Я могу помочь-собрать все рукоделки от мастеров, так и так у меня все остатки лежат. То есть смело можно мне звонить,чтобы отдать поделочки:) 8-920-627-57-66.
Я же буду дежурить ориентировочно с 15.00 до 17.00. Нужны дежурные. Надо определиться со скольки до скольки стоять будем?
Акция 10 августа в Парке 850-летия- наша АКЦИЯ
Модератор: Irusa
Re: Акция 10 августа в Парке 850-летия
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
-
- Постоянный пользователь
а до скольки сам праздник то))) у Николаевны телефон есть? а то она уже пару дней на форуме не была. У нее спросить надо
Я здесь! Праздник с 15.00 до 21.00, собираться нужно будет часам к 14.00, т.к. все равно народ в парке будет гулять.
С директором пока не разговаривали, т.к. она постоянно занята, но сложностей никаких быть не должно. Письмо могу составить сама, но как передать ГЮ на подпись - не знаю. И нужно полное наименование Зоозащиты, соответственно.
Мой тел. 8 930 745 85 94 - Надежда
С директором пока не разговаривали, т.к. она постоянно занята, но сложностей никаких быть не должно. Письмо могу составить сама, но как передать ГЮ на подпись - не знаю. И нужно полное наименование Зоозащиты, соответственно.
Мой тел. 8 930 745 85 94 - Надежда
-
Если за последнее время не успели поменять, то ОО Владимирская региональная общественная организация “Зоозащита” по крайней мере пару лет назад так было.
-
А свозить с не сможете? Или может сможете пересечься где то? ее телефон 8 903 830 38 80 Позвоните, поинтересуйтесь. Если пересечься не получится, а вам до нее не доехать, тогда буем искать как передать
-
Давайте тогда искать дежурных. Точно до девяти? может пораньше закончить? так в это время вообще народ будет?
Требуются дежурные на Благотворительную ярмарку в парк 850-летия
Записывайтесь!
Дежурство
10 августа
с 14.00 до 17-30
с 17-30 до 21-00
Требуются дежурные на Благотворительную ярмарку в парк 850-летия
Записывайтесь!
Дежурство
10 августа
с 14.00 до 17-30
с 17-30 до 21-00
можно до 20.00, все равно темнеть уже будет.
съездить к ГЮ не смогу, к сожалению, но могу поговорить с Лаурой, м.б. она поможет.
съездить к ГЮ не смогу, к сожалению, но могу поговорить с Лаурой, м.б. она поможет.
Что решаем, участвуем? какие изменения прошли за эти дни?
(в инете опять периодами буду)
(в инете опять периодами буду)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Контактная информация:
Я подписалась на привезти/отвезти палатку стол и Ирину с поделками до парка и обратно
Марина (marina) наша попробует сегодня с ГЮ поговорить.
Нужны дежурные (предварительно, чтобы знать).
Кто сможет???
мое мнение: надо проводить в любом случае даже если дежурных будет мало, а по времени (кол-во часов) будем уже решать тогда, когда будет ясно сколько дежурных. (Пусть даже получится ВСЕГО на 3-4 часа в общей сложности).
На стерилизацию денег НЕТ )только тот, кто просил отложить-поддержать) , А по многим темам SOS на стерилизацию.
Нужны дежурные (предварительно, чтобы знать).
Кто сможет???
мое мнение: надо проводить в любом случае даже если дежурных будет мало, а по времени (кол-во часов) будем уже решать тогда, когда будет ясно сколько дежурных. (Пусть даже получится ВСЕГО на 3-4 часа в общей сложности).
На стерилизацию денег НЕТ )только тот, кто просил отложить-поддержать) , А по многим темам SOS на стерилизацию.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность