Котята в добрые руки
Re: Котята в добрые руки
Она позвонила. Договорились на субботу. Уррррррррра!
medana писал(а):Она позвонила. Договорились на субботу. Уррррррррра!
даже не дышу

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Котенок уже дома
Надеюсь у всех пушистиков судьба сложится хорошо!

Спасибо огромное за бесценную помощь! Благодаря вам еще четыре котяры спасено. Не представляю чтобы смогла сделать сама. Как хорошо что в мире есть такие люди!

Я попросила ее фото из дома
держу кулачки, чтобы все было хорошо!
держу кулачки, чтобы все было хорошо!
Там все точно хорошо будет.
С какой любовью хозяйка все описывает. И фото есть где она на руках у хозяйки. Такая малюсенькая трогательная кошечека. На фото, когда она одна, большой ВЫГЛЯДИТ, а так... крошечка совсем.
От хозяйки: "Малышка привыкает быстро, сегодня уже бегает вовсю, играет с мячиками, я их закупила заранее, мурчит постоянно, кушает хорошо, ей все нравится! Я ей выделила огромную комнату, но ей места там мало, обследует весь дом потихоньку))) Других животных у нас нет, так что все внимание и любовь только для Печеньки!!!"
У КАЖДОГО ЖИВОТНОЕ ЕСТЬ свой ХОЗЯИН, ПРОСТО НАДО ПОМОЧЬ ИМ ВСТРЕТИТЬСЯ!
С какой любовью хозяйка все описывает. И фото есть где она на руках у хозяйки. Такая малюсенькая трогательная кошечека. На фото, когда она одна, большой ВЫГЛЯДИТ, а так... крошечка совсем.
От хозяйки: "Малышка привыкает быстро, сегодня уже бегает вовсю, играет с мячиками, я их закупила заранее, мурчит постоянно, кушает хорошо, ей все нравится! Я ей выделила огромную комнату, но ей места там мало, обследует весь дом потихоньку))) Других животных у нас нет, так что все внимание и любовь только для Печеньки!!!"
У КАЖДОГО ЖИВОТНОЕ ЕСТЬ свой ХОЗЯИН, ПРОСТО НАДО ПОМОЧЬ ИМ ВСТРЕТИТЬСЯ!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»