моим прикидкам уже больше месяца, можно будет начинать пристраивать. Кошку бы в идеале стерилизовать потом, одна девушка вроде согласна подержать у себя пару дней после операции.
Сегодня уеду на выходные, интернет под вопросом, так что пока ничего сделать на смогу.
Сегодня уеду на выходные, интернет под вопросом, так что пока ничего сделать на смогу.
Наталья, запишитесь в очередь в теме "деньги на стерилизацию".
сколько стоит стронгхолд?
сколько стоит стронгхолд?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Кошка ещё кормит, наверно рано стерилизовать? Стронгхолд для котят у нас в зоомагазине стоит 360р. Я закупалась кормом своей и бездомным, мне просто не хватило денег.
Малышка Муся, ласковая игрунья 3-4 мес ищет дом или передержку. Кошечка тихая, ненавязчивая, с удовольствием поиграет с Вами или споёт песенку, сидя на коленях. Предпочитает влажный корм и натуралку.
89065602162 Наталья

89065602162 Наталья

Записаться не рано, денег у нас пока нет, как раз потом насобираем;)
Я тогда как игрушку для Кристины довяжу-денежки вам отложу на стронгхолд)))
Я тогда как игрушку для Кристины довяжу-денежки вам отложу на стронгхолд)))
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Спасибо большое!!!
На Мусю разместила в ОК, ВК и отправила Гале в каталог.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»