котята в новостройках
Re: котята в новостройках
Сегодня Мусю нигде не смогли найти. Все плошки на месте, а котёнок испарился. Надеюсь, что кто нибудь пригрел малышку, а не дети утащили и очередной укромный уголок. В последний раз дочь нашла её на чердаке соседнего дома. Блин, хотела её помыть и завтра свозить в Артемиду на осмотр. У нас опять стали появляться бездомные собаки, надеюсь они с котёнком не пересеклись...
котята в таком возрасте очень активные сегодня в одном дворе завтра в другом . подожди Наташ может появится.
Наталья, пропажа нашлась?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Нет, не нашла. Обхожу каждый день дворы. Вроде бы кто-то видел, что мальчишки подбирали, но те не сознаются. Сваливают друг на друга, партизаны блин
.

К котятам с кошкой пока попасть не могу - подъезд заперт, кошка выходит на улицу редко. Отираюсь с ребёнком у дверей, пока тому не надоест. Жильцов пока мало, никак не увяжусь, чтобы подловить. Надо у дворовых мальчишек выпытывать код от дверей.
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
А про какие новостройки речь идёт?
Н.Дуброва- Фатьянова, панельные дома
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
ясно. я тоже тут живу.
Сегодня нашла котят, о которых выше писала. Зрелище конечно удручающее. Логово под лестницей (сейчас уже выбегают по подъезду). Три котёнка (два мальчика и девочка) и ещё девочка подросток (может от предыдущего выводка). Мелкие показались довольно апатичными, может от голода такие слабые, может дети замучали. Животы раздуты, глаза гнойные, сами грязные. Фото сделала пока на телефон, чтобы просто показать наличие. Завтра схожу с фотоаппаратом. Мисок много, но все пустые. У меня как назло с собой только немного сушки было - кошка съела всё до крошки. Девочка подросток более активная, сразу прибежала мурлыкать, мне показались залысинки на ушах. Меня ждали на улице, поэтому осмотрела всех в спешке. У меня нет опыта в лечении котят, подскажите порядок действий. Глаза левомицетином и тетрациклином я полечу, а ещё что? Для глистогонки малы? И глистогонить сразу всех, включая кошку?

Я ещё не знаю, едят ли они сами, чтобы начать искать передержку. Завтра предложу им консервы (всё равно Дуся заж... закушалась - нос воротит).

Я ещё не знаю, едят ли они сами, чтобы начать искать передержку. Завтра предложу им консервы (всё равно Дуся заж... закушалась - нос воротит).
Глистогонить надо, глаза от глистов могут гноиться. Состояние такое апатичное тоже может быть по этой причине. Серую котейку не нашли?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Вернуться в «Они нашли свой дом!»