Ребята подняли, конечно, его, а с него ПОСЫПАЛИСЬ жирные обожравшиеся блохи! Побежали в магазин, купили противоблошиный шампунь, мыли-мыли, параллельно названивали мне, а я трубку не брала, мы у Синички в гараже тусовались, уши обрабатывали. Блох, Слава говорит, было столько , что они все сыпались и сыпались и никак не кончались. Вызвали радужного ветеринара, он принес какую-то таблетку, ее нужно развести в воде, намочить тряпочку и завернуть котенка. Раствор пахнет ацетоном.. Наконец, дозвонились до меня. Тряпку с ацетоном мы решили отменить, чтобы котенок, величиной с ладошку, не отравился. У меня были остатки Фронтлайна-спрея. Я дала этот спрей, гамавит-выпаивать, купили детское питание-кормить, так как не знали, умеет ли она сама кушать. Думали, что котенок может и не пережить ночь. Видимо блохи выпили из него всю кровь. Я сама котенка не видела, все рассказываю со слов Славы и Маши. Маша сказала, глаза навыкате, почти невесомая..........Глаза навыкате кажутся, потому что очень худенькая.
Блохи сдохли, конечно, и потом , несмотря на частые вычесывания, еще долго сыпались по комнате. Но! Котенок жив, достаточно весел, пропоен гамавитом и накормлен ветомом. Ест все- и корма, и каши. Вес -триста грамм. Иногда после сна загнаиваются глазки. Но это , вероятно, от глистов. А их травить пока нельзя, так как нет веса в котенке совсем.
Маша держать дома ее не может. Я нашла передержку-Ирина raduga согласилась ее передерживать, тем более у нее тоже есть котенок такого же подвального типа, которого она сама подобрала. Он тоже еще вес не набрал и глистогонку пока не получал. Помните, я создавала тему про соску для выкармливания котят? Тогда Светулик о-о-чень сильно помогла, и соски дала , и советы, и все-все-все.
Ирина берет котенка на условии предоставления клетки, потому что он (вернее, она )никак не опознает горшок. Дома целыми днями никого нет , и особо-то к горшку никто и не приучает, а ходить в туалет удобнее всего на диван!
Так же и ее подобранец пока в туалет на горшок не ходит. И Ирина хотела на рабочий день сажать их обоих в клетку, наедине, так сказать, с горшком, а вечером, конечно, давать возможность побегать.
У Маши со Славой есть клетка для грызунов, но она, безусловно, мала... Девочки, под мою ответственность, пожалуйста, дайте нам клетку! Нам больше ничего не надо. Кормить и пристраивать будем сами. Лечить тоже. Фотографии, как будут, я сразу выложу. Мы планировали, вообще-то использовать клетку после Синички, а лишай-то наш поганый оказался недолеченным! И поэтому клетки у нас нет

Просим помочь.