Маша, а кто вчера написал в управляющую кампанию?
Женщина мне позвонила около восьми вечера. Она работает сторожем в садике около этой школы. Сказала, что завтра (т.е. сегодня) пойдет в редакцию, будет их поднимать.
Чей этот теплопункт она не знает. Сказала, что скорее всего школьный и директор распорядилась.
Я честно говоря вообще не представляю где восьмая школа находится и садик с теплопунктом.
Маша, по мне пусть бы они лучше просто по улице бегали.
Я ее спросила "Ну откроют вам колодец, ну заберете вы их . Не факт что вообще сможете поймать. Они же дикие. И КУДА ИХ ПОТОМ?".
Она мне ответила, что сейчас надо их достать оттуда, т.е. найти где то ключ от двери.
Наташа тоже не вариант, сама знаешь.
Срочно! Щенков замуровали в тепловом колодце
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Срочно! Щенков замуровали в тепловом колодце
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
ответили в ЖЭЦе. - Если это на территории школы попросим завтра завхоза открыть, если перед садиком, то там давно никто ничего не закрывает, с утра проедем посмотрим. Если на территории школы, то без проблем откроют
если эта женщина сегодня ни-че-го делать не будет, то щенки 100% окажутся у Наташи!
о какой редакции речь? я что-то не понимаю. "пойдет в редакцию, будет их поднимать"?
о какой редакции речь? я что-то не понимаю. "пойдет в редакцию, будет их поднимать"?
Маруся писал(а):если эта женщина сегодня ни-че-го делать не будет, то щенки 100% окажутся у Наташи!
Маша, там в первом сообщении ее номер телефона. "О какой редакции речь" мне не доложили, к сожалению.
Действительно, какой то испорченный телефон получается.
Ламать замки и крушить стену - это, друзья мои, все таки по закону может быть расценено как мелкое хулиганство и порча чужого имущества........
А на какие деньги щенки 100% окажутся у Наташи?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Позвонила даме.
Колодец на территории школы!
На мой вопрос КУДА ДЕВАТЬ ЩЕНКОВ ПОСЛЕ ТОГО КАК ИХ ДОСТАНУ, ответ : ЭТИМ ПУСТЬ ЗАНИМАЮТСЯ ГОРОДСКИЕ СЛУЖБЫ,
Потому что, ЭТИ СОБАКИ ОККУПИРОВАЛИ ТЕРРИТОРИЮ ДЕТСКОГО САДИКА ЭТО ОПАСНО И ЗАРАЗНО. ПУСТЬ ВЫНУТ ИХ ОТТУДА И КУДА ТО ДЕНУТ,
Говорю, что "денут" известно куда, тем более, что в городе карантин по бешенству. Она говорит, что не хочет об этом думать.
Спрашиваю, а знает ли она, что отлов даже не убивает щенков, а просто слегка оглушает и полуживых кидает в костер. Охает и говорит, что ничем помочь не может, пусть они просто бегают по улице НА ПОМОЙКАХ ЕДЫ ПОЛНО.
Интересуют не проще ли их оставить там помереть с голоду? Сказала, что это очень жестоко!
Сказала про Наташу (250 рублей одноразово за одного щенка) реакции никакой не последовало!
Колодец на территории школы!
На мой вопрос КУДА ДЕВАТЬ ЩЕНКОВ ПОСЛЕ ТОГО КАК ИХ ДОСТАНУ, ответ : ЭТИМ ПУСТЬ ЗАНИМАЮТСЯ ГОРОДСКИЕ СЛУЖБЫ,
Потому что, ЭТИ СОБАКИ ОККУПИРОВАЛИ ТЕРРИТОРИЮ ДЕТСКОГО САДИКА ЭТО ОПАСНО И ЗАРАЗНО. ПУСТЬ ВЫНУТ ИХ ОТТУДА И КУДА ТО ДЕНУТ,
Говорю, что "денут" известно куда, тем более, что в городе карантин по бешенству. Она говорит, что не хочет об этом думать.
Спрашиваю, а знает ли она, что отлов даже не убивает щенков, а просто слегка оглушает и полуживых кидает в костер. Охает и говорит, что ничем помочь не может, пусть они просто бегают по улице НА ПОМОЙКАХ ЕДЫ ПОЛНО.
Интересуют не проще ли их оставить там помереть с голоду? Сказала, что это очень жестоко!
Сказала про Наташу (250 рублей одноразово за одного щенка) реакции никакой не последовало!
Управляющая компания связалась с завхозом. Завхоз школы сказала, что маленькая дырка там есть, щенки бегают туда сюда. Отстрел они вызывали, пока не приехали. Замок откроют в любой момент. телефон завхоза 89100921304 зовут Лена, пока она на месте в школе.
То есть приедут и отстреляют...................................
Блин, где только эти тетки телефон то мой берут? То в 11 ночи "собака у дороги лежит, придите, посмотрите", то эти щенки..................................
Ну ни разу я ни собачник, боюсь я их.
Блин, где только эти тетки телефон то мой берут? То в 11 ночи "собака у дороги лежит, придите, посмотрите", то эти щенки..................................
Ну ни разу я ни собачник, боюсь я их.
Татьяна, нужна помощь в поимке щенков! SOS!!!
Замок пока сняли. ЖЭЦ попробует их вытащить, но они дикие. Вечером замок повесят. А лаз, действительно замурован.
Женщина, которая сообщила о щенках, уже позвонила в газету. Шум поднялся. Обвиняют, что это наш ЖЭЦ замуровал. А замуровали родители детей из ближайшего садика. После часа щенков попробуют достать. Кто сможет помочь в поимке? Щенки дикие
Женщина, которая сообщила о щенках, уже позвонила в газету. Шум поднялся. Обвиняют, что это наш ЖЭЦ замуровал. А замуровали родители детей из ближайшего садика. После часа щенков попробуют достать. Кто сможет помочь в поимке? Щенки дикие
Маруся писал(а):Татьяна, нужна помощь в поимке щенков! SOS!!!
До 16-00 на работе. Потом могу помочь.
Вопрос КУДА ИХ ПОТОМ?