сейчас сделаем в сети рекламу, а получится что делаем рекламу им
Акция 10 августа в Парке 850-летия- наша АКЦИЯ
Модератор: Irusa
Re: Акция 10 августа в Парке 850-летия
Судя по реклмае, опять будут конкуренты с изделиями сувенирами и изделиями прикладного творчества. Надя, а где наш столик стоять будет??? Надо бы это в комменатриях указать.
Люди будут думать, что они - это мы.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
пожалуйста, в сети закрепите объявления наверх (у меня не получается) текст на предыдушей странице.
Mar33_33 писал(а):Девочки, договаривайтесь на счет столика-ящичка с Мариной, чтобы забрать.
На ящичек я скотчем приклеивала Лист А4 "Благотоврительная Распродажа" в файле (не знаю, может быть уже обтрепалось всё, кто может распечатайте новый или нужен новый файл- "свежий" (старый уже весь мятый).
сюда перенесу, чтобы заметила
Re: Акция 10 августа в Парке 850-летия- наша АКЦИЯ
Девочки!!!
Свяжитесь с Мариной по поводу забрать стол, ящичек и банер! телефон Марины: 89209256000
Банер (если дождя не будет), я думаю нужен! Он привлечет внимание к столику!
Обратите внимание (крючок, на который банер крепится к подставке - потерян, там есть заменитель - он был в ящичке для денег, но на всякий случай возьмите большую скрепку, чтобы в случае чего использовать ее и сделать крючок)
Свяжитесь с Мариной по поводу забрать стол, ящичек и банер! телефон Марины: 89209256000
Обратите внимание (крючок, на который банер крепится к подставке - потерян, там есть заменитель - он был в ящичке для денег, но на всякий случай возьмите большую скрепку, чтобы в случае чего использовать ее и сделать крючок)
[quote="Mar33_33"]Судя по реклмае, опять будут конкуренты с изделиями сувенирами и изделиями прикладного творчества. Надя, а где наш столик стоять будет??? Надо бы это в комменатриях указать.
Люди будут думать, что они - это мы.[/qu
Дело в том, что мы их приглашаем на все крупные праздники, и большинство конкурентов - это бабушки-пенсионерки
Мы все будем стоять на центральной аллее: бабушки ближе к фонтану, мы - ближе к центру, на месте посмотрим, где будет лцчше встать.
А будет банер, штендер или что-то такое, чтобы люди видели, что это Зоохелп?
Дело в том, что мы их приглашаем на все крупные праздники, и большинство конкурентов - это бабушки-пенсионерки
Мы все будем стоять на центральной аллее: бабушки ближе к фонтану, мы - ближе к центру, на месте посмотрим, где будет лцчше встать.
Mar33_33 писал(а):Девочки!!!
Я созвонюсь. Сейчас у Марины занято.
У Алины тоже стол имеется, не уверена что нам второй понадобится. Алина, дайте мне ваш номер в личку, столик у вас какого размера? Надо нам второй?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Николавна писал(а): [
Банер у нас есть, только про крючок обратите внимание кто пойдет. (возмьите большую скрепку)
Есть еще одни "банер" - плакатик, который крепится к нашему столику. Там фраза "помощь бездомным животым"
но лучше еще что-то распечатать для привлечения внимания
скрепку я взяла. Марин, бирочки печатать?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Скрепка у меня есть)))
surok писал(а):скрепку я взяла. Марин, бирочки печатать?
мне кажется надо, тем более нет больше визиток-листовок